论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:1050回复:42
核爆炸
注册时间2016-05-11
[英镑]参与博弈入场将会得到最大的盈亏比
楼主发表于:2022-10-05 07:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
参与博弈入场将会得到最大的盈亏比,论坛真的很难上传图片。 图像 5.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
楼主发表于:2022-10-05 08:00只看该作者
2楼
现有浮盈80点,按日线飘单持仓,将会获得很大的盈亏比。

争口气啊!偌大的年纪了,搞个哪怕是500刀的实盘观摩直接打脸那些说的你了。发表于 2022-10-05 11:35
参与博弈入场将会得到最大的盈亏比 [attachimg]422529[/attachimg]发表于 2022-10-05 08:05
核爆炸
楼主发表于:2022-10-05 08:05只看该作者
3楼
核爆炸 发表于 2022-10-5 16:00
参与博弈入场将会得到最大的盈亏比 图像 7.png
静静看你
注册时间2021-10-26
4楼
所谓K线博弈区,以形成的区间判断或是以支撑压力判断
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
D-154661
注册时间2004-10-06
核爆炸
楼主发表于:2022-10-05 08:28只看该作者
6楼
每个周期的图形都有特定的博弈区,周期越大博弈的K线区越多。最简单的是1分钟周期的博弈,只有一次博弈区,但这个周期获得的空间不大。越大的周期,参与博弈的成功率越低。所以,每次的博弈都要参与,这样就必须用微止损控制亏损。参与是一回事,成功是另一回事,有博弈就是有多空的力量存在,不参与也没法有成功的结果。
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
7楼
核老头又来教学了 emoji-image 这次又整上新词,博弈,呵呵
个性签名

被虐千亿遍
8楼
核爆炸 发表于 2022-10-5 16:05
参与博弈入场将会得到最大的盈亏比
核子用上模拟盘教学了
yueyemuqiu222
注册时间2018-08-24
9楼
放空位置不错,,前期中阴上沿+0.23 回调位置。。。 不过回调的时间不够长,下周放空稳妥些emoji-image
lg168181
注册时间2018-10-07
10楼
核爆炸 发表于 2022-10-5 16:00
争口气啊!偌大的年纪了,搞个哪怕是500刀的实盘观摩直接打脸那些说你的人了。给句实话你到底行不行,如果是因为暂时钱不方便,我提供账户给你观摩。
一二O二
注册时间2022-09-08
12楼
我不管,我就是要看实盘emoji-image

说的没错,申明后面文字我没说楼主!现在都什么年代了,就凭几篇文章,几个截图就要别人当你是高手?就算大家被骗至少骗子也起码出些成本吧。我就只是期货市场,外汇也有过。那些高档骗子伪造高手,二个真实的账户对发表于 2022-10-05 12:37
lg168181
注册时间2018-10-07
13楼
一二O二 发表于 2022-10-5 20:28
我不管,我就是要看实盘
说的没错,申明后面文字我没说楼主!现在都什么年代了,就凭几篇文章,几个截图就要别人当你是高手?就算大家被骗至少骗子也起码出些成本吧。我就知道期货市场,外汇也有过。那些高档骗子伪造高手,二个真实的账户对倒。其中肯定有一个做的很好。要说这种骗人还说的过去。【申明,对事不对人,没说核老爷子】
一二O二
注册时间2022-09-08
14楼
lg168181 发表于 2022-10-5 20:37
说的没错,申明后面文字我没说楼主!现在都什么年代了,就凭几篇文章,几个截图就要别人当你是高手?就算 ...
晒与不晒,完全是个人的事。 就算楼主有一天晒了,有些汇友还是会炮轰emoji-image
核爆炸
楼主发表于:2022-10-05 12:50只看该作者
15楼
说了也白说,新手根本看不懂。不说了,不解释。
天地逆旅
注册时间2021-06-18
被虐千亿遍
17楼
一二O二 发表于 2022-10-5 20:43
晒与不晒,完全是个人的事。 就算楼主有一天晒了,有些汇友还是会炮轰
你让他晒啊,都JB装高手装16年多了,嘴盘老王子了 emoji-image
被虐千亿遍
18楼
核子在这个论坛信用已经破产了 水平跟新手差不多,整天瞎JB 整新词,哎,实盘亏成狗,嘴盘 无敌,厉害着呢
被虐千亿遍
19楼
钱都赚不到,博弈啥啊
个性签名

澄空如初
注册时间2019-09-27
20楼
一千来的小帐户下0.5手,怕是疯了,没有回转余地
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tolak
注册时间2020-05-04
21楼
个性签名

前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]