论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 520 条
woshilijiangang
注册时间2012-07-10
[原创]2023投机流水
楼主发表于:2023-02-21 09:54只看该作者
81楼 电梯直达
本帖最后由 woshilijiangang 于 2023-2-21 17:59 编辑 006--spx 空单4190 0.5手 -- 止损4180 -- 止盈4060 -- 已打止盈 总盈利 190 + (4190-4060)*0.5 = 255pt 另外按计划做多尝试做多了spx,不过盘前打到的价位盘后被扫到可能是大概率,不过没关系,这里就是尝试一下,情况不对随时撤退。 007--spx 多单4045 1手 -- 已成交
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2023-02-21 16:24只看该作者
82楼
关机前更新一下, 股指这里加速下,很难看,目标在3900-3950了, 由于下午入场的时候没放保护,单子直接被自己砍了,这里不犹豫了, 损失15个pt,更新一下计划spx于3900-3950再准备接多 总盈利 255-15*1 = 240pt 关机休息
楼主发表于:2023-02-23 00:19只看该作者
83楼
本帖最后由 woshilijiangang 于 2023-2-23 08:27 编辑 008 -- xau 多单1825 1手 -- 已成交,009 -- xau 挂单多1770 2手 -- 未成交
楼主发表于:2023-02-23 16:47只看该作者
84楼
010 -- spx 挂单多@3920 2手 -- 未成交
楼主发表于:2023-02-25 02:42只看该作者
85楼
周末来逛一下,看见汇友亏损的帖子,很惋惜,但其实对自己而言看见后并没有多大的感觉了已经。 原因很简单,因为自己入行十多年了,看见过的多了去了,输家底输老婆孩子的,甚至跳楼的。 人性是最不可以信任的东西,人在上头之后,再大的道理说了也是白搭。 入了投机的坑,想走出去是很难的,所以既然入了坑,最重要的是能活得久。论坛里的老id还能混迹在这里的, 自己都很敬佩,至少都活下来了。 活得久自然会活得好,这句话也再一遍说给自己听。
楼主发表于:2023-02-28 06:34只看该作者
86楼
黄金多单入场后行情变动不是很大,由于自己想要的理想价位其实还没有到(1770一带),所以先头部队的赢损暂时就不着急了, 美股方面,今明两天自己一定会出手找好的价位做多,更新不一定及时,区域3920-3950一带,慢慢来
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
山水有相逢
注册时间2021-02-19
87楼
黄金晃晃悠悠还下不来了

短期再要下跌有难度,这个区域不可看太空发表于 2023-02-28 20:21
楼主发表于:2023-02-28 20:21只看该作者
88楼
山水有相逢 发表于 2023-2-28 22:57
黄金晃晃悠悠还下不来了
短期再要下跌有难度,这个区域不可看太空
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
89楼
黄金有机会短底了,最好再去一次180X。股指就看不到底了,暴跌随时发生。特别是德指和富时

我个人认为如果过分地看空今年全球股市,是会吃亏的发表于 2023-03-01 07:42
楼主发表于:2023-03-01 07:42只看该作者
90楼
三石参投机 发表于 2023-3-1 08:26
黄金有机会短底了,最好再去一次180X。股指就看不到底了,暴跌随时发生。特别是德指和富时
我个人认为如果过分地看空今年全球股市,是会吃亏的
楼主发表于:2023-03-01 19:47只看该作者
91楼
本帖最后由 woshilijiangang 于 2023-3-2 03:49 编辑 010 -- spx 挂单多@3920 2手 -- 已撤 011-- spx 多单@3940 2手 -- 已成交 008 -- xau 多单1825 1手 -- 止盈1880 009 -- xau 挂单多1770 2手 -- 未成交
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
92楼
看来都已经开始看多
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
93楼
我还是看空得。日线还没开始。德指和富时的空单仓位比较重。看运气了。我倒是能理解楼主的看法,货币政策可能支撑多单,我总是觉得地缘冲突比较风险不可控,今年重点可能在黄金和股指以及原油了,特别看好原油,因此我还有原油的多单

自己是纯技术派,所以不会根据基本面来入场交易,主要依赖的是走势与时空。这些判断也只是自己一家之言,并且我不操作德指,提供流水仅供参考发表于 2023-03-02 20:33
山水有相逢
注册时间2021-02-19
94楼
股指还没止跌,老美还要搞事情支撑美元
徐倩520
注册时间2009-01-07
95楼
多空每天都有分歧
楼主发表于:2023-03-02 20:33只看该作者
96楼
三石参投机 发表于 2023-3-2 09:04
我还是看空得。日线还没开始。德指和富时的空单仓位比较重。看运气了。我倒是能理解楼主的看法,货币政策可 ...
自己是纯技术派,所以不会根据基本面来入场交易,主要依赖的是走势与时空。这些判断也只是自己一家之言,并且我不操作德指,提供流水仅供参考:handshake
个性签名

楼主发表于:2023-03-02 20:36只看该作者
97楼
最近为了美股这个老小子,自己已经习惯早起了,当然睡得也很早(美盘没开盘就睡下)。 美股现货马上收盘,现在来看已基本确认收成穿头破脚阳,是一个好的开始,这里很可能成为今年主要行情的开端。

是的,收盘回到55日均线那里,周五的非农数据可能成为一个发动的借口。发表于 2023-03-02 21:14
楼主发表于:2023-03-02 21:35只看该作者
98楼
多闲聊一个话题,chatgpt自己已经使用了近一个月了,不过就这一个月的时间,他就已经是我自己的必用品。 google已经被我拉去吃灰了。感叹这几年机器学期神经网络发展之迅速。 如果说几年前ai还只是噱头大于实际的话,现在来看在可预见的未来,ai是一定会使得人类世界发生重大变化的。
徐倩520
注册时间2009-01-07
99楼
是不是股指可以开始看多了
楼主发表于:2023-03-04 02:12只看该作者
100楼
由于自己昨天没来得及开机放保护,周一得早起把保护放了, 提前打一下: 011-- spx 多单3940 2手 -- 止损3950 -- 止盈4400 008 -- xau 多单1825 1手 -- 止盈1880 -- 止损1830 009 -- xau 挂单多1770 2手 -- 未成交 总盈利 240pt
前往
共 520 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]