论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
[灌水]全部平仓了,欧美休圣诞新年,2023年再来!大家加油
81楼 电梯直达
楼主1月展示的2个账户都赚了1万美金左右,楼主还有 其它没有展示的账户在做,以楼主的目前的资金量和水平 稍微做做盈利就能远远超过月薪几千元,还找工作,逗呢

也正常,绝大多数人自己上班,自己周围所有人都上班,不上班是在认知之外的事情。发表于 2023-02-01 05:44
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
82楼
被虐千亿遍 发表于 2023-2-1 13:08
记得上次也有一个人不知道是不是跟小木鱼么同一个人 也惦记着让楼主找工作,搞笑么??人家有能力赚到大 ...
专职交易其实也是很无聊的,大量的空闲时间需要填充事情去做~
飞机和火鸡
注册时间2022-08-01
83楼
可以当个看监控的保安:lol交易娱乐两不误,偶尔还能看到嘿嘿嘿:lol
一二O二
注册时间2022-09-08
84楼
不上班,怎么认识靓女呀?

有钱自然就有女人,自古美女多爱财。相信人民币的实力。发表于 2023-02-01 12:02
xiakead
注册时间2014-10-28
楼主发表于:2023-02-01 12:02只看该作者
85楼
一二O二 发表于 2023-2-1 19:14
不上班,怎么认识靓女呀?
有钱自然就有女人,自古美女多爱财。相信人民币的实力。
被虐千亿遍
86楼
是的,天朝这社会有钱还怕搞不到女人啊
被虐千亿遍
87楼
还是那句话,楼主是论坛少有的值得关注学习的成手
被虐千亿遍
88楼
波之炼金术师 发表于 2023-2-1 18:30
专职交易其实也是很无聊的,大量的空闲时间需要填充事情去做~
嗯,不过能做到稳定赚大钱也还好了 在天朝有钱了就好使,实在无聊了可以 约个女人啪啪啪,或者出去玩玩调节 下 emoji-image
小中鳄鱼
注册时间2021-04-17
89楼
xiakead 发表于 2022-12-29 18:28
不做短线就好,中长线加重仓,在不爆仓的情况下。
楼主你好,问下中长线加重仓 是盈利加仓再加仓 还是一开始重仓到趋势差不多结束。

重仓的情况下,我一般都不会再加仓,就算首仓保本的情况下,也最好不再加仓,因为重仓会影响持仓能力,所以重仓就一单,拿到波段结束。发表于 2023-03-06 05:47
xiakead
楼主发表于:2023-03-06 05:47只看该作者
90楼
小中鳄鱼 发表于 2023-3-6 09:45
楼主你好,问下中长线加重仓 是盈利加仓再加仓 还是一开始重仓到趋势差不多结束。
重仓的情况下,我一般都不会再加仓,就算首仓保本的情况下,也最好不再加仓,因为重仓会影响持仓能力,所以重仓就一单,拿到波段结束。

你重仓一般多大仓才算重呢?比如一万号下多大?发表于 2023-04-26 05:24
被虐千亿遍
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
92楼
楼主小时线以下的周期看不看

小时以下的不看,都给算法高频承包了,没人类机会,已经试过了,人类几乎全军覆没,小时以下的战场。发表于 2023-03-06 08:50
xiakead
楼主发表于:2023-03-06 08:50只看该作者
93楼
冬眠的猫 发表于 2023-3-6 15:51
楼主小时线以下的周期看不看
小时以下的不看,都给算法高频承包了,没人类机会,已经试过了,人类几乎全军覆没,小时以下的战场。
小中鳄鱼
注册时间2021-04-17
94楼
xiakead 发表于 2023-3-6 13:47
重仓的情况下,我一般都不会再加仓,就算首仓保本的情况下,也最好不再加仓,因为重仓会影响持仓能力,所 ...
:handshake
clove
注册时间2023-02-15
蜗牛也是牛
注册时间2008-08-27
96楼
xiakead 发表于 2023-3-6 13:47
重仓的情况下,我一般都不会再加仓,就算首仓保本的情况下,也最好不再加仓,因为重仓会影响持仓能力,所 ...
你重仓一般多大仓才算重呢?比如一万号下多大?

我是不建议重仓的哈,重仓的话,第一,你要有过硬的技术,第二,要遇到难得一见的入场机会,是那种进去后就马上盈利,马上就能保本。第三,小资金适合重仓,大资金千万别重仓。交易大神里我绑定3个XM账户,那个50美发表于 2023-04-26 07:32
个性签名

交易就像一只蜗牛,慢慢爬慢慢吃,总有一天会长大。

被虐千亿遍
97楼
xiakead老哥确实低调,他这个帖子里要不是 回复一个人的话都不知道他这么猛,当然在 他发这个帖子前去年10月我已经注意到他的 交易实盘了
苦艾草
注册时间2009-01-01
98楼
需要大神的指导
个性签名

宁可失败,也不留下空白!

被虐千亿遍
99楼
看老哥去年10.7日当天黄金空单印象深刻
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiakead
楼主发表于:2023-04-26 07:32只看该作者
100楼
蜗牛也是牛 发表于 2023-4-26 13:24
你重仓一般多大仓才算重呢?比如一万号下多大?
我是不建议重仓的哈,重仓的话,第一,你要有过硬的技术,第二,要遇到难得一见的入场机会,是那种进去后就马上盈利,马上就能保本。第三,小资金适合重仓,大资金千万别重仓。交易大神里我绑定3个XM账户,那个50美刀账户最近重仓差点爆掉,所以重仓是不可取的,有时以为自己看得非常准,然而市场就给你狠狠的一击。 那么去年我做黄金时是如何重仓呢,当时黄金空头非常明显,就等4小时周期回调后进去就可以,3千美刀分成3份,每次止损价是1000美刀,止损线拖到上个波浪的最高点的位置算出止损价,做好心理准备,最坏结果会亏1000刀然后就狠狠的进去,重仓还有个缺点,就是影响持仓能力,所以其实轻仓持长然后加仓比重仓更加好,赚得更多。 我去年其实曾经下过5手黄金空单的,就是因为太重了,心里承受不了,拿不住,最后平掉,平掉后过段时间再来看,发现当时那5手空单是对的,只是自己拿不住,所以重仓是不可取的,因为一旦你重仓,一切系统规则什么的,心态等都变形了, 所以不要重仓,重仓犹如吸毒
我现在每次止损都是本金的百分之3,不也挺好的,轻轻松松,晚上不用熬夜,电脑关掉也睡得了,不用担心半夜的财经数据,一点负担都没有,这才叫交易。
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]