论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 160 条
koumyou
注册时间2014-05-14
[求助]终于把所有帐户打爆。。。
楼主发表于:2022-12-23 06:40只看该作者
108楼 电梯直达
这两个多星期来吧,有这么多位的前辈的热心点拔、教导,碰上我这种各种后知后觉的人,本身已经不是一张白纸,虽说如获秘技,但也不能说就突然双脚一颤抖直达天灵盖,可以直接翻编了,这是现实,不是武修练级。11年来各种恶习、小毛病的累积,换在平时“闹着玩”的性质,倒是没有什么伤害,有可能还要继续各种错下去,要命的是不认为那是错误(最要命的是:这东西没有严格的对错之分),而我因为各种条件的合力,俱现了各种的自我认知集中在一个月算是规规矩矩高强度的操作中全部暴露出来。 现在又陷入了太极球里面:为什么会陷入在M1里操作,因为效率高,行情快;为什么在M1里亏成狗,因为行情快;M1不行了,我加大到M5,M15,甚至H1.。。。包括这个均上多,均下空。随意截下的一段连续一周的、两周的图表无不表示它的行之有效,那为什么不写个EA,VPS也不过30美刀一年,要怎么跑不香?可是就这么简单就行的,世界上那么多脑袋比我大一圈的人为什么不去做?人们是不是有他的不传不秘呢,均线做交叉的,做分散的,回踩第几条线的。它是有效的,它又是无效的,我过滤两下,这不对阿,你每多一个条件就多一个50%的限制阿。为什么那么在意那些个启动点,转折点呢?因为需要足够多的利润空间,那为什么不提高时间框架,那加大时间框架你也总得有一个切入点的吧?总不随便点开一条日K线,什么入场点不重要,单子处理才重要,单子挂在半K上,要怎样处理才对呢?那到底要空间还是要利润呢?小资金的操作模式按比例放大来行得通,一些当时想到的,记录了下来的,现在去翻看却不明白的,类似的种种。。。 真的毫无征兆的那种,终于前几天把脑袋想破了,可惜了,不是进阶了,是中招了,马特,全身又冷又热,脑袋像充满气的球,那种要炸列的感觉,只剩余一点空间指挥着维生系统,第二天全身骨节都疼,从指尖到趾关节,每一节都负不兼容,只能躺床上的那种,除了大睡就特睡,维生就是极度口渴时起来喝一杯冷水。第三天,发现全部症状消失了,偶然有一瞬间的头晕,回来写上如此一段的语无伦次
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gdqnxq
注册时间2007-10-20
109楼
看账号注册时间,做交易起码有8年以上了吧。一个账号拖了3年的时间才爆掉,还是可以的了,这里没有贬损的意思。我8年以上的时候都还试过当天入金当天爆的,当然入金没有那么的多。单子太多,不细看了。大概看了下,有得单子的亏损是比较大的,有得又很小,差别太大,估计没有做好资金管理,而资金管理又是交易系统的一部分,所以还是得完善交易系统,又或者是没有按照交易系统去执行操作。
叫我小虫子
注册时间2022-09-11
110楼
看这节奏是随着K线的跳动在操作的,下单之后,最好不要老是盯盘,只要大方向没看错,半天看个一两次都可以。
会歌
注册时间2009-11-23
111楼
m1 最操蛋的是信号太多,建议5起步
koumyou
楼主发表于:2022-12-23 16:01只看该作者
112楼
上个EX的交易帐号 server: mt4real1.exness.com:443 login: 638244 password: AbAb638244 尝试各种揉合、各种大整改,更像是硬着陆的那种 1.首先交易框架改成了M5,再也没有打开过一次的M1,另最主要加入了M15、M30、H1等辅助参考。没有什么印象到底具体于哪个为准,好像只参考了M30,又好像三个都参考了,又好像都没有参考,现在仍迷糊中 2.仍然是均线10-20-(63这条只是辅助)判别方向 3.然后信号锐减(订单量却没有减少多少,也不道是不是错觉) 4.交易时间,开始的时间有没有改不太清楚,收工的时间倒是改了一大截,晚上11点多就睡觉了 5.有关平保的问题,也不知道是不是现在拖鞋材料改进了,不那么臭了,咬了两次,好像又不影响健康,难道还是因为太穷了的原因导致? 帐号大概情况,入金500刀,至于它乱七八遭地显示,我也不知道,然后交易异常的原因是20日头脑发热、21日身体发抖(痛的),所以没有交易 ***今天有张387704550的订单,滑点严重得很,已投诉,不知处理结果如何
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
楼主发表于:2022-12-23 16:05只看该作者
113楼
上个实际的图表吧 tututu.jpgtututu.jpg
个性签名

