论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 292 条
scdyzxlt7
注册时间2018-08-19
[美元]汇市自录2023
41楼 电梯直达
yaobing 发表于 2023-1-31 16:26
老弟过奖了。老朽的一点心得而已。任何实践都要有理论的基础。只要坚信我们的理论是正确的,那我们就要努 ...
说得好,一个是把趋势理解成震荡,这要有全局认识才行,一个是对理论研究很看重,这才是重中之重。没有理论就没有技法,没有技法就找不到进场的依据。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yaobing
注册时间2022-08-22
yaobing
楼主发表于:2023-03-01 22:10只看该作者
43楼
scdyzxlt7 发表于 2023-3-1 23:47
说得好,一个是把趋势理解成震荡,这要有全局认识才行,一个是对理论研究很看重,这才是重中之重。没有理 ...
“英雄所见略同”!
yaobing
yaobing
楼主发表于:2023-03-02 08:57只看该作者
47楼
多谢!让我们一起前行!
yaobing
楼主发表于:2023-03-03 13:21只看该作者
48楼
现在想聊一下自己为何会入汇市这个江湖。第一,当然是想增加一点额外的经济来源。第二,能从汇市的交易当中寻得交易的乐趣。这也是十分重要的一点。如果一件事情是苦差事,即使是赚到钱(不是大钱),恐怕也难于为续。把工作基于娱乐是一种较理想的状态。 有些汇友一天或几天才开(关)几个仓位,或者靠EA来进行交易。这哪有什么交易的乐趣?本人每天至少开关几十个仓位以上(3个账户)。乐趣只有在不断的开关仓位之中才能找得到。 希望大家能在汇市中找到自己的乐趣!
个性签名

小白莲花仙子
注册时间2019-08-23
星火
注册时间2008-01-12
50楼
一般几天不更新都是爆仓了
红桃七
注册时间2023-03-26
51楼
星火 发表于 2023-3-24 15:05
一般几天不更新都是爆仓了
相信楼主不会如此轻易被曝
yaobing
楼主发表于:2023-04-05 13:37只看该作者
52楼
红桃七 发表于 2023-3-31 20:39
相信楼主不会如此轻易被曝
多谢老弟的支持。也多谢关注的各位汇友。 不更新有2个原因: 1)最近回国了,国内的网路限制和网速之慢超乎我的想象。现在也是使用我在澳洲的网络才上得了此网站。 2)最近澳币正如我前段时间所意料的那样一直在0.70一下徘徊。虽然有些利润,但也就是如此,没有特别的感触故也没有了更新的激情。 从福汇和IG账上各出了1000澳币的利润。PLUS500还没有赚到足够出金的利润。 愿大家交易顺利!
个性签名

yaobing
楼主发表于:2023-04-06 01:43只看该作者
54楼
不敢当。一起学习,共同进步!
yaobing
楼主发表于:2023-04-12 14:36只看该作者
55楼
今晚美国的CPI数据出来以后,澳币升到0.670左右。 现在我把自己做外汇的经历和一些体会写出来。这些只是本人的方法,并不代表会有任何的意义。正如某东西对一些人是鸡汤,但对另一些人却是毒药。请各位汇友看看就是,不必当回事。 我只是做澳币对美元。一般来说,我会把澳币对美元的价位分为3个节点。0.65到0.70;0.70到0.75以及0.75到0.80. 澳币对美元绝大部分都会落在这3个区间之内。
徐倩520
注册时间2009-01-07
56楼
最讨厌数据行情了
yaobing
楼主发表于:2023-04-13 02:07只看该作者
57楼
徐倩520 发表于 2023-4-13 08:51
最讨厌数据行情了
可以理解。但有数据行情才会有大的波动,而只有了波动才会有交易的机会。本人平常并不是经常盯着盘看。但如果有重要的数据出来,一般会尽量盯着看。因为这是交易的绝好时机。 越是不喜欢做的事情往往越是值得去做。
yaobing
楼主发表于:2023-04-13 09:42只看该作者
58楼
现继续谈一下老夫的交易方法。 把澳币兑美元划分成3个区间以后,我会根据当时的汇价落在那个期间而采取不同的开仓策略。比如,如果汇率是落在第三区间(0.65-0.70),那我的仓位会侧重于多(多澳币)。如果汇率落在第二区间(0.70-0.75),那我的仓位会比较平均(多和空)。如果汇率汇率位于(0.75-0.80),那我的仓位会侧重于空(空澳币)。 我会根据汇率的趋势,多和空一样做。一般开仓的金额是3000澳币。从不设止损。

老哥,你的数据只是最近这几年的哦,事实上,澳元兑美元,超过0.8的时间比低于0.8的时间要长, 小小提醒一下发表于 2023-04-13 14:00
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
59楼
平台是大乾坤 你在里面搞小乾坤 平台最怕你这种打法emoji-image
yaobing
楼主发表于:2023-04-13 11:31只看该作者
60楼
zsmtk 发表于 2023-4-13 18:38
平台是大乾坤 你在里面搞小乾坤 平台最怕你这种打法
过奖了。也许是吧。我试过许多平台,他们只显示一边的交易数据(或多或空),而不是同时多空的数据都显示。比如说,你开了2个多的仓位,想开一个空的仓位,那么他们不会显示2个多和一个空的仓位,而只是显示一个多的仓位(2多-1空=1多)。所以我就选择了福汇。IG自己的平台不能同时显示多空,但它的MT4可以。但MT4有不少的缺点。Plus500平台可以同时显示多空,但它收取的隔夜利息较高,而且是多空都收。考虑迟一点退出此平台。
前往
共 292 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]