论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
timeccc
注册时间2018-11-02
[美元]咱们能不能这里纯粹的谈谈交易,互相交流,不要拉嘴皮子,有意者请进
楼主发表于:2023-04-21 10:10来自移动端只看该作者
41楼 电梯直达
多一下试试水Screenshot_20230421_180946.jpgScreenshot_20230421_180946.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
timeccc
楼主发表于:2023-04-21 10:40来自移动端只看该作者
42楼
大黄还是懂我Screenshot_20230421_183944.jpgScreenshot_20230421_183944.jpg
晒鬼气
注册时间2022-09-03
海草海草海草
注册时间2019-09-04
44楼
楼主止损设多大?

看关键位置再哪发表于 2023-04-21 12:13
timeccc
楼主发表于:2023-04-21 12:13来自移动端只看该作者
45楼
海草海草海草 发表于 2023-4-21 20:00
楼主止损设多大?
看关键位置再哪
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
timeccc
楼主发表于:2023-04-21 12:16来自移动端只看该作者
46楼
开多原油咯Screenshot_20230421_201525.jpgScreenshot_20230421_201525.jpg
timeccc
楼主发表于:2023-04-21 13:16来自移动端只看该作者
47楼
黄金继续多Screenshot_20230421_211521.jpgScreenshot_20230421_211521.jpg
个性签名

wshznhm
注册时间2023-01-02
48楼
建个电报群呗

不用了,这没多少人,我发着发着我就不想发,找人聊聊天都没有→_→发表于 2023-04-21 13:42
个性签名

徐倩520
注册时间2009-01-07
timeccc
楼主发表于:2023-04-21 13:42来自移动端只看该作者
50楼
wshznhm 发表于 2023-4-21 21:33
建个电报群呗
不用了,这没多少人,我发着发着我就不想发,找人聊聊天都没有→_→
timeccc
楼主发表于:2023-04-21 13:43来自移动端只看该作者
51楼
拿个几十点我就走了,不想过周,要是有人跟你们自己注意点
timeccc
楼主发表于:2023-04-21 13:56来自移动端只看该作者
52楼
还好哥深谋远虑,几十跑路了,后面就瀑布,这又得弄死多少人啊
吃狼的绵羊
注册时间2014-01-20
53楼
感觉做外汇经常这样
吃狼的绵羊
注册时间2014-01-20
54楼
突然间的各种跳空,数据行情更难受
个性签名

逆到顺
注册时间2022-12-16
55楼
轻仓,大周期,顺势,赚钱没那么难的
个性签名

冬眠的猫
注册时间2009-11-25
56楼
楼上的赚到钱了吗

晚上偏震荡拿了几十点就走了,赚了点发表于 2023-04-21 20:56
个性签名

逆到顺
57楼
之前1980开始空,不断逆势加仓 最高2040,现在还持有,不会发图

按照正常做法早就严格止损了发表于 2023-04-21 14:34
逆到顺
58楼
不设止损 ,轻仓,现在不到十分之一仓位
个性签名

被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
59楼
逆到顺 发表于 2023-4-21 22:31
之前1980开始空,不断逆势加仓 最高2040,现在还持有,不会发图
按照正常做法早就严格止损了
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]