论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 155 条
逆袭LX
注册时间2022-09-09
[原创]挂了交易大神感觉还需要来个实盘观摩才可以让大家有味
楼主发表于:2022-09-15 05:12只看该作者
81楼 电梯直达
无边无际 发表于 2022-9-15 13:02
对充单和解锁时新开仓有什么区别?好像没区别啊
粗略看好像是没区别,还增加了手续费。仔细想有学问。行情总共就二个方向,涨跌。首先确保一个方向得手,然后在盈利单的保护下对冲赢取无风险的更大利润。慢慢想,其中很有学问。一个方向赌大单风险太大。二个方向就不一样了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qiyeyi
注册时间2015-12-03
82楼
支持楼主挂盘,您是单周期还是多周期交易,多周期看哪几个周期?
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 05:51只看该作者
83楼
我是短线和日内倒差价二种做法,一半就判断二天的日K。 首先根据日线判断当天的阴阳和顶底等。然后小级别K找拐点。心中有个像日K这样的大方向就不会被小级别K迷惑了。加仓持仓等也会从容了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
新菜鸟菲菲
注册时间2019-12-30
84楼
仔细研究半天,依然不得要领。以前也用过对冲,不过是亏损对冲,感觉很难解开,后来单子就直接损,对冲放弃了
个性签名

逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 06:05只看该作者
85楼
新菜鸟菲菲 发表于 2022-9-15 13:56
仔细研究半天,依然不得要领。以前也用过对冲,不过是亏损对冲,感觉很难解开,后来单子就直接损,对冲放弃 ...
别急,慢慢琢磨。我做单和看盘思维肯定和大多数人不一样。感觉我思维和做单方式奇怪就对了。emoji-image
春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
86楼
所以说邯郸学步是做不好交易的 因为思想及意境没办法学到
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 06:16只看该作者
87楼
春雷响万物苏 发表于 2022-9-15 14:10
所以说邯郸学步是做不好交易的 因为思想及意境没办法学到
光看单子是看不出名堂。个人大脑思路才是关键。不过基本功扎实的人,像观摩应该都可以看出个8成来。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 06:18只看该作者
88楼
我做单前期的判断就不是特别的在意,看对又怎样,看错了后期调整仓位可以修正的。
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
89楼
楼主的优点仓位很轻
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 06:30只看该作者
90楼
奔跑蜗牛 发表于 2022-9-15 14:27
楼主的优点仓位很轻
仓位重了除了止损砍仓没第二招了。仓位轻手头有钱好办事,看错了还有多种办法修正。就是实在要止损也不伤筋动骨。我是止损很少,不会动不动就轻易止损。
静静看你
注册时间2021-10-26
91楼
逆袭LX 发表于 2022-9-15 13:51
我是短线和日内倒差价二种做法,一半就判断二天的日K。 首先根据日线判断当天的阴阳和顶底等。然后小级别K ...
你的小级别K,是直接固定在某周期,还是周期的切换来确定你的进场?我知道你的方向已经在日K定了,进场也是需要确定的信号才能入场。只是不知道你的策略上有没有使用周期概念。 我表达方式可能难理解,我学历不高。 即是,你方向以日K看阴阳顶低。 1小时 15分 5分 1分。互相确认吗?

几年前看过老哥的交易,确实独特。多空混杂,对冲,扛单兼有。计划单随心单同存,轻仓重仓不拘。越观摩越难懂。哈哈,但老哥确实是我了解的职业以此为生的老手高手。发表于 2022-09-15 06:48
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 06:45只看该作者
92楼
静静看你 发表于 2022-9-15 14:36
你的小级别K,是直接固定在某周期,还是周期的切换来确定你的进场?我知道你的方向已经在日K定了,进场也 ...
我喜欢多品种监控。10来个同时监控吧。手机肯定是做不来的。我从来不用手机除非急事出门应急平仓。我原来三台电脑大屏看盘做单,现在感觉没必要减少了一台,二台电脑都是大屏。一台监控看盘,一台看电影和你们聊天。我喜欢逆势玩,我认为止损小很多。目前的黄金,镑美,欧美日K都还是阴线,我从日K阴线做到阳线。相当于股票做天地板emoji-image
刘大生
注册时间2008-01-28
93楼
几年前看过老哥的交易,确实独特。多空混杂,对冲,扛单兼有。计划单随心单同存,轻仓重仓不拘。越观摩越难懂。哈哈,但老哥确实是我了解的职业以此为生的老手高手。
scdyzxlt7
注册时间2018-08-19
94楼
日K阴线做到阳线,也不算逆势,也许小时级别已经出现几根阳线了。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 06:54只看该作者
95楼
刘大生 发表于 2022-9-15 14:49
几年前看过老哥的交易,确实独特。多空混杂,对冲,扛单兼有。计划单随心单同存,轻仓重仓不拘。越观摩越难 ...
兄弟你确定了我是个高手?这样抬高我,万一要做不好我如何下台啊。不过韬客的群我也是呆过几个的,很多老人应该是看过我不少群里实时做单的。

老哥年长于我,交易年龄也比我长。十几年的交易时间里已经经历多少次下不了台的时候了,到今天不仅活着,而且越来越好这就可以了。那些交易中的巨富,神仙,英雄,十九是骗子。哈哈发表于 2022-09-15 07:06
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 06:57只看该作者
96楼
静静看你 发表于 2022-9-15 11:37
挂单是为了不错过进场,也是为了等待突破自己想要的位置,也就是你的交易信号。
我在电脑上基本比较少挂单的,挂很多单那是我要睡觉等,苛刻的挂单,反正不收费成交就是等于白捡。
scdyzxlt7
注册时间2018-08-19
97楼
逆势和顺势应该有个周期的界定,我也是小时级别转向就考虑进场。
刘大生
注册时间2008-01-28
98楼
逆袭LX 发表于 2022-9-15 14:54
兄弟你确定了我是个高手?这样抬高我,万一要做不好我如何下台啊。不过韬客的群我也是呆过几个的,很多老 ...
老哥年长于我,交易年龄也比我长。十几年的交易时间里已经经历多少次下不了台的时候了,到今天不仅活着,而且越来越好这就可以了。那些交易中的巨富,神仙,英雄,十九是骗子。哈哈
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-15 07:09只看该作者
99楼
scdyzxlt7 发表于 2022-9-15 15:00
逆势和顺势应该有个周期的界定,我也是小时级别转向就考虑进场。
做短线人无所谓什么趋势。更多做的是波动。比如黄金,明显的日K下单趋势吧?谁都知道,但是今天是连跌第三天了吧?你见过几次连跌3天以上的了?我做涨一天概率更大些吧?这个时候短线要么就是不做,追空肯定不如做多。我指的是一到二天的日K。镑日和欧美我也是做多,这里就暂且不谈。判断各有个的看法,谈不上谁就一定是对的。关键看下单后的操作了。
静静看你
注册时间2021-10-26
100楼
逆袭LX 发表于 2022-9-15 14:45
我喜欢多品种监控。10来个同时监控吧。手机肯定是做不来的。我从来不用手机除非急事出门应急平仓。我原来 ...
逆势当然的止损确实小很多,小级别形成大趋势,确实是很大几率遇到转势。那么就是丰收的时候,所以我说你和核兄有相似之处,你们要捉顶底,可是当中的细节才是这个操作的关键。
前往
共 155 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]