论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:537回复:12
ATM提款机
注册时间2022-10-06
[讨论]有人试过拿非柜的银行卡出金吗?
楼主发表于:2023-06-24 15:56来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有人试过拿非柜的银行卡出金吗? 我有张非柜的卡,也没限额,用自己的卡转进去,跑柜台取现也没事。 我就在想风控模型会不会重点跟踪这张卡的汇款信息,引起不必要的麻烦。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一万小刀
注册时间2017-06-13
2楼
你这张卡当初是因为什么被非柜的
ATM提款机
楼主发表于:2023-06-24 23:11来自移动端只看该作者
3楼
一万小刀 发表于 2023-6-25 06:30
你这张卡当初是因为什么被非柜的
收到有问题的Q,GA冻结,解冻后银行风控非柜。

冻多久?最后咋解决的,交罚款了吗。我觉得你该用还用,首先避免收到有问题的资金,其次就是收款不要太频繁就好。与其让其他卡再有风险,不如还用这个。发表于 2023-06-25 03:37
个性签名

TalkFax
注册时间2018-08-20
4楼
非柜只是银行防范风险的手段,怕被用于洗钱,只要后续收到的资金是干净的就行
一万小刀
5楼
ATM提款机 发表于 2023-6-25 07:11
收到有问题的Q,GA冻结,解冻后银行风控非柜。
冻多久?最后咋解决的,交罚款了吗。我觉得你该用还用,首先避免收到有问题的资金,其次就是收款不要太频繁就好。与其让其他卡再有风险,不如还用这个。
ATM提款机
楼主发表于:2023-06-25 06:13来自移动端只看该作者
6楼
一万小刀 发表于 2023-6-25 11:37
冻多久?最后咋解决的,交罚款了吗。我觉得你该用还用,首先避免收到有问题的资金,其次就是收款不要太频 ...
冻了48小时还是72小时,以后银行非柜,具体时间忘了。去银行让取现销户,还说五年内不能他们银行开户。 我也认为需要用起来。说不定因为用的次数多,他们还不希望我过多的从这个账户中取现。有可能给我解除非柜。
只做贵金属
注册时间2012-10-24
7楼
我有张建行卡,非柜,然后,用它出过几次金,可以取钱,没问题,只是进来的资金3天后才能取!

第一次听说,必须3天才行。发表于 2023-06-25 09:59
ATM提款机
楼主发表于:2023-06-25 08:25来自移动端只看该作者
8楼
只做贵金属 发表于 2023-6-25 15:41
我有张建行卡,非柜,然后,用它出过几次金,可以取钱,没问题,只是进来的资金3天后才能取!
为什么要3天?“消毒”吗?
一万小刀
9楼
只做贵金属 发表于 2023-6-25 15:41
第一次听说,必须3天才行。
望缘
注册时间2015-08-21
10楼
看见过网上有说在工作日早上9点到下午5点出金不会被非柜冻卡,有人试过吗
全靠蒙
注册时间2017-12-28
szaa
注册时间2020-09-28
12楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
弓长叁石
注册时间2015-01-07
13楼
真的担心啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]