论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
[吐槽]这行情我也不知道该说啥了
21楼 电梯直达
imkoukou 发表于 2022-10-22 02:02
一看就是日本央行出手了,比其他非美涨的猛太多。打下147以后,接飞刀做多了。我还以为要下145,甚至到14 ...
美日继续看多吧?准备下周找机会看看

不是看多,我是直接做多了。跌到146多我看跌不动了直接建了一堆仓,跌下去我大不了止损一波……发表于 2022-10-22 02:25
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
imkoukou
注册时间2011-03-26
22楼
被虐千亿遍 发表于 2022-10-22 10:18
美日继续看多吧?准备下周找机会看看
不是看多,我是直接做多了。跌到146多我看跌不动了直接建了一堆仓,跌下去我大不了止损一波……
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
23楼
imkoukou 发表于 2022-10-22 10:25
不是看多,我是直接做多了。跌到146多我看跌不动了直接建了一堆仓,跌下去我大不了止损一波……
是的,错了正常止损,问题不大
水月无痕
注册时间2022-06-22
24楼
被虐千亿遍 发表于 2022-10-22 10:56
是的,错了正常止损,问题不大
这个千亿遍就是千山的马甲,千山这个死毛毛在隔壁论坛和别人争论,然后又拉客,论坛把他封了号,结果他举报论坛有反毛言论,论坛被封了,大家要小心啊,千万不要理它个死毛毛
老腊肉
注册时间2021-03-12
25楼
你现在这种大资金 你出金不担心安全问题吗?你是用什么方式出金的?

同问发表于 2022-10-23 08:43
澄空如初
注册时间2019-09-27
26楼
花满楼的一分钟功底深啊,黄金又被抓到顶了
powermans
注册时间2016-02-21
27楼
I花满楼I 发表于 2022-10-21 22:33
首先,确定大势,美股熊市无疑,那么只能空不能多。其次,大跌不能追,持仓等待,继续跌我赚了,反弹就可 ...
这段话精辟 学习了 是啊。这世上的事情难就难在平凡,难就难在简单。简单不是敷衍了事,也不是单纯幼稚。而是最高级别的智慧是成熟睿智的表现。完美的常常是简单的。简单就是真理,简单就是聪明。简单是厚积薄发的力量。学会了简单,其实真不简单。做事情复杂繁琐,往往是因为智慧没有到位。再大的事情一分为二就很简单了。在难的事情从简单入手,循序渐进,就能组成。因此,复杂的事情要简单去做,简单的事情要重复去做。重复做的事情要用心去做。长期坚持下去。这样世界上就没有做不成的事情。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

晒鬼气
注册时间2022-09-03
28楼
I花满楼I 发表于 2022-10-21 22:33
首先,确定大势,美股熊市无疑,那么只能空不能多。其次,大跌不能追,持仓等待,继续跌我赚了,反弹就可 ...
首先,确定大势美股熊市,您是是根据什么确定啊?能否透露一二,感觉这个才是最重要的
疯十一郎
注册时间2018-11-01
疯十一郎
注册时间2018-11-01
30楼
继续来挺你,下一个9W刀,不是不可能。
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]