论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 93 条
[交易大神]长期开一帖~资金管理的记录~内附账户只读
楼主发表于:2023-06-13 14:07只看该作者
41楼 电梯直达
浮动净值226USD
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一百到亿万之旅
注册时间2017-11-08
楼主发表于:2023-06-23 13:14只看该作者
42楼
最新浮动净值 415.13USD。 666666.png666666.png
一百到亿万之旅
楼主发表于:2023-06-23 14:37只看该作者
43楼
静态净值:427.46USD。
一百到亿万之旅
楼主发表于:2023-06-28 09:42只看该作者
44楼
动态净值:463USD
一百到亿万之旅
楼主发表于:2023-06-28 16:40只看该作者
45楼
静态净值:495.87USD, 累了,看个电影回来,市场就只有1-2个点的空间,能保住本,已经累的够呛。 没有一次性10个点以上的空间,如何让飞升。 市场就是市场,最累的地方就是你知道市场它就是这样的。
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
46楼
重仓梭哈几次就可以了
一百到亿万之旅
楼主发表于:2023-06-29 01:07只看该作者
47楼
最新动态净值:588USD。
一百到亿万之旅
楼主发表于:2023-06-29 01:08只看该作者
48楼
打算到1000美元附近 出金500USD一次。
一百到亿万之旅
楼主发表于:2023-07-06 05:49只看该作者
49楼
上周出金500刀避险调整(净值100USD),经过一周奋力搏击,资金再次历经谷底再到顶峰,最后又回到原位,目前稳定。 现动态净值:100USD。
易疯策
注册时间2014-01-07
50楼
加油楼主争取早日达到百万目标

感谢,会有这么一天的。发表于 2023-07-07 12:40
一百到亿万之旅
楼主发表于:2023-07-07 12:40只看该作者
51楼
易疯策 发表于 2023-7-6 13:56
加油楼主争取早日达到百万目标
感谢,会有这么一天的。
一百到亿万之旅
楼主发表于:2023-07-07 12:41只看该作者
52楼
目前账户动态净值:150+-美刀。
一百到亿万之旅
楼主发表于:2023-07-07 12:42只看该作者
53楼
动态净值170USD
会歌
注册时间2009-11-23
一百到亿万之旅
楼主发表于:2023-07-07 15:18只看该作者
55楼
最新动态净值 180USD 准备出差几天,没什么时间来盯盘,现在都是小仓位玩玩。 等有时间 有状态 就玩点狠的。 666666.png666666.png
一百到亿万之旅
楼主发表于:2023-07-18 15:42只看该作者
56楼
最近一直在享受假期,单子做的比较臭,资金来来回回折腾,整体小赚,出完金,目前账户动态净值100USD+
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
57楼
看不懂啊,就直接说一共入金多少,目前盈利多少。简单明了。。。

整体小赚,记录贴,可以看只读,简单明了。发表于 2023-07-18 17:42
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一百到亿万之旅
楼主发表于:2023-07-18 17:42只看该作者
58楼
一斤五花肉 发表于 2023-7-19 01:18
看不懂啊,就直接说一共入金多少,目前盈利多少。简单明了。。。
整体小赚,记录贴,可以看只读,简单明了。
随心所欲h
注册时间2022-12-07
59楼
活着就好,祝好运
喜糖
注册时间2009-11-10
60楼
加油
个性签名

前往
共 93 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]