论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
OximoO
注册时间2017-12-22
[灌水]来来给活不下去的兄弟捐点。
21楼 电梯直达
千山万水 发表于 2023-5-8 08:42
重仓死扛,技术又不咋地,不爆他爆谁
你最高也是20倍,你赚了又亏赚了又亏。 即使按照账面水平,你也不比我高啊,这不跟我一样吗? 你是怎么好意思批判我不咋地的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
22楼
OximoO 发表于 2023-5-8 10:47
你要有水平就不会认为我没水平了。
有公开过观摩账号么?

记录发我的帖子了。 历史帖子很多记录。 发不了链接。自己找吧发表于 2023-05-08 03:51
以前有币coin实盘。前几天关了。发表于 2023-05-08 03:27
OximoO
23楼
djslante 发表于 2023-5-8 07:35
说实话,他一个这么喜欢给自己找借口的人,无论你说什么,他都有自己的理由,没有担当。 自视甚高,天下 ...
认为我是找借口,正是说明你不懂啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
波之炼金术师
24楼
还是要清楚的表明自己的意图~ 输光了,很痛苦的心情,我们能理解,因为很多人都输惨过~ 得了大病,对未来感到绝望,该治也得治~ 需要生活费,大家就是捐助,全凭自愿~ 希望找到操作账户,这个就是代客理财范畴了,好歹得有公开的交易记录可作参考~

公开的记录就是平均10天爆仓一次。发表于 2023-05-08 07:09
总结到位,多说无益,仁至义尽了发表于 2023-05-08 05:03
千山万水
注册时间2021-06-15
25楼
OximoO 发表于 2023-5-8 10:50
你最高也是20倍,你赚了又亏赚了又亏。 即使按照账面水平,你也不比我高啊,这不跟我一样吗? 你是怎么 ...
哈哈,欧西米挺可爱的
一二O二
注册时间2022-09-08
26楼
OximoO 发表于 2023-5-8 10:51
认为我是找借口,正是说明你不懂啊
FM 哪边的 郭嘉买彩票 不是一直在找梭哈队友吗,如果有清爽的实盘纪录,可以去找它要个号做做,反正对你没损失。

我不梭哈啊。我一直是轻仓做的。 重仓是情绪失控了。发表于 2023-05-08 03:23
xiakead
注册时间2014-10-28
27楼
赌资不够可以借嘛,我之前的资金都是信用卡和借贷APP里面疯狂刷的,只要有能力,不怕还不了钱,我当时最高共借到40多50万,没半年功夫全部赚回来了,还赚出很多呢,我一直相信我们这代人赚钱是最容易,借钱也是最轻松的,只要你有能力,你说去打工能赚个多少钱来做交易?当然借啊,3000美刀技术好下个月就1万了。 前提是你要有能力!

确实如此,1000美金可以开一手黄金了,所以不要嫌钱少,本事没到,多少都能亏光~发表于 2023-05-08 03:15
波之炼金术师
28楼
xiakead 发表于 2023-5-8 11:08
赌资不够可以借嘛,我之前的资金都是信用卡和借贷APP里面疯狂刷的,只要有能力,不怕还不了钱,我当时最高 ...
确实如此,1000美金可以开一手黄金了,所以不要嫌钱少,本事没到,多少都能亏光~
千山万水
29楼
一二O二 发表于 2023-5-8 11:08
FM 哪边的 郭嘉买彩票 不是一直在找梭哈队友吗,如果有清爽的实盘纪录,可以去找它要个号做做,反正对你 ...
哈哈,我之前在那边就是关注的这个小孩---郭嘉买彩票
就是头铁做多黄金吧,几个月800美金干到了4万多美金
但是后面黄金大跌了之前赚得又亏进去了,我擦,不会到
现在还没改变那种风格吧。几年前说这个ID不用了,要换
成一个陌生的ID我就没再看了

我是反对这样重仓赌的。 我一直是轻仓做的。 重仓是情绪失控了。 情绪失控的时候,下重仓的是心魔,不是我。发表于 2023-05-08 03:29
波之炼金术师
30楼
这个市场,说是遍地黄金,确实也不过分,就看有没有本事捡起来~
一二O二
31楼
千山万水 发表于 2023-5-8 11:17
哈哈,我之前在那边就是关注的这个小孩---郭嘉买彩票 就是头铁做多黄金吧,几个月800美金干到了4万多美 ...
暂时是轻量组别第一,5000梭了3万利润
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
OximoO
32楼
一二O二 发表于 2023-5-8 11:08
FM 哪边的 郭嘉买彩票 不是一直在找梭哈队友吗,如果有清爽的实盘纪录,可以去找它要个号做做,反正对你 ...
我不梭哈啊。我一直是轻仓做的。 重仓是情绪失控了。
zenglina18
注册时间2018-07-24
33楼
波之炼金术师 发表于 2023-5-8 10:57
还是要清楚的表明自己的意图~ 输光了,很痛苦的心情,我们能理解,因为很多人都输惨过~ 得了大病,对未来 ...
赞同
OximoO
34楼
波之炼金术师 发表于 2023-5-8 10:51
有公开过观摩账号么?
以前有币coin实盘。前几天关了。
一二O二
35楼
OximoO 发表于 2023-5-8 11:23
我不梭哈啊。我一直是轻仓做的。 重仓是情绪失控了。
梭只是一个代号,别人管你梭不梭你有好的盈利能力就行
OximoO
36楼
千山万水 发表于 2023-5-8 11:17
哈哈,我之前在那边就是关注的这个小孩---郭嘉买彩票 就是头铁做多黄金吧,几个月800美金干到了4万多美 ...
我是反对这样重仓赌的。 我一直是轻仓做的。 重仓是情绪失控了。 情绪失控的时候,下重仓的是心魔,不是我。 我轻仓的时候日收益率只有2%左右。 中等仓的时候日收益率10% 上个月中仓做了一个月。 这有什么理解不了的?
千山万水
37楼
一二O二 发表于 2023-5-8 11:23
暂时是轻量组别第一,5000梭了3万利润
我对这小孩挺感兴趣的,有空再去看看 不知道是不是还是那种头铁做多的玩法 要是还是那种玩法,黄金从去年11月份 到现在暴涨,他应该是能爆赚的
一二O二
38楼
OximoO 发表于 2023-5-8 11:29
我是反对这样重仓赌的。 我一直是轻仓做的。 重仓是情绪失控了。
哪你肯定是说的比做的更好, 如果不是,也不至于目前这局面

做的不好是条件不足,本金少。 本金多了,做的就好了发表于 2023-05-08 03:47
OximoO
41楼
被虐千亿遍 发表于 2023-5-8 07:54
大资金可不是那么容易操作的
大资金就可以用轻仓了。你说的不容易操作怎么个不容易法? 10万美元下1手,你怎么爆仓?

逗我玩呢,10万美金下一手,这不是实盘交易嘛,当然风险低了,实盘有啥风险,就是硬扛着赌胜率么? 错了就扛着,波动回来就兑现~ 牛逼啊,你把这也叫交易??发表于 2023-05-08 04:59
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]