论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:1587回复:42
战神之舰
注册时间2020-11-07
[日元]咨询如果找一个下单员费用多少?
楼主发表于:2023-03-12 18:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 战神之舰 于 2023-3-13 02:48 编辑 大概意思就是我有一个系统,回测能盈利,但是我自己执行力不好,老是看盘头更晕, 如果找一个下单员,我分享我的系统给他,然后他在4个特定时间段,大概2-3小时,观察几个货币对, 如果有信号就通过手机、QQ通知我下单,大概就是一个人工EA提醒作用。 有没有道友平时盯盘的,发现一个信号给1-10刀? 或者有没有道友无聊,愿意好奇或者学习的目的免费给看盘,寻找信号的?(信号其实不多,一个月可能就10-20个) QQ图片20230313023546.pngQQ图片20230313023546.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jijienz
注册时间2005-10-22
jijienz
注册时间2005-10-22
3楼
qq号站点私信你了,不用付费
战神之舰
会歌
注册时间2009-11-23
战神之舰
楼主发表于:2023-03-14 10:54来自移动端只看该作者
7楼
3.13空欧元,澳元损了0.8%
战神之舰
晒鬼气
注册时间2022-09-03
9楼
建议直接在这帖子把系统阐明清楚,让坛友一起在这里盯盘发信号在这帖子就行,反正论坛的人也不多,犹如汪洋大海里的一滴水,对系统没什么影响吧
战神之舰
楼主发表于:2023-03-14 12:33来自移动端只看该作者
10楼
又损了0.3%
战神之舰
楼主发表于:2023-03-14 12:35来自移动端只看该作者
11楼
这个系统3月目前损失1.1%左右
战神之舰
战神之舰
楼主发表于:2023-03-14 13:34只看该作者
13楼
本帖最后由 战神之舰 于 2023-3-14 21:56 编辑 以下介绍我的系统,其实就是一种均线系统,原理就是线上买,线下卖 1 首先在日线上观察价格的趋势,如果价格长时间在均线上,那就是多的趋势,反之则是空的趋势 2 然后在H4线上观察价格在布林带上下轨
的反转情况,比如日线价格是多
的趋势,H4在下轨反转变成多时, 就下单做多
, 反之日线价格是空
的趋势,H4在上轨反转变成空时, 就下单做空
。 3 当日线价格在均线附近震荡时,则停止做单 例子 QQ图片20230314214904.pngQQ图片20230314214904.pngQQ图片20230314212708.pngQQ图片20230314212708.png
macdull
注册时间2022-01-14
14楼
这个可以编个EA就能实现啊,还能回测一下调整策略。最后一条可以用ATR定义一下“附近”
战神之舰
楼主发表于:2023-03-14 14:07只看该作者
15楼
macdull 发表于 2023-3-14 21:54
这个可以编个EA就能实现啊,还能回测一下调整策略。最后一条可以用ATR定义一下“附近”
我找人编过,但是效果并不好,因为我老是自己关闭EA。 就是发个帖子,看看有没有志同道合的朋友在这个问题上交流下。 我感觉人的大脑和手脚其实是不一致,不协调的,特别是在交易方面,光过度交易这个问题上,很多人就需要好几年来克服, 这就是执行力,所以如果在交易流程中加入一个监督员或者风控员,可能会有很好的效果。
macdull
注册时间2022-01-14
16楼
战神之舰 发表于 2023-3-14 22:07
我找人编过,但是效果并不好,因为我老是自己关闭EA。 就是发个帖子,看看有没有志同道合的朋友在这个问 ...
EA交易和手工交易各有优缺点。但是EA交易的优点恰恰是可以避开很多情绪化因素,只要系统测试能够达到正期望值 您说的手工关EA,我感觉问题不在于人为干扰,而是除了入场标准以外,关于头寸规模、出场(止盈)、止损标准没有明确,以至于对完全程序化交易没有信心。
晒鬼气
注册时间2022-09-03
17楼
进出场不明确啊,下轨的时候反转是怎么定义呢,怎么止损,怎么止盈
战神之舰
楼主发表于:2023-03-14 15:55只看该作者
18楼
止损就是反转时的高低点,止盈就是找上下轨或者日线的支撑或者阻力点 或者盈亏比高于2倍时出掉一些,综合判断
一二O二
注册时间2022-09-08
19楼
这种报信号,真接整个EA,捆绑邮箱提示就好了
战神之舰
楼主发表于:2023-03-15 11:03来自移动端只看该作者
20楼
3.15这个系统没信号
战神之舰
楼主发表于:2023-03-15 11:04来自移动端只看该作者
21楼
如果有志同道合,崇尚系统交易的可以加我,大家一起验证系统,研究,克服人性的弱点
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]