koumyou
楼主发表于:2022-12-23 16:25只看该作者
114楼
至于这张四不像的订单:387715617,那是躺床上,手机信息响吵醒,顺便进去看了一眼,发觉前一单消失了,图形又回到原来的样子。。。又是9:30的什么数据,刚好看到,就追了进去的,转头又睡了,反正我不知道发生什么事
个性签名

koumyou
楼主发表于:2023-02-10 08:59只看该作者
115楼
心理素质的影响 就如上帐号,其实在年前差不多一个月时间里,从充值500开始,差不多冲到了900刀,然后,又一下鬼遮眼,1标准手1标准手地去狂干GBPUSD的一分钟K线。。。然后,又和之前一样。 当然,这期间我已更换了时间框架,直接从M1切换到了M15,很多时候是直接交易H1,之前的M1都删除掉了,交易的对象也是从只交易道指,更换去了操作GBPUSD或者WTI,其它的直系货币之类的,因为实在是看不懂或者是本身波动有限,又或者本平台因为点差问题等原因略过,这一段时间里,我研究得最多是“漠然MR”5分钟的N字形GBPUSD,还有“会者不难”H1或者H4里GBPUSD的几种形态,但最终实际却是用了其它的方法或者理念交易5分钟的WTI,具体我也不知怎样用文字描述出来,反正是和以前完全不同的风格或者手法,新的理论、知识似懂非懂,跌跌撞撞吧,反正是从500干到900,那个时候,如果我直接先出金一半,那应该就没有现在田地。 1.之前的接连大爆的原因现在想想:除却使用M1交易的一部分原因,好像更大原因是本身的心理有挺大的关系。和家里那位因为11月份我辞职在家开始,因为核酸检与不检吵了几句,当时吵原因大概是: 她:XXXX各种道理,反人类的那种 我:OOOO各种科谱,真实认知的的那种 她:你不下去检,我和你翻脸。。。 我:XXOO,火冒了,谁给你勇气因为这样翻脸?脸比较大? 然后到现在为止甚至到不知哪一天,大家各分东西吧。。。也因此原因导致第2个。 2.年二十八吧,问了她一下什么时候放假,什么时候回去老家过年?卧艹。。。我要上班到年二十九,我为什么要回去过年。。。那行,那我就带两个小PP回去过年吧,更大的打击还不是这个。借了她二姐夫的车开了四个小时,带着两小PP回到乡下家里,行李还没下,抽了支烟,我那亲爱的老娘开心走过来,阿,你们回来了。。。然后各种亲情问候。。。听说你失业了?我裂个去 3.你失业了,你没工做啊?2019年你跳出来的那间公司现在如何如何,你当初如何如何。从年二十九开始每一天到初十,从天文地理说着说着拐到这里来,从左邻右舍的鸡毛蒜皮也一下拐到这个话题来,隔壁的谁阿,因为两个月工资没上交阿,他老婆在闹情绪如何如何。老爹吧,我本来是拿了四千现金,说两老一人两千过年的滴,他直接甩个手机我看,那,我这里工资两千多怎样怎样,那里多少个两千多的奖金,还有这里谁谁红包什么滴,直接大我几倍买菜钱?你没房没车,两个小孩子又要读书上。。。我裂个去,你们牛。。。我本来还想着在家里住得爽,一直住到元宵节再带两小PP回去小城市里开学的。后面实在受不了,2月1号跑了。。。 钱!无论多少,得先有钱,无论怎样来。回去工厂里上班挣得时间的是钱,干苦力活换得血汗也是钱,那我去交易挣得也是钱吧。。。想想帐户,无论使用各种方法,从500冲到900的时候就是停滞不前了(我不是没有想过先出一半再从头来过),900回调到了700,又回到800多,再回来800,再回到900,一直循环在这个范围里。。。然后,在某个晚上,大P握手机在刷原神,小P在砍红警,我说,电脑先给我用一下,让我刮点加油钱,过几天回去城市开学了,鬼遮眼开始,居然使用回了1分钟模式和之前的手法,10分钟内,1手1手地开与关GBPUSD。。。850多的资金一下掉到了490,关闭软件,全身无力直接躺床上。第二天,想想,其实到这时候,也不算伤筋动骨吧,只是一个月白做而已。后面就是那种循环再次开始,各种操作上去600多。。。再来下去300。。。再来各种小打小闹,0.01手,3点平保之类的,这个货币搞搞,那个黄金挂挂单,这里亏个8刀,那里亏个20刀。。。小里来小里去,折腾了一个星期,帐户跑到了200,然后再各种折腾,现在帐户又回到280。。。 以上,我觉得更多是心理素质问题的,压力算不算,有可能算一点点,毕竟自己卡里还有一点小积蓄,然后之前离职的那个公司,还有2万多块钱的工资没付清。我觉得我还是在那里寻求最优解,也就是这样子和那样子完美过度。但是外围环境,肯定会有很多影响,包括人或事,曾经有一度时间(比如说丈母娘,隔3差5的叨一下啊,你什么时候去上工啊…我的天,我又不是没钱给)我是想着出去租个小房子,像打工一样朝九晚五,一个人上班。但也像楼层里的兄弟们的提醒,毕竟行情不常有,朝九晚五,一个星期五天专职下来,再加上现在又把交易时间直接提升到15分钟,或者1小时,还又是只交易一个对象。那个信号错过了搞不好一两天,都没有一张单。又加上用来测试的交易都是小小的单。搞到最后,貌似信心不是很强大。一个人在外面独立生活,吃喝拉撒水电房租,一天平均下来要100块吧。这样子一计算,就算你有十八般武艺,没有后续粮草供应,心里面慌了一批呀。更何况,搞不好本身学艺不精。一个月过去,是这个样子,如果五个月都过去了,还又是这个样子。。。这种对于未来的恐惧才是最大的压力,楼层里有哥们好意提醒要去送送快递什么的,额。。。一杯白酒下肚,想想也许是有道理的吧
个性签名

