论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
会歌
注册时间2009-11-23
[讨论]任我盈你进来一下
41楼 电梯直达
兄弟公布吧让大家都喝点汤
个性签名

克服弱点,学会坚强!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
注册时间2015-02-24
楼主发表于:2023-02-27 01:33只看该作者
42楼
抱歉我不会在这里公布,有一种S叫见光S,很灵的,都是赌都是蒙,有风险,你们交易做得好好的按自己的做就好了,我不想呈能,对于任我盈也是出于死马当活马医的下策,有更好的还债途径,退出交易是首选!

老哥私信。。发表于 2023-02-27 06:17
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

憨蛋儿
注册时间2008-01-16
43楼
毕竟风险太大交易就是无底洞
cnjm
注册时间2014-09-14
44楼
期待老鹰力挽狂澜+1

好累莫见啊,草学堂分院都到处开了发表于 2023-02-27 06:24
个性签名

开心生活
注册时间2019-10-29
45楼
xfssm 发表于 2023-2-27 09:33
抱歉我不会在这里公布,有一种S叫见光S,很灵的,都是赌都是蒙,有风险,你们交易做得好好的按自己的做就好 ...
老哥私信。。

继续你的轻仓计划,饿S主力发表于 2023-02-27 06:25
xfssm
楼主发表于:2023-02-27 06:24只看该作者
46楼
cnjm 发表于 2023-2-27 14:00
期待老鹰力挽狂澜+1
好累莫见啊,草学堂分院都到处开了:lol

你这粤语,看得我强迫症犯了,都想纠正下了发表于 2023-02-27 06:55
我等榴莲堂的,天天跪榴莲,面壁思过,复盘日复一日学习中,都不好意思再上来冒泡了 看到好心人,手动支持一下发表于 2023-02-27 06:50
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
楼主发表于:2023-02-27 06:25只看该作者
47楼
继续你的轻仓计划,饿S主力:lol

老哥,我也是亏怕了,只能轻仓搞搞。。放大本金。投了一万美金了! 现在2月了,还行。。、 去年乱搞,上午搞了1000美金,晚上就爆了!发表于 2023-02-27 06:29
xfssm
楼主发表于:2023-02-27 06:28只看该作者
48楼
我说了,我的交易一坨屎都不重要,哪怕只有一把小刀,我也敢亮,重点在于本次操作的成败,时间会给答案。。。
开心生活
49楼
xfssm 发表于 2023-2-27 14:25
继续你的轻仓计划,饿S主力
老哥,我也是亏怕了,只能轻仓搞搞。。放大本金。投了一万美金了! 现在2月了,还行。。、 去年乱搞,上午搞了1000美金,晚上就爆了!

轻仓是对的,你要坚持,放大本金更要轻仓 活得久才能活得好 只要本金在手,行情永远有发表于 2023-02-27 06:54
wenge
注册时间2015-03-11
50楼
xfssm 发表于 2023-2-26 16:13
我会用他认为还能亏得起的本金去赌一次计划,无论成功与失败只赌一次,我的交易最近也是很差,自己也渴望一 ...
交易到后面,技术上没疑问,长期亏损基本都是自己的欲望带来的。钱越来越紧张,压力越来越大,期待翻身,期待一笔神奇交易。。。在别的行业,有压力,可能说是有动力,去做事,最终能好转;但在交易上,压力上升导致交易进一步变形,经验水平再增长但丧失了平和的心境,扭曲值和压力成正比,结果越用力死的往往快 交易这行,真心是嫌贫爱富,翻身以小博大只是表象。 很感慨,我交易多年,境遇越来越差,深有共鸣 祝老哥早日翻身,放下包袱

老哥正解发表于 2023-02-27 06:36
开心生活
51楼
wenge 发表于 2023-2-27 14:30
交易到后面,技术上没疑问,长期亏损基本都是自己的欲望带来的。钱越来越紧张,压力越来越大,期待翻身, ...
老哥正解
个性签名

喜糖
注册时间2009-11-10
52楼
老哥可以来个直播上岸之路
个性签名

cnjm
53楼
xfssm 发表于 2023-2-27 14:24
好累莫见啊,草学堂分院都到处开了
我等榴莲堂的,天天跪榴莲,面壁思过,复盘日复一日学习中,都不好意思再上来冒泡了 看到好心人,手动支持一下emoji-image
bluelightning
注册时间2015-06-20
54楼
开心生活 发表于 2023-2-27 14:29
老哥,我也是亏怕了,只能轻仓搞搞。。放大本金。投了一万美金了! 现在2月了,还行。。、 去年乱搞, ...
轻仓是对的,你要坚持,放大本金更要轻仓 活得久才能活得好 只要本金在手,行情永远有
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cnjm
55楼
xfssm 发表于 2023-2-27 14:24
好累莫见啊,草学堂分院都到处开了
你这粤语,看得我强迫症犯了,都想纠正下了emoji-image

见私信发表于 2023-02-27 07:19
一个人掉河里了,我自己都不大会游泳但我下去了,还没拉到人家,岸上的游泳冠军在说话了:自己都不行,下去干嘛。是不是这样的场境发表于 2023-02-27 06:59
xfssm
楼主发表于:2023-02-27 06:59只看该作者
56楼
cnjm 发表于 2023-2-27 14:55
你这粤语,看得我强迫症犯了,都想纠正下了
一个人掉河里了,我自己都不大会游泳但我下去了,还没拉到人家,自己有点游不动了,岸上的游泳冠军在说话了:自己都不行,下去干嘛。是不是这样的场境:lol

你是有这个技术的,就是有时候市场走歪了,可能没收住啊 就好比如在下游游泳,水深几十米毫无压力,上游突然发大水了,搁谁也扛不住啊发表于 2023-02-27 07:50
customer
注册时间2021-08-18
57楼
大哥威武
个性签名

xfssm
楼主发表于:2023-02-27 07:19只看该作者
58楼
cnjm 发表于 2023-2-27 14:55
你这粤语,看得我强迫症犯了,都想纠正下了
见私信
cnjm
59楼
xfssm 发表于 2023-2-27 14:59
一个人掉河里了,我自己都不大会游泳但我下去了,还没拉到人家,自己有点游不动了,岸上的游泳冠军在说话 ...
你是有这个技术的,就是有时候市场走歪了,可能没收住啊emoji-image 就好比如在下游游泳,水深几十米毫无压力,上游突然发大水了,搁谁也扛不住啊emoji-image
个性签名

冬眠的猫
注册时间2009-11-25
前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]