论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 160 条
koumyou
注册时间2014-05-14
[求助]终于把所有帐户打爆。。。
楼主发表于:2022-12-09 15:03只看该作者
61楼 电梯直达
坛子里面的那一句:交易不是你的全部…我觉得这是很不着调的.另外就是说如果只是用点闲钱玩玩…其实我真的觉得没有什么意义.这东西你把它当成一项职业,经过了学习、经过了努力,要么他成了,要么他还不成,那不成总该有原因的吧…难不成你学习三年参加高考,就是为了用一点业余时间玩玩?难不成我去参加工作就是为了花点业余时间学习某类技能?只是为了把自身技能点多一些?今年11月之前,或许有一点这样的性质,利用业余时间学习还是什么的,我的感觉:那十年里的所有学的东西用在这真实的一两个月的拼杀中,完全是不够用的赶脚。十八般武器是认了个遍,就是使用起来蹩脚得很,想要剪指甲,却不小心抽了把屠龙刀出来,各种内功心法吧,互相冲突,没差把自己弄得走火入魔。包括各种鸡汤,喝得我营养偏离。。。 这些个种种,我要么躺着在冥想,要么坐着在思考,到底还差了什么,到底是哪里行差踏错几步,因为自身的认知自我维护自补,我总感觉有一层纱挡着,有时我感觉到了,有时却不知道
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
知否知否
注册时间2022-10-21
62楼
去看看勇者无畏的帖子吧
梅花红
注册时间2018-04-11
63楼
账单看得眼都花了,能不能把观摩账户发出来看看,用复盘脚本,一下子就全拉出来了 其实,盈利的知识就那么点,关键是你要接触到那个点上去

不好意思梅大师,这个t开头的平台,好像是没有只读密码的。我是弄了很久,没办法才直接是贴账单的。前面那个s开头的平台,它也许可能有,但是那个交易的风格在很久以前,已经是证明,我觉得是不行的。发表于 2022-12-10 04:31
koumyou
楼主发表于:2022-12-10 04:31来自移动端只看该作者
64楼
梅花红 发表于 2022-12-10 10:22
账单看得眼都花了,能不能把观摩账户发出来看看,用复盘脚本,一下子就全拉出来了
不好意思梅大师,这个t开头的平台,好像是没有只读密码的。我是弄了很久,没办法才直接是贴账单的。前面那个s开头的平台,它也许可能有,但是那个交易的风格在很久以前,已经是证明,我觉得是不行的。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

多空对决
注册时间2018-06-26
65楼
看来你是一个勤奋好学,刻苦钻研的人.既然这样,我随便唠叨几句,就当建议吧.至于对你有没有用,我也不知道,看你自己.. 一.做单一定要有自己的进,出场的方法.这个很重要,就如自己吃饭要有碗筷一样.这是最基础的,进出场规则一定要自觉遵守,否则就出现扛单的不利局面,让自己被动..我用的是123法则,至于你的自己找适合自己的方法即可.二.对周期变化的理解,这个东西需要自己在看盘的时候仔细观察,小周期的波段转化在大周期是什么样子,大周期的形成小周期是如何走的,大周期的波段转化,小周期的转化,以及小周期演变成大周期是怎样形成的,..这都需要自己看盘去观察,去总结.带上自己的判别方法去探索出自己的做单规则,形成自己的风格.如果想简单一点,那就自己固定个周期,用自己的方法 ,只需寻找形成波段的机会..三 风控,这个很重要.这是我亏出来的,有很多时候自己盈利单做成亏损,并且加仓,抛弃自己的一些规则,想赌一把把亏损搞回来,结果让人很沮丧... 以上是我觉得重要的几点,说出来让你参考..其实论坛有很多高人的帖子,你可以去学习,觉得有例自己的,可以在看盘中去验证,把它们融合到自己的大脑中,做到下单如有神.. 纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行 一切都要自己在看盘实战中去摸索总结,然后形成自己的东西,..

先谢谢你的指导。。。恐怕我还要花时间好好理解消化一下发表于 2022-12-10 15:34
漠然MR
注册时间2019-02-16
实盘大赛季军
66楼
koumyou 发表于 2022-12-9 18:56
谢谢,谢谢根本德及漠然mr指点
仅供参考: 在54楼发过一次,不知道为什么不见了。 你可以照葫芦画瓢,试着建立自己的交易系统。 捕获.JPG捕获.JPG

最密H4图是不是直接理解为,最小交易框架H4? 我今天打开各个平台的,切换去了H4和D1,反正我感觉很奇怪,最后又忍不住再点开H1.。。。 或者我切去H4把原有交易拖上去看了好久,也想好久。。。 唯一发表于 2022-12-10 15:39
koumyou
楼主发表于:2022-12-10 15:34只看该作者
67楼
多空对决 发表于 2022-12-10 14:23
看来你是一个勤奋好学,刻苦钻研的人.既然这样,我随便唠叨几句,就当建议吧.至于对你有没有用,我也不知道,看 ...
先谢谢你的指导。。。恐怕我还要花时间好好理解消化一下
个性签名

koumyou
楼主发表于:2022-12-10 15:39只看该作者
68楼
漠然MR 发表于 2022-12-10 18:22
仅供参考: 在54楼发过一次,不知道为什么不见了。
最密H4图是不是直接理解为,最小交易框架H4? 我今天打开各个平台的,切换去了H4和D1,反正我感觉很奇怪,最后又忍不住再点开H1.。。。 或者我切去H4把原有交易拖上去看了好久,也想好久。。。 唯一的感觉:自己太不知所谓。

