论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 160 条
koumyou
注册时间2014-05-14
[求助]终于把所有帐户打爆。。。
楼主发表于:2022-12-12 14:54只看该作者
81楼 电梯直达
波之炼金术师 发表于 2022-12-12 22:48
所言有理,为什么选择这个品种呢?
写了一个理由,挺长的,在审核当中。。。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
skyskysky
注册时间2021-12-18
82楼
你这超高频交易,想赚钱几乎不可能,完全是在给交易所送手续费

我也有想过,是不是太没有主见了,它方向转来转去,我就跟来跟去,那如果只是单纯地放大时间框架,我也这样地跟来跟去,除了把时间拉长,并没有本质的变化阿,包括把仓位缩小,那也只是延长了帐户的存活时间,还是自发表于 2022-12-12 15:39
koumyou
楼主发表于:2022-12-12 15:30只看该作者
83楼
djslante 发表于 2022-12-12 07:49
反过来试试,亏小钱,赚大钱
就着这个交易对象US30和这个交易框架M1。 首先挑对和挑错方向50%,因为我没有其它任何过滤,就M1,K线在均线一边是多还是空。。。 然后就是说,它每天给了很多机会让你出逃或者认错的机会,错中有对,对中有错,问题是我现在不知要怎样改进它(还是改进我),让自己能够知道对或者错,或者具体地说,我渴求各位前辈们帮忙,我得确定我自身对错在哪里,目前来看,应该是自身的小里小气性格导致了交易时间框架的大问题所致,不是说不甘心什么的,比如老鹰哥xfssm的最小H1时间框架,漠然MR的H4框架及不耐期烦的指导,包括流云无意说的一句:指数其实更适合长线。。。我试着把时间框架切到日图、切到H4,切到H1,有点不敢面对之前的M1矿工的手法,K线和界面是那么地清晰,可是我无从下手,我甚至都不知道要怎样发问。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
楼主发表于:2022-12-12 15:39只看该作者
84楼
skyskysky 发表于 2022-12-12 23:21
你这超高频交易,想赚钱几乎不可能,完全是在给交易所送手续费
我也有想过,是不是太没有主见了,它方向转来转去,我就跟来跟去,那如果只是单纯地放大时间框架,我也这样地跟来跟去,除了把时间拉长,并没有本质的变化阿,包括把仓位缩小,那也只是延长了帐户的存活时间,还是自身的概念是错的,看法是有问题的,系统是失败的。
个性签名

憨蛋儿
注册时间2008-01-16
koumyou
楼主发表于:2022-12-13 04:31只看该作者
86楼
总之,大概是这个样的操作,当然,这一天的下来因为最后那个单,变成了白干的,可能还要倒亏个10来刀。 12-13.jpg12-13.jpg
个性签名

漠然MR
注册时间2019-02-16
实盘大赛季军
87楼
koumyou 发表于 2022-12-12 22:11
刻意地、并真的形成了猴急猴急的心态,包括做事的过程、讲话(特别是那种不稳重的心态,讲话的语调和语气 ...
我个人认为,交易品种的选择应遵循以下几点: 一、日波动幅度比较大; 二、走势相对比较规律; 三、交易者对其研究比较深。 这也是我为什么选择GBPUSD为主、EURUSD、GOLD和USDX为辅的原因,GBPUSD的日波动幅度是所有直盘和交叉盘中相对较大的,走势也比较有规律,而且我对它的全部历史行情已经有了较深的研究和把握。 而你只关注了US30波动大这一点,是远远不够的。 波动越大,越刺激。 但是,我要提醒你一句:我们炒汇可不是为了刺激,我们是为了赚钱! 所以,你下一步首先要做的是:根据我说的以上三点,选择一个适合的交易品种。
以梦为马
注册时间2015-01-23
88楼
koumyou 发表于 2022-12-12 22:11
送你一句话 看日线定方向 一天一单 还有你说:[backcolor=rgb(34, 36, 37)]其实我是小里小气地干活,像1K帐户开0.01手还搞什么5个点止损之类的。。。虽然最终帐户是暴掉了,但我感觉我那些个帐户是直接营养不良饿死的。[/backcolor] [backcolor=rgb(34, 36, 37)] [/backcolor][backcolor=rgb(34, 36, 37)]我觉得是家庭影响吧,太穷就会这样,人的格局太低,一点亏都不想吃。[/backcolor]
任我盈
注册时间2022-03-16
89楼
楼主你自己都说了你的交易是进1退3,你也说过你复盘,这让我很纳闷你是怎么复盘的,一个亏损的模式怎么可能盈利呢?你一再强调你谦卑,但我更多看到的是你盈利20%后的沾沾自喜
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
任我盈
97楼
??我去,咋发了这么多,我说点回复没反应呢,反复点,晕死
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
任我盈
98楼
最后我也还想说一点,一分钟图假信号太多了,随便你怎么过滤,都没用,而且你居然还根据K线来判断,在这种周期里面,什么k线都可能失效。还有一个,你都忘了来市场是干嘛的了,似乎是为了交易而交易,如果你只是为了打发时间,那当我放屁。还有,你想靠外汇轻松躺赚数钱,这种心态可能会阻碍你的成长,你不如借着你的工作经验,找个工资低一点但轻松的工作,用工作之余的时间研究研究交易。反正我还是个爆仓狗,大家互相学习提高,我觉得你有点啰嗦,不像个男人,有性格因素影响在里面,这也多少影响了交易
koumyou
楼主发表于:2022-12-14 05:56只看该作者
99楼
任我盈 发表于 2022-12-14 01:52
最后我也还想说一点,一分钟图假信号太多了,随便你怎么过滤,都没用,而且你居然还根据K线来判断,在这种 ...
真的感激你的指正吧,因为这几年工作原因,总要尝试不停解释让客户清楚这是个什么东西,我可以做什么东西,落了个这唠唠叨叨毛病,至于男不男人滴,跟多话和少说也没有什么直接关系的吧,我只是尝试把我自己的困境具体表达出来 至于沾沾自喜的话,我还真没有这样的感觉,那种所谓的各种苛刻所“造就”的+20%,那过程我基本用文字和图片再加上当时心态都表述出来,不是说感觉不行的,现实上是真的不行,帐户的每一次清洗无不证明了这一点,至于说什么心态和执行之类的,执行力如果10分制的话,我敢给自己8分;心态性格方面,是真的有影响,有可能和你所认为的不是同一个层面的意思,但也绝不是那种躺着把钱赚了的心态或者打发时间的心态。 按照梅花红所说:其实,盈利的知识就那么点,关键是你要接触到那个点上去;我目前的认为,我的各种折腾,无不是想找到这样的一个点啊,然后轻轻往那层白纸按下去啊。也包括[backcolor=white]以梦为马所说的:我觉得是家庭影响吧,太穷就会这样,人的格局太低,一点亏都不想吃。我自己也知道这个有影响,也认了,我知道在操作上因为此事的影响不是一星半点,也不是三次发誓再犯的话咬半只拖鞋作惩罚,但同样的一个意思言语从第二个人对着你面说出来,那种[/backcolor]“震耳发聩”的影响是不同的,比咬拖鞋真的有效多了。
个性签名