根本德
注册时间2018-04-18
116楼
先把小孩养大了家庭养壮了再回来做杠杆交易 否则,都为不负责任的下下策

感谢根叔的提醒。。。发表于 2023-02-10 10:05
koumyou
楼主发表于:2023-02-10 10:05只看该作者
117楼
根本德 发表于 2023-2-10 17:26
先把小孩养大了家庭养壮了再回来做杠杆交易 否则,都为不负责任的下下策
感谢根叔的提醒。。。
个性签名

fyonwong
注册时间2019-10-22
118楼
老友,老实说,别人的建议都对你没有用,因为你的性格跟他们不同。你要的不只是赢,而是一劳永逸永远的赢。而且你很理性很逻辑,所以你要追求的注定是跟别人不同的路。而我的性格是跟你类似,我非常讨厌输。在跟你一样去到绝路之后,我选择了抛弃所有学到了技术,转而研究下注的技巧和资金分配。如果你觉得走投无路了,才是真正的开始也说不定。祝你大赢

兄弟,你还真狠,几句话好像说到点子上去,包括楼层有几位师兄弟也是轻漂漂几句说到了一些我存在却又不知道或者不敢承认的事实。 感谢你们。。。发表于 2023-02-10 12:43
疯十一郎
注册时间2018-11-01
119楼
koumyou 发表于 2022-12-9 15:32
多谢“流云无意”的指点
这个“把操作记录拖到图表里去,步进”,具体是怎么操作的,这个功能很好啊。

