论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 236 条
查看:3748回复:235
逆袭LX
注册时间2022-09-09
[原创]心有多大账户就有多大!极限暴利!【实盘观摩】
楼主发表于:2022-09-16 11:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 逆袭LX 于 2022-9-16 20:10 编辑 好几年了,虽然早以能够稳定盈利了,但是对自己的盈利度很不满意。一直想突破没能达成。这段时间好像有些眉目了。准备彻底放弃自己从前稳健交易方式。大胆冒进。用100刀10天内打到10万刀。对!你没看错就是区区的100美金10天内打到10万美金。马上挂韬客交易大神。同时本帖公开展示观摩账户。欢迎大家来见证韬客最强奇迹!也给大家一个希望! 账户 9053366 观摩密码 LX161616 服务器 Exness-Real7 韬客交易大神同步进行。【这是个老账户,从前交易很乱。就从2022.9.16日开始看吧】 补充内容 (2022-9-19 20:24): 实盘了二天,100做到400爆仓。仔细思考了下主要原因是每天复利100%盈利预期太高,以至要完成这个盈利预期随时都现在下重仓造成。现在第二次入金100美金修改盈利预期在不出金的情况下每天复利30%。争取20天大成10万
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 11:57只看该作者
2楼
昨晚入金的100美金,今天到目前先翻了一倍。
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
3楼
前排占座
刘刘12345
注册时间2018-10-20
4楼
看到标题忍不住冒泡 10 倍20倍好翻 运气好咬牙也能 弄个100倍 那是上天给饭吃 100到10W 板凳也要搬来坐好了
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 12:05只看该作者
5楼
前二天展示的观摩的是大账户稳定盈利型,很多人不喜欢看啊,多半都是小散,就喜欢看小账户革命性的暴利交易,现在就搞一个小账户极限暴利的给大家好看吧emoji-image
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 12:08只看该作者
6楼
好戏准备开始了,增大你的眼睛盯好了。这可不是魔术,真实的现场表演emoji-image
OximoO
注册时间2017-12-22
7楼
楼主是谁,注册个小号来逗网友玩?
个性签名

逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 12:18只看该作者
8楼
100刀每天100%复利10天就是102400美金。返佣还没算。
路易十四
注册时间2019-02-16
9楼
相信自己,你可以的
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 12:26只看该作者
10楼
路易十四 发表于 2022-9-16 20:23
相信自己,你可以的
没到达我也不敢说,自我评估了下,只能说凭我的技术理念上可以。emoji-image
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 12:29只看该作者
11楼
如果能成将突破外汇市场吉尼斯记录。愿上帝和各位汇友保佑。毕竟这种极限交易除了要超强的技术更需要很好的运气。emoji-image
路易十四
注册时间2019-02-16
12楼
赚到了能借我65快钱买包烟抽吗?
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 13:03只看该作者
13楼
路易十四 发表于 2022-9-16 20:59
赚到了能借我65快钱买包烟抽吗?
开玩笑呢?如果真能达成必定论坛发大红包:lol
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 13:06只看该作者
14楼
我要求自己就是每天能够复利100% 再多成功率太低,这个度只要行情不是很大的偏离我基本就能够过。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
15楼
楼主,厉害,谢谢分享! 心存善念,又喜欢分享的人,必有好福报! 你说说,有时方向整错了,怎么应对呢?请细说下
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 13:17只看该作者
16楼
我知道,论坛99%人内心暗暗的把我当成了神经病,认为我疯了。在他们心里想都不敢想这个事情。确实外汇市场也从未出现过。但是大凡成大事的人在实现之前看起来都像疯子。人要没个激情是搞不成大事的。当然我也知道这个贴90%就是个笑话。也好能够逗大家一乐也是好事。说归说自信归自信,我自己都觉得极大概率是也成不了。

只管做事,惠誉无妨。发表于 2022-09-16 13:27
一二O二
注册时间2022-09-08
17楼
逆袭LX 发表于 2022-9-16 21:17
我知道,论坛99%人内心暗暗的把我当成了神经病,认为我疯了。在他们心里想都不敢想这个事情。确实外汇市场 ...
没错,你就是神经病emoji-image
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 13:30只看该作者
18楼
黑鹰空袭 发表于 2022-9-16 21:12
楼主,厉害,谢谢分享! 心存善念,又喜欢分享的人,必有好福报! 你说说,有时方向整错了,怎么应对呢? ...
谢谢鼓励!:handshake 说实话尽管我对自己的技术100份的自信,但是100到10万还仅仅10天时间这个难度,这个概率摆在这。过程中可不是完全靠技术可能实现的,任何一次都可能爆仓了。运气成份肯定很大。运气成份要胜过技术很多。反正我也没把100到当个事。爆仓还会入金的。现在我就做好了随时入金的准备。要是用1000刀起步我都舍不得。
一二O二
注册时间2022-09-08
19楼
整着整着不要将自已擅长的整没了就好emoji-image
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 13:33只看该作者
20楼
一二O二 发表于 2022-9-16 21:30
整着整着不要将自已擅长的整没了就好
明白你的意思,我最擅长的就是稳定盈利。但是好几年了我自己都厌恶了。每月就赚个2万3万人民币的。个人用钱又大方。根本剩余不了。想要突破自我就必须打破既有的坛坛罐罐。无解!

您稳定盈利了好几年的账户能让我们学习一下吗, 论坛混了这么多年,还没见过能稳定盈利两年以上的账户发表于 2022-09-20 14:55
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 236 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]