论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 155 条
查看:2662回复:155
逆袭LX
注册时间2022-09-09
[原创]挂了交易大神感觉还需要来个实盘观摩才可以让大家有味
楼主发表于:2022-09-14 12:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 逆袭LX 于 2022-9-14 21:41 编辑 说明:本账号是个人一个老账户也是小账户。前面仅仅是盈利了一点因为中途经常尝试新方法,还有其它些原因。所以就从今天2022.9.14开始看吧。之前乱没什么好看的。实盘也是同步挂着韬客交易大神的。 账户 9035333 密码 LX161616 服务器 Exness-Real7
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
2楼
eX的玩家好号啊
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
3楼
看不了啊
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-14 12:54只看该作者
4楼
这些天你哪个亏损的小账户少看了,眼睛都少眨,仔细看用心悟。我都羡慕你们。这机会不会在有。错过了,今生你交易要是能够做好都是个怪事了。我没乱说。我是对手学徒费搞培训不感兴趣,看不起那点小钱。我要收学徒学费一般人也交不起。少说10万人民币吧。我还不怕没学生。因为我是真家伙。我可以要你到我家里来或者我到你家里去,坐在我电脑旁边然后打开我账户做着单边讲解。如果我要是做亏了,做不好不但学费不收我还陪你些钱。说着玩啊,别因为我想搞那些。还是那句话,要是自己交易能够做好了。什么搞培训了,做代理了应该都不肖一顾。不会在乎那点小钱分心了。
逆袭LX
路人甲ABC
注册时间2022-04-15
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
7楼
MT4 还是 MT5呀? MT5的话我看不了了。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-14 13:03只看该作者
8楼
无所谓布道。我就长年整天的面对电脑实在是无聊。忍不住出来发了几个帖子,被一群小白说我只会说不敢挂实盘等等。心里不舒服啊。我本人自己就是最看不起嘴盘。我原本就是真家伙哪里受得了这个emoji-image
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-14 13:05只看该作者
9楼
极炫小恶魔 发表于 2022-9-14 21:02
MT4 还是 MT5呀? MT5的话我看不了了。
mt4我一直就是,习惯了。很多下单统计工具等等还是我花上万的钱请人做的。
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-14 13:09只看该作者
10楼
纯无聊贴,毫无任何目的对名气,人气,等等真无所谓。认为自己有些理论的,短时间做的还可以的别找我辩论和交流。我不跟人交流的。说不定那天我没了兴趣就不在露头,观摩结束了。
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
11楼
支持,只要是实盘都支持,瞅瞅
abbccc
注册时间2018-03-20
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-14 13:12只看该作者
13楼
我一万多刀账户还经常下单0.01。你1000不到的账户动不动起步就是1手。是谁给你的勇气?还是你真无知?你不亏还难得我亏?说白了,我我有种感触,我是利用了市场或者平台这种漏洞。捡钱。风险何来?
逆袭LX
楼主发表于:2022-09-14 13:16只看该作者
14楼
每天赚钱,每次赚钱,轻轻松松的不香吗?把自己搞得头发竖起心跳加速好玩吗?告诉你;下单越小赚的越多,越慢赚的越快。因为你不亏总是赢是不是快了?仔细想想............
开心生活
注册时间2019-10-29
15楼
个性签名

YHT
注册时间2006-12-26
16楼
确实登不上的,楼主再仔细检查一下
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
17楼
登陆不了。咋个观摩、、、
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
19楼
公布的账号登不上???
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
20楼
支持理念交流
个性签名

前往
共 155 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]