论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:2348回复:29
逍遥前辈
注册时间2018-02-11
[灌水]大神里又增新大神了
楼主发表于:2023-03-04 03:43来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今偶见大神里的winnerT在挂实盘一个月内捞了12W美刀,真强啊。 颠覆我的认知的是,包括韭菜他们做的单子都是很少带止损,并且大多是左侧开仓,这怎么着?难道我们一开始学的都是不完全正确?我们没学到正点上? 这些大神开单后心里似乎有很大的容错空间,有足够的时间去纠错,因此他们的仓位一般都不会重,最大浮亏一般控制在20%内,这样反而有机会增加胜率。 希望大佬们岀来剖析剖析,使我等亏货们尽早理解一些大神们的核心埋念,早日脱离苦海。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
berrychen
注册时间2023-02-03
2楼
我给点个人意见,没有超级大趋势行情时就是双向波动,他们紫金大,可以抗振荡,我也在线学习winner的方法,挺好,草哥一时半会不好学,而且他资金量大也学不了
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
3楼
哪里可以看
逍遥前辈
楼主发表于:2023-03-04 04:29来自移动端只看该作者
4楼
交易大神里今天排47位
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
5楼
第2的这个还是不如韭菜稳啊,韭菜稳定的
个性签名

逍遥前辈
楼主发表于:2023-03-04 04:36来自移动端只看该作者
6楼
韭菜确实是稳,最近有几次看其仓位有些DD重,可都能顺利变盈,说明其对纳指己经很熟悉了他
一二O二
注册时间2022-09-08
7楼
嗯,有意思,,,
winnerT
注册时间2018-07-11
8楼
哈哈,楼主提到了我,就来说两句,总体概括就是运气好手风顺。 分享一个心得吧,资金分5份,用其中1份来交易,看准了就逐渐加注加资金,仓位不重的情况下做反了,不要急于平仓和加仓摊平,让子弹飞会儿,没有不回头的趋势。但是如果有了让自己不舒服的浮亏,就要狠心砍了,空仓能更容易看清走势。 BWT,这个月捞了不止12W美刀,是18W美刀,交易大神中间断了好多天的,也丢了好多天的交易记录。 最后祝坛友们都发大财,哈哈哈

交易大神里看到这个fxpro账号入金八十多万刀,出金七十多万刀, 请教一下入金和出金是用什么方式?银联、电汇,还是USDT之类?发表于 2023-03-05 15:40
一二O二
注册时间2022-09-08
9楼
winnerT 发表于 2023-3-5 15:28
哈哈,楼主提到了我,就来说两句,总体概括就是运气好手风顺。 分享一个心得吧,资金分5份,用其中1份来交 ...
已经很不错了,本金基本转走了,接下来怎么整都不亏。。。emoji-image
huangzhiqiu
注册时间2018-07-30
10楼
请教怎么看大神的交易记录啊?
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
11楼
逍遥前辈 发表于 2023-3-4 12:36
韭菜确实是稳,最近有几次看其仓位有些DD重,可都能顺利变盈,说明其对纳指己经很熟悉了他
人家资金量在那呢,那点仓位对他来说不算重仓
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
卓尔ea
注册时间2023-02-22
逍遥前辈
楼主发表于:2023-03-05 10:32只看该作者
13楼
哈哈,楼主提到了我,就来说两句,总体概括就是运气好手风顺。 分享一个心得吧,资金分5份,用其中1份来交 ...
能引出真大神现场讲经,感谢感谢。一个月捞18W,是绝顶大神了,希望今后能稳定下去,那可以与草哥齐名了。原来我华人还是卧虎藏龙啊。 看来我等真的是错在交易理念上了,希望今后能学到你的一点点,再次谢过。 草哥的理念难度太大了,我虽很努力学,但仍没学会。您的理念看起来有希望学到一点点,今后努力学了。
疯十一郎
注册时间2018-11-01
14楼
  重点提到了资金管理以及由此的心态,看来这是真核心啊!
TalkFax
注册时间2018-08-20
15楼
交易大神里看到这个fxpro账号入金八十多万刀,出金七十多万刀, 请教一下入金和出金是用什么方式?银联、电汇,还是USDT之类?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
逍遥前辈
楼主发表于:2023-03-05 15:47来自移动端只看该作者
16楼
winnerT大神,这个月你用了多少启始资金赚到了18万美刀,因数据统计里用盈利率来推算根本就没用里
风吹流沙
注册时间2023-01-08
18楼
稳定赚钱的,大部分都不会出声,闷声发财。而很多亏钱的则会经常出来求安慰,所以造成了一些假象。如果没有这个交易大神,论坛上可能真的有人会觉得外汇交易不可能赚钱,如果论坛上所有赚钱的都站出来亮相,那数量可能会惊呆一众稳定亏钱的。
日照金山
注册时间2023-01-28
19楼
能赚到大钱的比例那是极少的,这是事实
个性签名

广告
yueyemuqiu222
注册时间2018-08-24
20楼
交易大神的开仓时间,是怎么算的?? emoji-image
个性签名

广告
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]