论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1718回复:29
I花满楼I
注册时间2018-11-15
[吐槽]这行情我也不知道该说啥了
楼主发表于:2022-10-21 14:12来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
搞到人心态爆炸,等了三个多月,天天震来震去,无语
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wzfop
注册时间2020-06-29
2楼
适当的休息也是交易的一部分
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
3楼
不解之谜,老哥你那些大仓位小止损的单子是怎么做的?
I花满楼I
楼主发表于:2022-10-21 14:33来自移动端只看该作者
4楼
波之炼金术师 发表于 2022-10-21 22:23
不解之谜,老哥你那些大仓位小止损的单子是怎么做的?
首先,确定大势,美股熊市无疑,那么只能空不能多。其次,大跌不能追,持仓等待,继续跌我赚了,反弹就可以加仓。最后,我进场一般会看1分钟,标普的一分钟看多了就有点感觉,在一些关键点位,比如H4的前高,最好突破前高,颈线之类的位置去试,损了不要紧,多试几次,只要蒙对一次,平保拉起来,安心持有,哪怕再扫平保,没关系,耐心等待机会再进场。大仓位的单子不能扛,一扛就爆,哪怕损十次也不能扛,当你看到巨额亏损时,心态会不一样,也不舍得砍

这段话精辟 学习了 是啊。这世上的事情难就难在平凡,难就难在简单。简单不是敷衍了事,也不是单纯幼稚。而是最高级别的智慧是成熟睿智的表现。完美的常常是简单的。简单就是真理,简单就是聪明。简单是厚积薄发的力发表于 2022-12-03 04:24
开始你回调不多加重仓我真当心。当看到你加大仓设置止损,并且止损很果断,放心了。楼主不但技术OK。公开观摩还不算,还对自己技术加以解释。论坛没第二个了!大赞!衷心的祝你达成所愿!发表于 2022-10-21 16:24
轻舟已过万重山的感觉~发表于 2022-10-21 14:39
波之炼金术师
5楼
I花满楼I 发表于 2022-10-21 22:33
首先,确定大势,美股熊市无疑,那么只能空不能多。其次,大跌不能追,持仓等待,继续跌我赚了,反弹就可 ...
楼主的交易之路,已渐入佳境,仿佛“轻舟已过万重山”的感觉~
ATM提款机
注册时间2022-10-06
6楼
注意日图目前两个高点的颈线连接,突破了有可能就是一波大回调。
波之炼金术师
7楼
开放账户观摩,有对你的交易心理构成压力么?
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
8楼
楼主美日的性感下跌,股指可能转势了,谨慎
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
9楼
打死也没想到今晚行情会这么暴力
I花满楼I
楼主发表于:2022-10-21 16:11来自移动端只看该作者
10楼
波之炼金术师 发表于 2022-10-21 23:18
开放账户观摩,有对你的交易心理构成压力么?
开始有点压力,现在完全没压力了。心态稳定了,我就这么点半瓶子醋,所以不怕大家看,我也不用装什么绝世高手,发个观摩图个乐子,这账户做到现在每天两万美金上下出入,感觉都快成数字了,所以更谈不上什么压力了
被虐千亿遍
11楼
I花满楼I 发表于 2022-10-22 00:11
开始有点压力,现在完全没压力了。心态稳定了,我就这么点半瓶子醋,所以不怕大家看,我也不用装什么绝世 ...
很真诚
imkoukou
注册时间2011-03-26
12楼
幸好好你是做空SP,如果是做多美日的话,今晚估计鸭梨大……
I花满楼I
楼主发表于:2022-10-21 16:14来自移动端只看该作者
13楼
三石参投机 发表于 2022-10-21 23:44
楼主美日的性感下跌,股指可能转势了,谨慎
美日大幅修正很正常,都跌了快4000多点了,哪有不回调的行情。股指不一样,从高点到现在,真没跌多少,现在还在盘跌,急跌都还没来呢,放心吧,不会有大幅反转的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
I花满楼I
楼主发表于:2022-10-21 16:18来自移动端只看该作者
14楼
imkoukou 发表于 2022-10-22 00:14
幸好好你是做空SP,如果是做多美日的话,今晚估计鸭梨大……
你可不知道,我晚上151多了两次日元,被损了,我就没再看了。错过了一个亿

一看就是日本央行出手了,比其他非美涨的猛太多。打下147以后,接飞刀做多了。我还以为要下145,甚至到142才能止住……看来日本央行干预的目标就是下150就行,可能也弹药有限得省着用……巨大的利差在,只要干预那会发表于 2022-10-21 18:02
这种高位离谱短线行情不追也罢。还是保持你一贯的长线等待合适机会布局更好。发表于 2022-10-21 16:27
I花满楼I
楼主发表于:2022-10-21 16:19来自移动端只看该作者
15楼
被虐千亿遍 发表于 2022-10-21 23:58
打死也没想到今晚行情会这么暴力
周五一般都非常凶残
lg168181
注册时间2018-10-07
16楼
I花满楼I 发表于 2022-10-22 00:18
你可不知道,我晚上151多了两次日元,被损了,我就没再看了。错过了一个亿
这种高位离谱短线行情不追也罢。还是保持你一贯的长线等待合适机会布局更好。
imkoukou
注册时间2011-03-26
17楼
I花满楼I 发表于 2022-10-22 00:18
一看就是日本央行出手了,比其他非美涨的猛太多。打下147以后,接飞刀做多了。我还以为要下145,甚至到142才能止住……看来日本央行干预的目标就是下150就行,可能也弹药有限得省着用……巨大的利差在,只要干预那会有止损在减小仓位,后面买回来就是送钱啊……
被虐千亿遍
18楼
I花满楼I 发表于 2022-10-22 00:19
周五一般都非常凶残
是的,绝大多数周五行情都非常大
被虐千亿遍
19楼
imkoukou 发表于 2022-10-22 02:02
一看就是日本央行出手了,比其他非美涨的猛太多。打下147以后,接飞刀做多了。我还以为要下145,甚至到14 ...
就怕日本政府干预这种,昨晚下跌跟最近一次干预差不多,都下跌了5美金多
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
20楼
楼主是看日线定方向吧,黄金止盈很漂亮。这波我看你500的止损放在了3920,是否交易计划是继续持仓等待下跌,这波反弹幅度不好预测
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]