论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 155 条
静静看你
注册时间2021-10-26
[原创]挂了交易大神感觉还需要来个实盘观摩才可以让大家有味
41楼 电梯直达
lg168181 发表于 2022-9-14 23:36
所以人说话不能太多,多了就狐狸尾巴藏不住
我一开始就觉得是你的马甲,因为你说起了日K的事情,以日K判断~ 感谢你分享实盘,14号起的单,我会关注~ 当然你说了不分享理念,如果你愿意分享让我们理解,还是非常感激的。 进入外汇这道门,还是让身边人很难理解的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lg168181
注册时间2018-10-07
42楼
我有种感慨,假如我们第一天进入这个市场就只学些K,均线等等这些基本的东西,不上论坛不看那些所谓高手的东西。埋头自己做,就研究自己。应该成的概率大很多,成的时间会快很多年。就是因为被那些所谓的高手理论等等悟道了,人呀不怕做错事就怕走错路。我指的思路。路一旦错了损失光阴,金钱就不用说了。自己没做好不好好研究自己,总是幻想学习各种伪高手。结果...............
lg168181
注册时间2018-10-07
43楼
搞鬼,一下开了小差耽误了半秒时间。搞了个第二
核爆炸
注册时间2016-05-11
44楼
笨蛋,为什么要把底牌给别人看,自以聪明。给别人看是给最高难度的。
核爆炸
注册时间2016-05-11
45楼
笨蛋,为什么要把底牌给别人看,自以为聪明。给别人看是给最高难度的。
逆袭LX
注册时间2022-09-09
楼主发表于:2022-09-14 16:08只看该作者
46楼
核爆炸 发表于 2022-9-15 00:04
笨蛋,为什么要把底牌给别人看,自以聪明。给别人看是给最高难度的。
没所谓的,就目前这套盈利系统我个人并不满意。我也正在研究争取突破,学无止境,我相信自己的学习精神。
静静看你
47楼
lg168181 发表于 2022-9-14 23:54
我有种感慨,假如我们第一天进入这个市场就只学些K,均线等等这些基本的东西,不上论坛不看那些所谓高手的 ...
最简单的东西,往往人都看不起。人本犯贱
静静看你
48楼
核爆炸 发表于 2022-9-15 00:07
笨蛋,为什么要把底牌给别人看,自以为聪明。给别人看是给最高难度的。
核兄,您们俩对于K线的看法是一致的 你们的详细手法,我不理解。可是你们对于K线的解释是以日K做判断,再来看新K是以哪一个方向。 顺利你们是拿日K盈利。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-14 16:29只看该作者
49楼
第一眼看日K简单,同时也看的准一些,感觉也会好一些。第一眼看日K并不是说我做长线,我是短线和日内。举例,你看看今天的镑日日K,开始是不是一根很大的阴棒了?加上时间也过了美盘开盘二小时了。于是我们可以判定镑日今天的低位就是日K当日大底至少差不多了。这个时候喜欢做日内的人仓位轻点进场多单,基本十拿九稳。而你脱离了日K看小级别会复杂很多,震荡一下你就蒙圈了。这算是个看盘小技巧。
静静看你
50楼
逆袭LX 发表于 2022-9-15 00:29
第一眼看日K简单,同时也看的准一些,感觉也会好一些。第一眼看日K并不是说我做长线,我是短线和日内。举例 ...
谢谢分享你的经验,我学历非常低,以我的范围来理解你这句话,应该就是美盘2小时后,这根大阴线基本成立,最低位也已经完成,所以相对进场以多单是安全的,即是吃影线?
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-14 16:57只看该作者
51楼
静静看你 发表于 2022-9-15 00:52
谢谢分享你的经验,我学历非常低,以我的范围来理解你这句话,应该就是美盘2小时后,这根大阴线基本成立 ...
对,你看看镑日前面那些日K,比下大小,加上美盘都风头过了欧美结束了。如果后面又没大数据,这个日K低位基本就是今天极限了。你要稳重些轻仓。新低些还可以加点。基本得手十拿九稳。极端行情快实盘还不来点大反弹就设个止损止盈睡觉去。第二天上午大概率也反弹,就算止损也是很小。这也是日内抄底的一个经典招式吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-14 17:30只看该作者
52楼
黄金我感觉明天日K很有可能一根大阴棒,上午可能就会开始。如果是这样我准备晚上黄金多单入场。emoji-image
静静看你
53楼
逆袭LX 发表于 2022-9-15 00:57
对,你看看镑日前面那些日K,比下大小,加上美盘都风头过了欧美结束了。如果后面又没大数据,这个日K低位 ...
这些需要多年经验才能如此判断,对于做短线能盈利的人,我是深感佩服的。我先前受时间周期困扰需求,近期才慢慢理解这个问题。 可是看来无法套用在你的方法,因为本人的能力现在只理解了, 小级别走势形成大级别,大级别又确实影响小级别。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-14 17:33只看该作者
54楼
别人恐惧时我们反着看。别人爆仓我们进场。市场行情总是要人接替嘛。现在我就去黄金多单挂起,接飞刀,艺高人胆大嘛
静静看你
55楼
逆袭LX 发表于 2022-9-15 01:30
黄金我感觉明天日K很有可能一根大阴棒,上午可能就会开始。如果是这样我准备晚上黄金多单入场。
你这句话,让我陷入沉思。 明天可能是大阴棒,你今晚做多单。。。 跟镑日的道理是一样,对吗? 你的方法颠覆我的认知了。哈哈
静静看你
56楼
逆袭LX 发表于 2022-9-15 01:33
别人恐惧时我们反着看。别人爆仓我们进场。市场行情总是要人接替嘛。现在我就去黄金多单挂起,接飞刀,艺高 ...
可以理解为,你的多单是吃着回调吗? 确实是市场的单成交是因为有对应的单
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-14 18:01只看该作者
57楼
静静看你 发表于 2022-9-15 01:39
你这句话,让我陷入沉思。 明天可能是大阴棒,你今晚做多单。。。 跟镑日的道理是一样,对吗?
我没想的那么复杂,就算我再有把握的判断,尽管我多数时候都看到比较准。但是看归看我并不会做。看和做二回事,看好要做好,看不好也要争取做好。总之仓位轻吧,在就是变换。开仓,加仓,减仓,平仓,锁仓,清仓。和现实生活一样,遇到事情了靠技巧难,还得靠实力,靠钱摆平了。
被虐千百遍
注册时间2021-05-30
58楼
本钱多怎么搞都是赚
jiacobi
注册时间2020-10-16
59楼
学习了,仓位管理上我也是一万刀开0.01手黄金,净头寸不超过0.1手emoji-image
天下无错
注册时间2015-09-30
60楼
请教黄金今天会下破吗?
前往
共 155 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]