论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 155 条
逆袭LX
注册时间2022-09-09
[原创]挂了交易大神感觉还需要来个实盘观摩才可以让大家有味
楼主发表于:2022-09-15 07:14只看该作者
101楼 电梯直达
从逆做到顺,从顺做到暴!

老哥经典名句。发表于 2022-09-15 07:29
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
静静看你
注册时间2021-10-26
102楼
刘大生 发表于 2022-9-15 14:49
几年前看过老哥的交易,确实独特。多空混杂,对冲,扛单兼有。计划单随心单同存,轻仓重仓不拘。越观摩越难 ...
就是以职业为生,所以值得参考以借鉴来改进自己,老哥的方法是老哥的思想结晶,能借鉴,无法模仿。每个人想法,性格不一样。所以即使是一个成功的交易策略理念,别人用得6,我们未必能用,可是还是能借鉴参考完成自己的策略,符合自身个性想法的。
koumyou
注册时间2014-05-14
103楼
逆袭LX 发表于 2022-9-14 23:16
明天不来回帖露面的,过二天我观摩密码修改私聊发给顶贴的人。我要你虚荣。让你终身后悔。我就有这么狂。韬 ...
好熟悉的味道。。。 哦对了,街边的吆喝声 不要19块9也不要9块9 手快有,今天只要4块9 :lol
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
104楼
koumyou 发表于 2022-9-15 16:37
好熟悉的味道。。。 哦对了,街边的吆喝声
哈哈,这是大湿故意馋我们
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 08:58只看该作者
105楼
我就是每天面对电脑太无聊了,上来逗逗乐。别介意,开心就好emoji-image
工厂努力打螺丝
106楼
逆袭LX 发表于 2022-9-14 23:16
明天不来回帖露面的,过二天我观摩密码修改私聊发给顶贴的人。我要你虚荣。让你终身后悔。我就有这么狂。韬 ...
大湿,这么说吧,到目前位置看你实盘还没感受到你强在哪里 我这么说,大湿不会怪罪我吧
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 08:59只看该作者
107楼
我也难得有雅兴出来逗乐,说不定过几天我潜水就是一年emoji-image
abbccc
注册时间2018-03-20
108楼
楼主是不是看乖离远了就对冲
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 09:13只看该作者
109楼
本帖最后由 逆袭LX 于 2022-9-15 17:16 编辑 我知道会有些人对我说话语气不喜欢,现实生活我也大致是这人。旁边朋友基本听我的多吧。绝大多数人喜欢那种说话低调,最好打字还能带几个形容词。但是现实是残酷的,很多时候我们喜欢的未必是好东西,真东西。真有名堂的人通常有点怪,说话不太好听,因为他压根用不着讨好顾及别人。但是这种人往往可以对你真有帮助。我是不想也不会当什么师傅了。假若我要是你师傅,说几句重点话,甚至就是骂几句你难道对骂?当初我亏货时候,要是有个真高手愿意真心教我,打我骂我毫无怨言。亏货那种内心的疼苦和折磨,自己都恨不得打死自己了。大家想想,韬客开张以来还有我这样真实,大方的人吗..........挂大神数据反应不及时,观摩才是最好的学习东西,没有之一。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 09:21只看该作者
110楼
有没有真正能够盈利,账户基本每天做单,账户时间超过半年以上的高人给我看观摩?我很乐意出钱观看。价格好说。
工厂努力打螺丝
111楼
逆袭LX 发表于 2022-9-15 17:13
我知道会有些人对我说话语气不喜欢,现实生活我也大致是这人。旁边朋友基本听我的多吧。绝大多数人喜欢那种 ...
湿傅,看这话的意思是要收我吗?

