论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 155 条
静静看你
注册时间2021-10-26
[原创]挂了交易大神感觉还需要来个实盘观摩才可以让大家有味
141楼 电梯直达
逆袭LX 发表于 2022-9-15 01:30
黄金我感觉明天日K很有可能一根大阴棒,上午可能就会开始。如果是这样我准备晚上黄金多单入场。
如你昨晚所说,今日大幅下跌~~~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
逆袭LX
注册时间2022-09-09
楼主发表于:2022-09-15 16:18只看该作者
142楼
静静看你 发表于 2022-9-15 23:59
如你昨晚所说,今日大幅下跌~~~
我再接着猜明天的黄金和后天的日K走势。明天下午2.00前黄金会日K跌破今天的新低,下午或者晚上反弹,总之明天黄金最终形成小阳线。这就是明天的黄金底牌。有了这个底牌个人就根据这个发挥做单了。不外乎就是5分钟K跌的比较急,就多单进场。持有等上涨,总之就是小级别5K跌多些就做多单。至于后天等明天走完才能看的比较准些吧。要是明天蒙对了我在分享曾经用过的小资金账户快速翻倍策略和方法。这个很多人会感兴趣。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 16:31只看该作者
143楼
多年短线实战形成的盘感,虽然不能每天猜准,多半时候我肯定是能够蒙对的。很重要,看盘首先什么都别看就蒙日K当天是阴还是阳,甚至大的还是小的。其实今天我自己做的很臭,看黄金日K大阴中途缺做了多单,还好,仓位运作加上极度轻仓还是赚了100多刀。同时我也深有感触,极度轻仓的确是稳定盈利的法宝。
个性签名

奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
144楼
楼主悟到了交易的真谛,大资金极小仓位,把风险降至极低或者无风险,只要不亏损,那就是稳赚,每日每月每年都稳赚,这就是交易的真谛与圣杯~emoji-image 但是这个市场,很少很少有人1W刀,初始单只下0.01的,所以大多人是亏货~
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 03:08只看该作者
145楼
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 03:27只看该作者
146楼
静静看你
注册时间2021-10-26
147楼
逆袭LX 发表于 2022-9-16 00:18
我再接着猜明天的黄金和后天的日K走势。明天下午2.00前黄金会日K跌破今天的新低,下午或者晚上反弹,总之 ...
这里看不明白是为何5K跌多时买多呢?我们不是大致判断它衰竭时,才进去多吗? 让我们看看今天的K线,今天这星期最后一天了。
个性签名

逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 03:32只看该作者
148楼
删了。暂时不想说,以后..............
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 03:34只看该作者
149楼
不急慢慢来吧,我也是吃亏多年才悟道的,有些东西白捡,来的太容易也不好,对那些付出太多的成手也不公平。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 03:36只看该作者
150楼
博弈市场原本只能够少数人盈利。我还得尊重市场规则。大家各自尊重!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-16 03:46只看该作者
151楼
本帖最后由 逆袭LX 于 2022-9-16 11:49 编辑 所谓的交易之道其实没那么玄乎的,一句话会者不难。说穿了就一段不多的文字。如果你有幸看到还请务必别传。删了。我突然间觉的不能违背天机和市场规律。否则对自己,对那些拼了命辛勤付出刚得来的人,对市场也是不公平。说声抱歉!我不能接着再说了。祝大家好运!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
注册时间2016-05-11
152楼
其实也不必多说,大家都不是新人了,明白的人自然明白,不懂的人仍在取笑。
个性签名

广告
lg168181
注册时间2018-10-07
153楼
多单平了黄金现在又下来了,继续多单接起,新高再卖了。比捡钱还容易。emoji-image
lg168181
154楼
没别的,昨天就看出了黄金今天略为下探昨天日K新低就会上涨,最终今天是个日K小阳线。5K只要跌就是多单买进,新高又平仓。知道黄金今天小阳线底牌了,乱作都是对的。
lg168181
前往
共 155 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]