论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
查看:1125回复:47
lg168181
注册时间2018-10-07
[原创]现在想装个高手条件高了,难哦........
楼主发表于:2022-10-07 11:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 lg168181 于 2022-10-7 19:16 编辑 想别人认可你是高手,首先上个1000刀以上的观摩。至少也上个交易大神。不然说话不好使哦,说理论做过几年交易的,读过10本书的任何人都能够说三天不重复。这样很好,伪高手,真骗子将会无处遁形。打造一个绝对真实的绿色交流环境。人不在多在于精。我建议,真正较长时间做的好的观摩可以适当收费。我绝对第一个支持!!!希望管理能够引起重视:那就是走真实精品路线。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 11:17只看该作者
2楼
不然尽是些瞎扯B的,伪高手,真骗子等等。冒得卵意思。害人不浅。
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 11:23只看该作者
3楼
我很有种感慨。假如从我们接触交易开始,只弄懂些交易规则,不上网特别是不上论坛。就自己研究自己成的人肯定多很多。成熟的时间肯定要大大的缩短。之所以那么难成多数是我们走了弯路。谁造成我们走那么多年的弯路?答案是伪高手,有目的的骗子等。他们经常把大家引入思路的歧途。新手根本无法分辨。所以我说对不上观摩,有没交易大神的。说的再好,你充其量参考。千万别把这些人当成了高手偶像。
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 11:27只看该作者
4楼
所以我也奉劝那些带有些目的的人,你请绕道,能够坚持多年甚至10年的外汇人真的很可怜。哪里还有什么钱。去股市吧,哪里有钱人多,荤菜也太多。骗子别让我看到,看到我就不爽,必打!
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 11:32只看该作者
5楼
为什么我那么憎恨伪高手?因为我自己就是深受其害。入市10来年了。按理我早就要成了。 就是因为我太爱学习。没想到太爱学习也变成了缺点。最开始的那些年就是模仿所谓的高手。模仿了一个又一个。原本自己都快做好了,有被那些假高手引入歧途。一弯不要紧,就是好几年哦,损失的钱不知道怎么算。耽误的青春.........

所以这行很难,只有自己能相对稳定盈利了才能分辨对方是亏货还是赚货,有观摩都未必是真,因为可能观摩那段时间比较顺,如果一个人真正能稳定盈利了,他提供观摩的动机是什么,难道差别人喊一句高手吗发表于 2022-10-07 11:42
一二O二
注册时间2022-09-08
6楼
想偷师,又没诚意。请先亮出鸡Bemoji-image

我算是过来了。但是想想曾经学习的过程心疼。发表于 2022-10-07 11:35
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 11:35只看该作者
7楼
一二O二 发表于 2022-10-7 19:33
想偷师,又没诚意。请先亮出鸡B
我算是过来了。但是想想曾经学习的过程心疼。
一二O二
注册时间2022-09-08
8楼
过来了,还强求哪么多干吗? 理智些,你怎么过来的自已还不清楚?

我都懒得跟你讲话。以后我贴别进来。发表于 2022-10-07 11:41
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 11:41只看该作者
9楼
一二O二 发表于 2022-10-7 19:38
过来了,还强求哪么多干吗? 理智些,你怎么过来的自已还不清楚?
我都懒得跟你讲话。以后我贴别进来。
xfssm
注册时间2015-02-24
10楼
lg168181 发表于 2022-10-7 19:32
为什么我那么憎恨伪高手?因为我自己就是深受其害。入市10来年了。按理我早就要成了。 就是因为我太爱学习 ...
所以这行很难,只有自己能相对稳定盈利了才能分辨对方是亏货还是赚货,有观摩都未必是真,因为可能观摩那段时间比较顺,如果一个人真正能稳定盈利了,他提供观摩的动机是什么,难道差别人喊一句高手吗

确实观摩盈利了还不能说明问题。但是一个基本功扎实的老手是可以看出道道的,作手的操作思路基本可以看出大概。要说学习没有比看观摩更好的了。毕竟这个不是嘴说,来说实打实真金白银的东西。发表于 2022-10-07 11:46
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 11:46只看该作者
11楼
xfssm 发表于 2022-10-7 19:42
所以这行很难,只有自己能相对稳定盈利了才能分辨对方是亏货还是赚货,有观摩都未必是真,因为可能观摩那 ...
确实观摩盈利了还不能说明问题。但是一个基本功扎实的老手是可以看出道道的,作手的操作思路基本可以看出大概。要说学习没有比看观摩更好的了。毕竟这个不是嘴说,那是实打实真金白银的东西。

我的意思是真正能稳定盈的人为什么要提供观摩,这个问题大家是否更应该想一下发表于 2022-10-07 11:52
xfssm
12楼
lg168181 发表于 2022-10-7 19:46
确实观摩盈利了还不能说明问题。但是一个基本功扎实的老手是可以看出道道的,作手的操作思路基本可以看出 ...
我的意思是真正能稳定盈的人为什么要提供观摩,这个问题大家是否更应该想一下

那确实,因为也实在太无聊。有时候自己做得好出来展示下观摩得瑟下也很正常了。发表于 2022-10-07 11:54
xfssm
13楼
李嘉诚,马云拉一个街上的人说他会赚钱吗emoji-image
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
14楼
就一个张X山那样的大水逼被多少人捧成大神 其实我说句难听话,楼主的心是好的,但是你 改变不了tk的这种环境,很多没有实盘吹逼的 都被当成大神了,目前这边大环境就这样 期货论坛那边人精多,弱鸡水逼别想糊弄他们
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 11:54只看该作者
15楼
xfssm 发表于 2022-10-7 19:52
我的意思是真正能稳定盈的人为什么要提供观摩,这个问题大家是否更应该想一下
那确实,因为也实在太无聊。有时候自己做得好出来展示下观摩得瑟下也很正常了。
被虐千亿遍
16楼
还是那句话,楼主的心是好心,但是改变不了这边状况的 这边情况就是很多人容易相信人,只要说声是高手,再贴 点图,没有实盘观摩也没有挂交易大神,还是一堆人追捧 相信的,改不不了的,这边就这样,习惯就好

不是这边,哪个论坛都这样,我最开始入市是权证,第一个玩的就是理想论坛。我就是模仿伪高手成长起来的。代价啊............发表于 2022-10-07 12:03
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 11:57只看该作者
17楼
反之我就这认为,你出来吹牛也好,得瑟也好。必须那点像观摩或者大神之类的东西。那么你怎么吹牛得瑟那叫应该。可以接受大家的祝贺。傻实质性的东西都没有就想吹牛得瑟那是侮辱大家的智商。要不就是无赖。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
被虐千亿遍
18楼
不是说吹牛逼的话,那些伪高手哥现在一眼看穿

错,新人甚至很多老人真分辨不出来。把你引入思路的歧途害人很深。他自己确实没得到什么。但是被他引入思路歧途的人损失也许会很大。发表于 2022-10-07 12:00
lg168181
楼主发表于:2022-10-07 12:00只看该作者
19楼
被虐千亿遍 发表于 2022-10-7 19:59
不是说吹牛逼的话,那些伪高手哥现在一眼看穿
错,新人甚至很多老人真分辨不出来。把你引入思路的歧途害人很深。他自己确实没得到什么。但是被他引入思路歧途的人损失也许会很大。
xfssm
20楼
我的看法是,赚赚亏亏,不大稳定的人更愿意提供观摩,以达到约束自己进步的目的,但是愿意提供观摩肯定是值得赞赏的行为
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]