论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 116 条
千山万水
注册时间2021-06-15
[灌水]重开一贴,说说我对标普的看法和猜测
81楼 电梯直达
虽然距离最高点净值9万多差了不少有点可惜,不过还是大幅盈利的,这段过程也学到了持仓的重要性,还是恭喜
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千山万水
82楼
我跟炼金术师观点一样,没有别人强的就不要叨叨叨给别人提意见,让人看得烦,因为根本没资格给人提意见

就你话最多,感觉你就是论坛一臭GS。我考虑了再说的,我有自知之明,我肯定比他强。在者我也是好心。我也能说到点上。若不是感觉花人不说,是个人材我还懒得说呢。发表于 2022-10-29 17:48
没错,尤其是在操作层面瞎指点的,别人的交易策略和操作方法只有交易员自己才一清二楚。真是咸吃萝卜淡操心。说的好像自己的交易就没有缺陷似的发表于 2022-10-29 02:11
HDGHHHH
注册时间2017-01-14
83楼
lg168181 发表于 2022-10-29 03:23
这次实盘观摩,对你个人也是个很好的学习修正机会。你不展示出来别人看不到。当然看客中绝大部分人也就是 ...
朋友能不能再多说些,我这些层次浅的不是很懂,意思是楼主主要出在了加仓问题是吗
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
84楼
千山万水 发表于 2022-10-29 09:22
我跟炼金术师观点一样,没有别人强的就不要叨叨叨给别人提意见,让人看得烦,因为根本没资格给人提意见
没错,尤其是在操作层面瞎指点的,别人的交易策略和操作方法只有交易员自己才一清二楚。真是咸吃萝卜淡操心。说的好像自己的交易就没有缺陷似的

都像你一样看热闹不嫌事大就好。我一般不说,也是感觉操作人不错,有点难处出力了。再说我肯定比他强。至少面对当下情况我经历的多。说出来给人参考有错?再说我有资格说。因为我自信技术包括成绩胜过楼主不少。你不发表于 2022-10-29 18:48
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

千山万水
85楼
djslante 发表于 2022-10-29 10:11
没错,尤其是在操作层面瞎指点的,别人的交易策略和操作方法只有交易员自己才一清二楚。真是咸吃萝卜淡操 ...
是的,根本就没资格逼逼叨叨
个性签名

胡huyiming
注册时间2018-02-07
千山万水
87楼
lg168181 发表于 2022-10-29 01:49
从盈利那么多回到这个数,确实很不舒服。但是毕竟还是盈利。我看你很多天的操作了。确实你有些地方值得我 ...
说句实话你别不高兴啊,到目前为止我还没发现你厉害在哪里

我厉害不厉害我有自知之明。凭什么一定要暂时给你这个臭GS看?这样吧,你敢打赌吗?老规矩,我输了3000人民币,你输了1000人民币。我立马暂时我的盈利观摩出来。不敢你就承认你和所有马甲是臭臭GS行不?发表于 2022-10-29 18:38
疯十一郎
注册时间2018-11-01
88楼
操作、心态一流,15万刀,早早晚晚的事。
J三犇
注册时间2022-05-01
89楼
lg168181 发表于 2022-10-29 01:49
从盈利那么多回到这个数,确实很不舒服。但是毕竟还是盈利。我看你很多天的操作了。确实你有些地方值得我 ...
这位朋友说到了重点。 其实风险跟盈利是对立的,楼主是风控拉低了提高了浮盈;如果依这位朋友这样,无疑风控是拉高了,但浮盈应该就不会出现这么高光的一刻。 只能说各取所需呗。。。。。。
J三犇
注册时间2022-05-01
90楼
如果自已的策略确实是可行的,还是不要轻易的去改来改去。 因为一波下来你的盈利多少,跟你参予品种的走法相关,一个品种每个时期的走法不会百分百一致的。
无名无用
注册时间2018-02-08
91楼
我还是那句话,判断行情就是个猜,交易就是个赌。这一波SP500熊市,中间反弹多次,反弹幅度还挺大,大的都不合理,做空顺势加码的操作其实不是最好的方法,因为中间反弹很大,大到都够一波多头顺势加码的操作。 如果楼主今年做美天然气,美棉花,绝对是大赚,因为这两个品种无论多头还是空头,回撤都是在合理幅度内。 但事先谁知道今年SP500这么个空头走法?2020年那波下跌不是这样的。分析不就是个猜?按某种不确定的行情走法去做,不就是赌?
无名无用
注册时间2018-02-08
92楼
至于对冲,那是个笑话,和平仓没区别。除非是大机构用期权对冲,但是他们的主要目的是避免利得税和流动性问题。要不做多纳斯达克或者道指来对冲,但对于一个小投机者,还不如平仓了事。

大人说话你好好看看,仔细想想行不?你难道做的很好了?发表于 2022-10-29 18:42
lg168181
注册时间2018-10-07
93楼
千山万水 发表于 2022-10-29 09:22
就你话最多,感觉你就是论坛一臭GS。我考虑了再说的,我有自知之明,我肯定比他强。在者我也是好心。我也能说到点上。若不是感觉花人不说,是个人材我还懒得说呢。
lg168181
94楼
真实好笑,我几年都不说话,说几句真话,还真有些小白喷了。一群不知深浅的东西。当我没说,从此懒得和你们说话........
lg168181
95楼
交易路上各自珍重,有骨气就都别退出。亏死活该。各安天命吧............
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lg168181
96楼
千山万水 发表于 2022-10-29 10:46
说句实话你别不高兴啊,到目前为止我还没发现你厉害在哪里
我厉害不厉害我有自知之明。凭什么一定要暂时给你这个臭GS看?这样吧,你敢打赌吗?老规矩,我输了3000人民币,你输了1000人民币。我立马暂时我的盈利观摩出来。不敢你就承认你和所有马甲是臭臭GS行不?
lg168181
97楼
周末好不容易酒吧开心回来就看到这个臭GS在说我,真有点烦躁。
lg168181
98楼
无名无用 发表于 2022-10-29 22:38
至于对冲,那是个笑话,和平仓没区别。除非是大机构用期权对冲,但是他们的主要目的是避免利得税和流动性问 ...
大人说话你好好看看,仔细想想行不?你难道做的很好了?

知者不言,言者不知。没工夫和你打嘴炮。发表于 2022-10-30 09:59
lg168181
99楼
djslante 发表于 2022-10-29 10:11
没错,尤其是在操作层面瞎指点的,别人的交易策略和操作方法只有交易员自己才一清二楚。真是咸吃萝卜淡操 ...
都像你一样看热闹不嫌事大就好。我一般不说,也是感觉操作人不错,有点难处了。再说我肯定比他强。至少面对当下情况我经历的多。说出来给人参考有错?再说我有资格说。因为我自信技术包括成绩胜过楼主不少。你不服吗?我可以证明给你看我以往成绩。条件是我输了3000人民币。你输了1000。行不?敢不?

不好意思,对于你的能力我一点都不感兴趣。 别说1000人民币,我连1分钱都不会用来跟人赌气。你比我强就强去了,你爱指点谁就指点谁去了。我爱怎么灌水就怎么灌水发表于 2022-10-29 23:00
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
100楼
lg168181 发表于 2022-10-30 02:48
都像你一样看热闹不嫌事大就好。我一般不说,也是感觉操作人不错,有点难处了。再说我肯定比他强。至少面 ...
不好意思,对于你的能力我一点都不感兴趣。 别说1000人民币,我连1分钱都不会用来跟人赌气。你比我强就强去了,你爱指点谁就指点谁去了。我爱怎么灌水就怎么灌水
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

前往
共 116 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]