点开MT4 账户历史 直接用鼠标把所有交易纪录拖回图表去 按F12步进1根K。。。过头了,可以用SHIFT+F12后退1条K。。。 这样在复盘的时候,一K一K地进行,可以回过头来看看,当初在这里买卖是什么发表于 2023-02-10 12:24
koumyou
楼主发表于:2023-02-10 12:24只看该作者
120楼
疯十一郎 发表于 2023-2-10 20:08
这个“把操作记录拖到图表里去,步进”,具体是怎么操作的,这个功能很好啊。
点开MT4 账户历史 直接用鼠标把所有交易纪录拖回图表去 按F12步进1根K。。。过头了,可以用SHIFT+F12后退1条K。。。 这样在复盘的时候,一K一K地进行,可以回过头来看看,当初在这里买卖是什么个依据之类的 为了K线及均线等不变形,让心理事后猪哥亮,可以按一下F8切去“常用”,固定比例那里可以调整一下
个性签名

koumyou
楼主发表于:2023-02-10 12:43只看该作者
121楼
fyonwong 发表于 2023-2-10 19:43
老友,老实说,别人的建议都对你没有用,因为你的性格跟他们不同。你要的不只是赢,而是一劳永逸永远的赢。 ...
兄弟,你还真狠,几句话好像说到点子上去,包括楼层有几位师兄弟也是轻漂漂几句说到了一些我存在却又不知道或者不敢承认的事实。 感谢你们。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
疯十一郎
注册时间2018-11-01
122楼
谢谢!原来还有这功能,太好了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
123楼
便利到太草率的地步 以致大脑几乎没有被雕刻的痕迹 ..... 把图表打印出来 一遍一遍勾画 一遍一遍阅读 ...... 图表交易者,其行为是对图表认识理解程度的结果
koumyou
楼主发表于:2023-02-28 03:33只看该作者
124楼
写在二月份的最后一天 那是一种压抑。2月10日开始,帐户从280余额像止不住地一直掉,一直掉到60多,然后再回去160,一次,又再一次,期间重庆一老板打了个电话“忽悠”了我一个多小时,开了5K的生活费+工程利润的20%,考虑了半天,我也对自己说,赌一把吧,再不济也就每个月5K的生活费,毕竟,全职我试过了,真的很难,特别是时间的充足,反而对于交易的思考和操作更没有了效率。其实我对工作没有多大的意愿,也只是想每月挣个3K美刀能过活,过度段的落差不那么大就可以接受的了,无奈想法与现实差别还是挺远的。期间我不只十几次想把帐户充值到万刀去,但也想过,百刀的帐户没办法翻个百八十倍,千刀的帐户没有几十倍的翻倍能力,充个万刀的帐户那也只是白瞎。。。花了500多买了张2月13日机票,3个小时落地渝北,重新去一个工厂“修练”去吧,只是这一次不再是纯粹地拿死工资的打工,站在地面的时候,我对自己说,把打工心态改掉,你来这里不是为了打工的,你是一个拿技术分成的,之前那么多的时间,恨恨地洒出去吧 结果是半过月过去了,图画了一大堆,造价算了几大本。。。只是有希望看过两天下来一个十万的MINI合同。。。这期间很无趣的帐户悄悄地又回去了150,今天睡醒一觉,又变成了剩下67emoji-image。。。早上想了挺长一段时间,入场方法我不是没有啊,时间框架我也不是没有啊,包括规则也不是没有啊,但是这过后呢,没有看到帐户在生长,反而是在慢慢枯萎。我到底是处于一种什么样的阶段呢?一种有效的交易对象、一个交易时间框架、唯一一种规则,固定的交易时间,回看的时候都长成了34E了,剥光却发现是老铁?
个性签名

scdyzxlt7
注册时间2018-08-19
szaa
注册时间2020-09-28
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
127楼
没有那盈利能力还专职,哎

...不专职几个月还真不知道发表于 2023-03-02 08:19
前往
共 160 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]