wuyingze
注册时间2017-07-10
100楼
看完了整篇内容看完非常有感触,尤其是49楼的内容,跟我以前的痛苦都是一样的。我也来说说我的一些心得吧,不是什么大师大神,认同点不一致请轻喷。 您现在有两点没有完全想清楚:一、交易级别看着是顺势的,过后在大周期里都变成了摸顶抄底。 二、陷入了时间周期和技术分析的坑里。 我也是纠结了很多年,直到今年才跳出这个怪圈。虽然没有说翻了多少倍,但确确实实交易变得轻松了,也没有出现了大亏的现象。 楼上几位前辈的建议是对的,适当的提高一下时间周期,让自己有充裕的时间去理智开仓。超短线能分泌让人上头的多巴胺,但是它并不适合您,超短线需要清晰的思路和苛刻的进出场规则,还有强大的执行力,而您的单子都是小赚死扛。 交易它就是一个概率事件,不管我们怎样去分析怎样去套用历史数据解读它,都不能影响它后面的走势,分析不过是让我们有一个下单的依据罢了。还是那句老生常谈的话:截断亏损,让利润奔跑。这个才是交易的最终本质,这句话没有一个字是涉及到分析的,重点都在操作思路上。有时候要把理论性的东西想清楚了,后面的交易思路才有方向指引。 回到问题上来:我认为所有的周期走势都是一样的,不存在什么日图上涨,1小时下跌,5分钟上涨。不信您打开图表分成两部分,上面导入日图,下面导入1小时图,然后把1小时图缩小,自己慢慢的对比琢磨一下,回归到看山就是山,相信自己的眼睛。当您跳出了时间周期的迷惑怪圈后,您问的怎么寻找1小时切入点不是变得很简单了吗?您这么多年的知识就是用在寻找这个切入点上,什么关键支撑压力位,什么形态,什么黄金分割率........。 最后就是资金管理和利润奔跑了,这个才是整个交易的最重要部分了。我现在用的“固定百分比的资金管理”单次交易止损额度随着账户总资本的变动而变动,所以每次开仓风险都是可控的,不会出现像您记录里的那么随意的止损金额。至于让利润奔跑,我采用的是盈利追踪止盈模式,回调多少平仓根据自己的性格喜好设置。 行情大部分都是多空势均力敌,所以我们的交易结果也不例外,大部分交易结果都是小赚小亏,或者不赚不亏。真正让账户曲线拉升的还是靠那一两次的利润奔跑。做交易请给行情点时间,也给自己点时间。
游戏厅厅长
注册时间2019-05-20
101楼
兄弟,我忍不住吐槽下,没收入是最可怕的,建议你跑跑外卖,每天几单也是收入,不用担心饿死,或者周末跑,工作日操盘。或者每个月对半开。一定要有收入,否则心态会炸掉的

多谢兄弟关爱,还没有到炸心态的那步。。。发表于 2022-12-23 03:29
个性签名

广告
苦艾草
注册时间2009-01-01
102楼
老哥估计最近去赚外快去了

多谢老哥关爱,外快真没有容易赚的,转向想一下,连这个最低成本的都难于赚到,还有哪些外快有得赚?发表于 2022-12-23 03:31
汇集天下财
注册时间2022-08-31
103楼
加油,慢慢来,其实不用做太多交易,抓住行情就行
xinq
注册时间2010-01-08
104楼
周期放大些,行情不是天天有。
koumyou
楼主发表于:2022-12-23 03:29只看该作者
106楼
游戏厅厅长 发表于 2022-12-22 21:50
兄弟,我忍不住吐槽下,没收入是最可怕的,建议你跑跑外卖,每天几单也是收入,不用担心饿死,或者周末跑, ...
多谢兄弟关爱,还没有到炸心态的那步。。。
个性签名

koumyou
楼主发表于:2022-12-23 03:31只看该作者
107楼
苦艾草 发表于 2022-12-22 21:55
老哥估计最近去赚外快去了
多谢老哥关爱,外快真没有容易赚的,转向想一下,连这个最低成本的都难于赚到,还有哪些外快有得赚?
个性签名

前往
共 160 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]