论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
查看:3124回复:126
xfssm
注册时间2015-02-24
[讨论]任我盈你进来一下
楼主发表于:2023-02-26 06:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我也做得很差,处境也不好,只剩下信心 我问你几个问题: 1,还想交易吗 2,对自己的交易还有信心吗 3,如果你自己没信心,我愿意无偿帮你大家一起干一波计划,不为别的,就凭你公布了自己的困境 4,所有的计划只在私信里沟通,不对外公布,直到计划成功或失败可以公布 5,还是你自己操盘,我只是指导,如果有何问题你可以顶帖提示我看私信 6,交易的亏损你自己承担,盈利我也分文不取,我不会公布我的交易系统,你能看懂多少是你的 @任我盈,考虑一下
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一二O二
注册时间2022-09-08
2楼
80好几万哦,原来老哥是大老板。emoji-image 好人有好报。。。

不是拿钱给他,还是用他自己的本金,80万能少亏点是一点发表于 2023-02-26 06:40
xfssm
楼主发表于:2023-02-26 06:40只看该作者
3楼
一二O二 发表于 2023-2-26 14:38
80好几万哦,原来老哥是大老板。 好人有好报。。。
不是拿钱给他,还是用他自己的本金,80万能少亏点是一点
xfssm
楼主发表于:2023-02-26 06:44只看该作者
4楼
因为我也是贷款交易,压力也很大,我很理解这种压力,巨大的债务之下让人退出交易是不现实的,我们需要的是去赌一波高盈亏比的机会
tolak
注册时间2020-05-04
5楼
一二O二
6楼
xfssm 发表于 2023-2-26 14:40
不是拿钱给他,还是用他自己的本金,80万能少亏点是一点
它还有个JJ本金,有的也是贷上贷,让它先处理好目前的还贷安排为好,,,

能退出当然最好,真的想退出也不会发那个帖了,适当的本金还是要有的,上战场必须要有武器发表于 2023-02-26 07:17
xfssm
楼主发表于:2023-02-26 06:47只看该作者
7楼
如果已发私信,顶个帖,我会去看的
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
8楼
干汇的人,心都好。但是在他人的眼中都是赌徒。
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
9楼
除非像vtan翻身那样,或像xiakead搞到一笔专职的资金,要抓住一波中长线趋势行情才行

我自有分数发表于 2023-02-26 07:08
xfssm
楼主发表于:2023-02-26 07:07只看该作者
10楼
我说的话,贷款交易的人能懂,不鼓励贷款,但是没钱想干怎么办,最讨厌怂货与假货,咱们就是干
xfssm
楼主发表于:2023-02-26 07:08只看该作者
11楼
被虐千亿遍 发表于 2023-2-26 14:50
除非像vtan翻身那样,或像xiakead搞到一笔专职的资金,要抓住一波中长线趋势行情才行
我自有分数:handshake
一二O二
12楼
xfssm 发表于 2023-2-26 15:07
我说的话,贷款交易的人能懂,不鼓励贷款,但是没钱想干怎么办,最讨厌怂货与假货,咱们就是干
你这话得看什么人什么时候适用,以它表述应该目前状况不乐观,累及家人挺重了,,,,,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
楼主发表于:2023-02-26 07:17只看该作者
13楼
一二O二 发表于 2023-2-26 14:46
它还有个JJ本金,有的也是贷上贷,让它先处理好目前的还贷安排为好,,,
能退出当然最好,真的想退出也不会发那个帖了,适当的本金还是要有的,上战场必须要有武器
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
楼主发表于:2023-02-26 07:23只看该作者
14楼
企业资金紧缺去借款好像很正常,我们没资金去借开不了口上不了台面因为那是去赌,其实差别不大,办事总会碰到问题,总会碰到资金紧缺,最终看结果,好的结果可以说说,坏的结果只能自己知道
一二O二
15楼
xfssm 发表于 2023-2-26 15:23
企业资金紧缺去借款好像很正常,我们没资金去借开不了口上不了台面因为那是去赌,其实差别不大,办事总会碰 ...
正常费率的贷款,跟它哪种断头贷可真的不一样的哦,朋友。。。。。。

你以为我想出名啊,我说了我的处境也不好,那种压力我懂,没有怪你的意思,可能你难理解发表于 2023-02-26 07:35
那你给他支个招发表于 2023-02-26 07:32
xfssm
楼主发表于:2023-02-26 07:28只看该作者
16楼
我的一个曾经的客户朋友,一开始只有一点点的企业股份,也是经常各种贷款,后来把股份全买下来,没有贷款就没有他的今天,贷款不可怕,怕的是你干的什么事,以及对事的把握与信心
xfssm
楼主发表于:2023-02-26 07:32只看该作者
17楼
一二O二 发表于 2023-2-26 15:26
正常费率的贷款,跟它哪种断头贷可真的不一样的哦,朋友。。。。。。
那你给他支个招
个性签名

xfssm
楼主发表于:2023-02-26 07:35只看该作者
19楼
一二O二 发表于 2023-2-26 15:26
你以为我想出名啊,我说了我的处境也不好,那种压力我懂,没有怪你的意思,可能你难理解:handshake
一二O二
20楼
最不济也就是申请个人破产,申请协商还款将利息断的,慢慢还。。。

说得最难听点,哪怕自S了,债还在发表于 2023-02-26 07:37
前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]