说真的,你需要学习的东西还是很多的,咱们还是一步步来吧。 第一步:你先谈谈为什么选择US30作为你常用的交易品种? 是因为US30的每日波动幅度比较大?还是因为你对US30的一分钟走势规律掌握得比较好? 选择外汇发表于 2022-12-12 08:13
个性签名

koumyou
楼主发表于:2022-12-10 16:29只看该作者
69楼
本帖最后由 koumyou 于 2022-12-11 00:43 编辑 经过几位前辈的指点,初步的发现自身的一些错误, 1.时间框架太小 50点的行情在屏幕上看起来就有种上天下地的感觉 2.陷入单一时间里上串下跳 1和2的情况,但凡有个H1时间去过滤一下也不至于醉成这样,由此导致了第三 3.交易太勤快 4.“等”这个字真有点深奥
个性签名

bbtwt
注册时间2013-12-16
70楼
漠然MR 发表于 2022-12-9 17:13
请恕我直言,你的交易给我的感觉就是:毫无章法! 送你三句话: 一、要想走上成功之路,就必须要有一个 ...
非常同意,很好的解说 !
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
71楼
反过来试试,亏小钱,赚大钱
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

深海游鱼
注册时间2009-01-14
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
73楼
虚空7后就不怕庄家了 虚空7对于虚空6的变化就是接受不能 我发现账户资金压制在1500刀以下 庄家虽然也会为难我 但是几番刁难无法让我动摇头寸后也就懒得管我了 以前资金多的时候那真是不干死我不回头 现在我变成鸡肋以后就反而安全了 食之无味 弃之可惜 所以就不情愿的默认我撸点小钱从市场 况且我也撸不多
漠然MR
注册时间2019-02-16
实盘大赛季军
74楼
koumyou 发表于 2022-12-10 23:39
最密H4图是不是直接理解为,最小交易框架H4?
说真的,你需要学习的东西还是很多的,咱们还是一步步来吧。 第一步:你先谈谈为什么选择US30作为你常用的交易品种? 是因为US30的每日波动幅度比较大?还是因为你对US30的一分钟走势规律掌握得比较好? 选择外汇的交易品种,和选择某个股票一样,是需要理由的,不能随便找个品种就去交易。

所言有理,为什么选择这个品种呢?发表于 2022-12-12 14:48
絮尼
注册时间2014-01-17
75楼
不要着急一步一步来
koumyou
楼主发表于:2022-12-12 14:11只看该作者
76楼
漠然MR 发表于 2022-12-12 16:13
说真的,你需要学习的东西还是很多的,咱们还是一步步来吧。 第一步:你先谈谈为什么选择US30作为你常用 ...
刻意地、并真的形成了的心态,包括做事的过程、讲话(特别是那种不稳重的心态,讲话的语调和语气,一些讲话时的表情,急不可耐)一着急,就有一种口不择言的结果。明明你这样地好好的说,很轻松的表达了完成一件事情,却因为是情绪原因,造成了另外的结果…这样的性格所带着来的,在交易的时候,潜意思一个单子下去,就想马上涨要么马上跌…不符合预期的时候就进入“狂暴”自毁的模式,比如小亏着的时候摊成本,再到后面更大的错误。。。从表面来看是改变了原有家庭的影响,但内心里面还是有一些种子基因,时不时地暴露出来,表现在所谓的认知、自尊等等。 这是我这两天,经过了这么多年的时间和亏损后,尝试让自己处于一种空白,所能想到的一丁的看法 至于为什么选择US30,那只是因为它的波动大,就仅此而已,没有其它的爱恶情节。我尝试过货币、石油、黄金等。。。就我那种好动、急性子的人,面对着它们半天不动一下的感觉,心理堵得慌阿(特别是现在进入一个所谓的专职状态),更何况是还要呆在D1或者H4之类时间框架,我就从H4开始时间一直减少到M1。。。 期间,连一分钟感觉还是太慢了,也受不鸟,在一个拉脱维亚的还开了一个DUKA的。里面有自定义的秒图。。。10秒图、5秒图。。。但它们的空间实在是。。。除了点差就没有空间了。而后几年(2015~2019吧)我发现了一个德国指数的,那种时间刚好不用起早又不用摸黑熬夜,那时的感觉就是说我能在这样一个时区交易到一个这样的东西,真是太幸福了。然后越到后面越到近期(2019开始),我发觉它突然没有什么波动了,特别是我感受到了那交易它的人背后那”阴险和狡诈”。。。 而后我又才发现了纳指和标普,然后我认为这一辈子真的就是它们了,那种简单粗暴,是一就一,不拖泥带水,是血是泪到时到点,准时出来大家面对面真枪实刀。。。很长的一段时间里,我只交易纳斯达克(NAS100?反正各个平台各种叫法)也许是碰到那种不标准的窗口期什么的,还是本身规则还是交易系统太烂,加上每个平台的计算方法差别很大,有些波动1000称之为1个标准点,有些100称之为标准点,这会造成一种看上去它波动了10000点,实际只有100点,那种几千波动的实际也就20~50点,本身点差都100~300点了,反正在2021年之前,我还一直交易它,这个平台交易一下,那个平台交易一下,没赚一分,也没有亏多少。。。最后才发掘了一个叫美国道琼斯的玩意,总之也是一堆的叫DJ30啦,US30拉、DOW30什么鬼的。。。这种更加简单粗暴(我的感觉是交易它的人都是一根筋的傻傻的,要么直直往下拉,要么一段一段往上提),并且定时定点的,除了非农能影响一下它,其它时间就是保持脑子空白,等它开盘,往哪边冲的时候直接跟就是了,这是其一也是其二,波动大以及单纯地一个方向运动,大幅地运动的那种。 基于此,我弄了个相对应的规则(早前那些个系统、规则什么的早忘得一干二净),本地时间晚上10:30(非冬令时是9:30)一条开场K可以跑100点(有些平台显示10000,也有些1000)出来的,而这一天的总波动也就300-500点,我还要去关心地球发生了什么事嘛,我还要去关心D1、H4、甚至H1怎么样嘛,如果弄M30时间框架出来,或者弄个M5框架出来,等它一条K走完成了,就比如5分钟好了,在M1里都形成了一个波段了。而后的事故在于说,从11月开始,这个东西的波动幅度也变小的,没有原来动不动单纯地一个方向、300-700点的事情发生,顶死了也就100-200个标准点,我的理解11-12月都是美国的假期多,波动可能也就是这个样(只是这个也是后知后觉的,像11月的感恩节,我也不知道,那天的波动也就50点,我还在那加死仓。。。万幸后来砍了-20%)。所说的我是不是对于它的一分钟的把握得比较好?就如上所说,我不知要怎样表达出很应景到到位的那种,我在下一层楼里贴一个交易图,我把我的做法和心态在上面描述出来,恳求您的指导。。。

