论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
查看:1950回复:44
xiakead
注册时间2014-10-28
[汇商动态]XM送来的端午节礼品,大家都收到没?
楼主发表于:2023-06-22 08:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
感觉XM挺重视中国市场的,遇到什么问题都能马上答复并处理,而且经常举行活动,经常送礼品,送钱等, 这一年里在XM不仅出金几十万,还收到寄来的礼品,挺不好意思的, 其他平台可没有这些活动礼品啊,我目前也就用那么几个平台,对比一下, 还是XM好,我都快成为XM的代言了。 02.jpg02.jpg01.jpg01.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
geoer
注册时间2018-10-10
飞机和火鸡
注册时间2022-08-01
3楼
你这一个月交易量不小吧,一般用户可不会送的

不会吧?这礼品也不是贵重的东西,好像是参加那个端午活动就有送啊。发表于 2023-06-22 09:45
个性签名

xiakead
楼主发表于:2023-06-22 09:45只看该作者
4楼
飞机和火鸡 发表于 2023-6-22 17:42
不会吧?这礼品也不是贵重的东西,好像是参加那个端午活动就有送啊。
pippt
注册时间2014-10-10
5楼
楼主可以获得个突然进步奖,我看lz一年多前还爆仓当止损呢,短短时间就顿悟了,就飞跃了,楼主可以多分享一下心路历程emoji-image

也不突然,都交易快10年了,去年8,9月开始悟道,其实也很简单,就是放大周期,拉大止损,持仓,让利润奔跑。发表于 2023-06-22 09:53
xiakead
楼主发表于:2023-06-22 09:53只看该作者
6楼
pippt 发表于 2023-6-22 17:49
楼主可以获得个突然进步奖,我看lz一年多前还爆仓当止损呢,短短时间就顿悟了,就飞跃了,楼主可以多分享一 ...
也不突然,都交易快10年了,去年8,9月开始悟道,其实也很简单,就是放大周期,拉大止损,持仓,让利润奔跑。

楼主的交易大神帐号怎么解绑了,还绑定不?发表于 2023-06-23 08:18
飞机和火鸡
7楼
飞机和火鸡 发表于 2023-6-22 17:42
我也参加了,问题毛都没有
无名无用
注册时间2018-02-08
8楼
我去年收到了粽子,今年没有。也可能没有接他们的电话。
pippt
注册时间2014-10-10
9楼
xiakead 发表于 2023-6-22 17:53
也不突然,都交易快10年了,去年8,9月开始悟道,其实也很简单,就是放大周期,拉大止损,持仓,让利润奔 ...
这种玩法就得看行情了,赶上了能赚个大的,更多的时候就是打平保
ufoisking
注册时间2016-05-15
处女座
10楼
想问下XM现在出金有邮件提醒吗? 有段时间没用,之前出入金每次都有邮件提醒。 最近试了下,出金两天一直显示受理中也没邮件。

有的,出金有邮件提醒,而且15分钟内到帐。发表于 2023-06-22 13:20
回忆专用
注册时间2017-04-05
金牛座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
昨天跟我说中奖一件polo衫,其他人中奖华为手表还是手环羡慕emoji-image
xiakead
楼主发表于:2023-06-22 13:20只看该作者
12楼
ufoisking 发表于 2023-6-22 20:08
想问下XM现在出金有邮件提醒吗? 有段时间没用,之前出入金每次都有邮件提醒。 最近试了下,出金两天一直 ...
有的,出金有邮件提醒,而且15分钟内到帐。
十年磨K线
注册时间2023-03-08
13楼
看着不错啊,如果以后换平台,我也来选XM
clove
注册时间2023-02-15
14楼
等我赚了钱我也去开一个
xiakead
楼主发表于:2023-06-23 05:52只看该作者
15楼
无名无用 发表于 2023-6-22 19:55
我去年收到了粽子,今年没有。也可能没有接他们的电话。
是的,要接电话,是国外打来的,说中文,估计是IP电话,然后邮箱会收到要求提供地址的邮件,然后就送来了。
挨过打
注册时间2013-03-08
欢哥
注册时间2010-09-01
17楼
xiakead 发表于 2023-6-22 17:53
也不突然,都交易快10年了,去年8,9月开始悟道,其实也很简单,就是放大周期,拉大止损,持仓,让利润奔 ...
楼主的交易大神帐号怎么解绑了,还绑定不?

不绑了,之前说过,做到百万就不绑了,现在已经百万RMB了,没必要太高调。发表于 2023-06-23 10:41
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
18楼
看来以后有电话必接啊,我都没收到礼物
xiakead
楼主发表于:2023-06-23 10:41只看该作者
19楼
欢哥 发表于 2023-6-23 16:18
楼主的交易大神帐号怎么解绑了,还绑定不?
不绑了,之前说过,做到百万就不绑了,现在已经百万RMB了,没必要太高调。

已经靠交易赚够百万了么?厉害了老哥。在二线城市能买套房了。发表于 2023-06-24 08:57
个性签名

飞机和火鸡
20楼
xiakead 发表于 2023-6-23 18:41
不绑了,之前说过,做到百万就不绑了,现在已经百万RMB了,没必要太高调。
麻烦看下私信,不方便回也没事
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]