以我了解,这位还真不是想收费的主。以前到处付费学习倒是真的。发表于 2022-09-15 11:32
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 09:32只看该作者
112楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-9-15 16:58
大湿,这么说吧,到目前位置看你实盘还没感受到你强在哪里 我这么说,大湿不会怪罪我吧
我这不还第二天吗?前面我有说明,这是个老账号,也是我的小账户。中途经常尝试新的想法做单,还有其他的等等。乱。前面总体盈利是不多。看就从2022.9.14号开始看。在者我操作不会很暴利,不是我不可能暴利,想暴利很简单,多下单就是。到我这块永远不会重仓。我最大的特点就是稳定,铁打的稳定。我只要稍微不乱来。亏钱对我基本是不可能的事情。风险在我这里基本没有。我追求的也是基本无风险交易。别拿那些短时间暴利的人跟我比。不是一个路数。当然我也在不断改进研究,争取在不降低我安全稳定性的基础上增加些利润。大家一起加油!
个性签名

逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 09:42只看该作者
113楼
我知道,大家看到过很多短时间翻100倍,1000倍的.........你确定是真实的?你是看过我这样的观摩还是几个截图?我承认短期翻多少倍的人确实有,你也可以,前提你有胆,你敢赌。我个人是不会,也不赞同那样赌,赢一时难得长久。展示给你看到哪个偶然的翻N倍。之前你看过吗?之后呢?
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 09:49只看该作者
114楼
其实我这账户可以告诉大家结果。盈利是肯定的,但是不会很多。真实的我自己也感觉很不理想。就目前每月也就赚过2-3万人民币,个人开销还大出去也剩不了什么钱的。我很想多赚些,也不是多赚不了,想多赚就得加重仓位。想赚多少就得加多少仓位。1手单子一份风险。无解。有些人确实会不喜欢看我这样操作,尤其很少资金的小散。就喜欢看重仓刺激的操作。这个也无解。我相信大账户,经济比较好些的人会更喜欢我这样的稳健。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 10:31只看该作者
115楼
不好意思因为看不顺莫些人,不想玩了。观摩停止。什么时候看不到我不喜欢的人再来。大家再见!祝交易顺利!

刚遇见这怎么又要失联哩?发表于 2022-09-15 11:37
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
路人甲ABC
注册时间2022-04-15
116楼
各有各手法,不需求人认同。。。:lol:lol
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
117楼
顺势而为,物极必反,都是价格变化的规律。可以各取所需。仓位是为数不多交易者自己能够掌控的,楼主能做到大资金小仓位,已经超越了大多数。
路人甲ABC
注册时间2022-04-15
118楼
小工工是大湿认定器,他不认可你,麻烦可能大了。。。:lol:lol
工厂努力打螺丝
119楼
路人甲ABC 发表于 2022-9-15 19:20
小工工是大湿认定器,他不认可你,麻烦可能大了。。。
小弱鸡,跟着大湿好好学
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 14:11只看该作者
120楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-9-15 19:37
小弱鸡,跟着大湿好好学
你也不小了,一天天就这样论坛瞎喷,还蛮得意?不识货的...... 我说话虽然有点大但无半句牛皮。句句实话任何时候可以当场任何形式验证兑现。我说过我拒绝短期暴利。我追求的就是几乎无风险的交易。没看明白吗?我这样操作不适合很小资金想短期爆发的人群。但是很适合账户较大或者经济条件比较好。不想冒风险要求很稳健的群体。我就是这种非一般的稳定,绝对是铁打的稳定。我说过了14号开始,我可以做到基本上天天盈利。你不是还截图了吗?耍嘴贫有意思,这么大人了干点正事吧。不服来点真东西。你不是喜欢招人Pk吗?找我干嘛?明天我就用小账户和你来暴利做法的。输了论坛发红包?或者你不服的话堵我也行。昨天赢,今天赢,明天我还是赢。接下来天天赢。你敢赌吗?赔率是3:1我输了陪3,你输了只要1。我输了论坛发红包300或者1200。你只要100或者300。敢吗?我还说过,看对了我要赚钱,看错了我也还是会小赚。不服?今天我是黄金镑美都是做多的,我还是赚的。信不信?要赌一下,我输了1万红包发起,你输了只要500就行。如何?
前往
共 155 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]