我个人认为,交易品种的选择应遵循以下几点: 一、日波动幅度比较大; 二、走势相对比较规律; 三、交易者对其研究比较深。 这也是我为什么选择GBPUSD为主、EURUSD、GOLD和USDX为辅的原因,GBPUSD的日波动幅度是发表于 2022-12-13 12:02
个性签名

koumyou
楼主发表于:2022-12-12 14:11只看该作者
77楼

送你一句话 看日线定方向 一天一单 还有你说:其实我是小里小气地干活,像1K帐户开0.01手还搞什么5个点止损之类的。。。虽然最终帐户是暴掉了,但我感觉我那些个帐户是直接营养不良饿死的。[/backcolor] 我觉得发表于 2022-12-13 12:53
个性签名

koumyou
楼主发表于:2022-12-12 14:14只看该作者
78楼
然后就是,我现在感觉傻得冒烟,去交易人家的东西,人家现在为止还没有开盘不是?就上面这张图我已经干出5个单出来了,都是亏的。
个性签名

波之炼金术师
注册时间2016-08-27
79楼
漠然MR 发表于 2022-12-12 16:13
说真的,你需要学习的东西还是很多的,咱们还是一步步来吧。 第一步:你先谈谈为什么选择US30作为你常用 ...
所言有理,为什么选择这个品种呢?

写了一个理由,挺长的,在审核当中。。。发表于 2022-12-12 14:54
koumyou
楼主发表于:2022-12-12 14:51只看该作者
80楼
虽然我定的都是盈亏比2:1,根据那K线前底前顶的100点还是200点止损来算仓位,但很多时候,那K线一转向,我感觉要变了,砍就一个字,多一秒也不要停。那1分钟的K吧,它可能也很情绪化,咱们一起互相摩擦吧的感觉。。。此外,因为之前这一堆的小亏小损,后面天然就有一种,比如美盘开始后,单子进场对了话,报了仇再说,先填上上一单的亏损,平了仓,发觉K线跑得更远了,我追,三秒钟想了想,追单不对滴,盈亏也行,我再砍。。。重复这些吧,但基本上每天都会有盈余,但真的很累,由此所谓的“努力”,就如我所说,每一次充值,都会产生+20%的利润。。。问题是只要一达到这条件,我就会有不可以思议的操作出来,基本会发生-40%回撤回来,然后我认为我还活着,继续再从那剩下的60%再增加+20%出来,再回撤40%,经历4-5个这个的回撤那账户也接近报废了,最后我还是认为我可以抢救一下,也不知多少次了,1000的帐户回撤到100来块了,仍然努力地把它拉回250去,一般这都是最后一次了,然后帐户就从三位数变两位数,再最终变成个位数。。。 我想了很久,咱就零钱多,大款消费不起,我何不每次充值100,干它个250,出金。。。再从100干起,哪天腻歪了,再加大数值,充它个200,干它个450?
个性签名

前往
共 160 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]