论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
千山万水
注册时间2021-06-15
[讨论]哎,交易大神退出了啊,看不到了
楼主发表于:2023-06-03 14:06只看该作者
21楼 电梯直达
pippt 发表于 2023-6-3 22:03
那是你的帖子被删了,还转移,你能不能说点实话,说实话不丢人,非逼着别人戳穿你
哈哈,管理员爱护你,是的,被删了,不过没关系 拉客仔你的事我说得很清楚,这边基本是老人了 一看就知道了,你随意吧,该骂就骂,毕竟你要 泄愤嘛 emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千山万水
楼主发表于:2023-06-03 14:07只看该作者
22楼
说来说去就那点事,不再重复了,拉客仔你随意 该骂就骂 emoji-image
pippt
注册时间2014-10-10
23楼
千山万水 发表于 2023-6-3 22:06
哈哈,管理员爱护你,是的,被删了,不过没关系 拉客仔你的事我说得很清楚,这边基本是老人了 一看就知 ...
别逗了,这老人有几个不烦你的?老人都知道你啥德行,论老人是你注册早还是我注册早emoji-image
pippt
24楼
千山万水 发表于 2023-6-3 22:07
说来说去就那点事,不再重复了,拉客仔你随意 该骂就骂
说的好像我想玩你这泡屎似的,本来就不想搭理你了,你不犯贱没人愿意搭理你emoji-image
xfssm
注册时间2015-02-24
25楼
@千山万水 韬客第一喷,顶帖机,论坛霸王鲍牙珍,我跟你玩共同禁言呢,多长时间你说,玩不起是怂货!
个性签名

千山万水
楼主发表于:2023-06-03 14:13只看该作者
26楼
xfssm 发表于 2023-6-3 22:10
@千山万水 韬客第一喷,顶帖机,论坛霸王鲍牙珍,我跟你玩共同禁言呢,多长时间你说,玩不起是怂货!
跟你这个人本来没什么恩怨,无非就是我跟你说了认知不同,不是一路人。我以对错为依据,你是看立场的。后面说了对你交易没有兴趣,也就这点事了,然后就被你记恨上了,逮住机会就踩我。换作我是你,绝对不会为了这点事去踩别人,这根本不是什么事,人家不愿意跟你啰嗦是有理由的,相互不搭理就行了。不愿意搭理到你嘴里就是翻脸不认人?跟着拉客仔踩别人,恶毒咒骂别人,到底谁没有底线?我从没否认你给我发过隔壁网址,你老是扯第一个发我的,我印象中是那边有个人之前就发过给我,然后到你嘴里就夸大成过河拆桥。很早很早之前确实问过你的交易周期,到你嘴里就变成好像教了我很多东西,呵呵,你还没这个资格教我,我对你的交易毫无兴趣。这个论坛大多数都是老人了,你把我说成黑社会,昆山龙哥没用哦,还是有人支持我的,wx上有5-6个论坛好友,3-4年的好友了吧,一直聊得都挺好。所以我远离你这个人是对的,你用事实证明我看人的眼光依然很犀利。
个性签名

千山万水
楼主发表于:2023-06-03 14:14只看该作者
27楼
xfssm 发表于 2023-6-3 22:10
你算个屁,完全无视你

怂货发表于 2023-06-03 14:15
xfssm
28楼
千山万水 发表于 2023-6-3 22:14
你算个屁,完全无视你
怂货
pippt
29楼
千山万水 发表于 2023-6-3 22:07
说来说去就那点事,不再重复了,拉客仔你随意 该骂就骂
有点柯镇恶的味道了,打架没赢过,但嘴上不能输,要杀便杀emoji-image
千山万水
楼主发表于:2023-06-03 14:17只看该作者
30楼
@pippt @路人甲ABC @xfssm 就那点破事,不能再重复了,没什么意思,反正该说的都说了 你们继续,反正这边基本是老手,什么情况看看也都清楚了 大周末的,没兴趣浪费时间在这边 emoji-image

怂货发表于 2023-06-03 14:18
xfssm
31楼
千山万水 发表于 2023-6-3 22:17
@pippt @路人甲ABC @xfssm 就那点破事,不能再重复了,没什么意思,反正该说的都说了 你们继续,反正这 ...
怂货
千山万水
楼主发表于:2023-06-03 14:19只看该作者
32楼
@xfssm @pippt @路人甲ABC 龅叔再啰嗦一句,我建议你们发新贴 揭露我想骗人家实盘,龅叔有点想笑
pippt
33楼
千山万水 发表于 2023-6-3 22:17
@pippt @路人甲ABC @xfssm 就那点破事,不能再重复了,没什么意思,反正该说的都说了 你们继续,反正这 ...
就看见你在这不停的复读机,自己不肯认输还非得嘴硬emoji-image
pippt
34楼
千山万水 发表于 2023-6-3 22:19
@xfssm @pippt @路人甲ABC 龅叔再啰嗦一句,我建议你们发新贴 揭露我想骗人家实盘,龅叔有点想笑
不用揭露,老人都知道,反正一泡屎也没啥好揭露的,有人揭露屎吗emoji-image
pippt
35楼
你不如开贴揭露一下谁把你肚子搞大的,这比较有看头emoji-image
pippt
36楼
龅牙估计这一天气的不行了,快睡觉了才回到论坛鼓起勇气反击emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
千山万水
楼主发表于:2023-06-05 04:55只看该作者
37楼
pippt 发表于 2023-6-3 22:23
龅牙估计这一天气的不行了,快睡觉了才回到论坛鼓起勇气反击
傻小子,你龅叔怎么可能浪费周末时间陪你唠呢 又在YY了,反正帖子发出去了,很多老手也看到了 这就够了,虽然帖子被管理员删了
千山万水
楼主发表于:2023-06-05 04:56只看该作者
38楼
@pippt @路人甲ABC 小路路,你糊涂啊,帖子最好有事说事 不然又要被管理员删帖了 反正你龅叔帖子发出去了,很多老手也 看到了,就够了
pippt
39楼
千山万水 发表于 2023-6-5 12:56
@pippt @路人甲ABC 小路路,你糊涂啊,帖子最好有事说事 不然又要被管理员删帖了
看见你有多丢人了emoji-image
千山万水
楼主发表于:2023-06-05 05:02只看该作者
40楼
pippt 发表于 2023-6-5 12:58
看见你有多丢人了
小路路糊涂,管理员是为了保护你还有那个下作的它 你应该感谢管理员,当然了,其实很多人已经看到了
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]