论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
新马甲
注册时间2022-07-24
[吐槽]卡被冻结了,又被冻结了!
楼主发表于:2022-09-05 07:30来自移动端只看该作者
42楼 电梯直达
weidetiancheng 发表于 2022-9-5 09:47
应该还是因为那次转账,这次有可能半年,我上次就这种情况
wei兄,你做外贸的,港卡有什么推荐吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
盈盈sherry
注册时间2021-11-17
43楼
又被冻结了emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
weidetiancheng
注册时间2017-11-17
44楼
新马甲 发表于 2022-9-5 15:30
wei兄,你做外贸的,港卡有什么推荐吗?
公司用的是汇丰,自己个人是招行香港,你看下现在能不能办招行香港的,最起码你一家4个人一年可结汇20W,超过了就取美元现钞出来,找别人结。
新马甲
楼主发表于:2022-09-05 10:16来自移动端只看该作者
45楼
weidetiancheng 发表于 2022-9-5 16:12
公司用的是汇丰,自己个人是招行香港,你看下现在能不能办招行香港的,最起码你一家4个人一年可结汇20W, ...
中资不能考虑了,开户门槛太高。 渣打可以内地ATM机取现,有手续费,不知道汇率如何。不知道另外汇款回国内比如中行,不知道费用如何。 汇丰给两个卡,一个内地一个香港,互转免费,不知道内地汇丰结汇如何,是否还需要转到中行之类的银行进行结汇。 我再多了解下吧,首先把通行证办下来。 谢谢wei兄!
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
46楼
三点建议,第一,最好不要再用数字币出金,容易被GA冻卡,第二,境外卡能不能自由取现,看地区,有些地区规定三五千以上必须提供证明才能入账。。第三,只要用银联卡,以后非柜就是常态,咱们这个圈子冻得还少,卡圈那才叫惨烈。所以,多了解这方面的常识,有助于规避风险。
新马甲
楼主发表于:2022-09-05 11:17来自移动端只看该作者
47楼
看不懂趋势 发表于 2022-9-5 19:00
三点建议,第一,最好不要再用数字币出金,容易被GA冻卡,第二,境外卡能不能自由取现,看地区,有些地区规 ...
收到谢谢。 请教下,不用数字币出入,用银联能降低风险吗?

数字币属于严打范畴,相对而言,银联卡的冻卡概率低,主要处理时银行非柜,最严重也就是销卡取现。但必须承认一点,同样的问题,在不同的地区处理时不一样的,看你所在地是不是严管区了。发表于 2022-09-05 11:32
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
48楼
新马甲 发表于 2022-9-5 19:17
收到谢谢。 请教下,不用数字币出入,用银联能降低风险吗?
数字币属于严打范畴,相对而言,银联卡的冻卡概率低,主要处理时银行非柜,最严重也就是销卡取现。但必须承认一点,同样的问题,在不同的地区处理时不一样的,看你所在地是不是严管区了。
新来的
注册时间2018-06-17
49楼
看不懂趋势 发表于 2022-9-5 19:32
数字币属于严打范畴,相对而言,银联卡的冻卡概率低,主要处理时银行非柜,最严重也就是销卡取现。但必须 ...
非柜了也麻烦啊,现在谁还跑柜台办业务。。。不都手机银行或网上银行操作么

非柜以后会是常态,这点不能避免。我们能做的,只有尽量规范用卡和避免被不良平台的有问题支付通道给坑了。但是即使这样,非柜仍然不能避免,那就免不了去柜台解封这流程。另外,一旦非柜,你的网上支付额度,也会被发表于 2022-09-05 11:59
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
50楼
新来的 发表于 2022-9-5 19:43
非柜了也麻烦啊,现在谁还跑柜台办业务。。。不都手机银行或网上银行操作么
非柜以后会是常态,这点不能避免。我们能做的,只有尽量规范用卡和避免被不良平台的有问题支付通道给坑了。但是即使这样,非柜仍然不能避免,那就免不了去柜台解封这流程。另外,一旦非柜,你的网上支付额度,也会被下调。我见过最小日支付限1000的

请问无论是OTC还是数字平台,出入金面上都是银联私对私付的,银行怎么知道中间环节是OTC或者其他数字币的呢? 不是只有碰到不干净的钱才会出问题吗?发表于 2022-09-06 07:16
新来的
注册时间2018-06-17
51楼
看不懂趋势 发表于 2022-9-5 19:59
非柜以后会是常态,这点不能避免。我们能做的,只有尽量规范用卡和避免被不良平台的有问题支付通道给坑了 ...
坚决不用OTC,银联通道等收到陌生人款项的支付方式:lol
念沧桑
注册时间2013-05-08
52楼
看不懂趋势 发表于 2022-9-5 19:59
非柜以后会是常态,这点不能避免。我们能做的,只有尽量规范用卡和避免被不良平台的有问题支付通道给坑了 ...
请问无论是OTC还是数字平台,出入金面上都是银联私对私付的,银行怎么知道中间环节是OTC或者其他数字币的呢? 不是只有碰到不干净的钱才会出问题吗?emoji-image

你忽略你个问题,现在严厉打击数字币,这也是为什么OTC 或是 USDT出入金的,经常被GA冻卡,而不是银行非柜发表于 2022-09-06 07:55
空气中的微尘
注册时间2021-11-17
53楼
直接换一个新平台就好了!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
54楼
念沧桑 发表于 2022-9-6 15:16
请问无论是OTC还是数字平台,出入金面上都是银联私对私付的,银行怎么知道中间环节是OTC或者其他数字币的 ...
你忽略你个问题,现在严厉打击数字币,这也是为什么OTC 或是 USDT出入金的,经常被GA冻卡,而不是银行非柜
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
55楼
看不懂趋势 发表于 2022-9-6 15:55
你忽略你个问题,现在严厉打击数字币,这也是为什么OTC 或是 USDT出入金的,经常被GA冻卡,而不是银行非 ...
买U了怎么jk得到的,付款软民币,然后交易所卖U或买U

井茶叔叔想办的事有什么办不到的。这个问题上别抬杠,我见过钓鱼冻四层的。发表于 2022-09-06 10:08
zengzehong
注册时间2016-03-30
56楼
现在 经济下滑严重,工务员 工资发不出来,穷疯了,就到处折腾人。银行可能想堵住资金外流,加强管控。
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
57楼
被虐千亿遍 发表于 2022-9-6 16:05
买U了怎么jk得到的,付款软民币,然后交易所卖U或买U
井茶叔叔想办的事有什么办不到的。这个问题上别抬杠,我见过钓鱼冻四层的。
新马甲
楼主发表于:2022-09-06 10:12来自移动端只看该作者
58楼
谢谢“看不懂趋势”的回复。
被虐千亿遍
59楼
看不懂趋势 发表于 2022-9-6 18:08
井茶叔叔想办的事有什么办不到的。这个问题上别抬杠,我见过钓鱼冻四层的。
你误会了,没有半点抬杠的意思,只是请教你的啊 我之前还以为U出U进安全,这么一说也没啥想法了

换个角度说,假如你不稳定盈利,挣挣赔赔的,那基本就没有很好的出入金解决办法。但是假如你已经稳定盈利,且有一定规模,那眼前这些问题都不叫事儿。发表于 2022-09-06 12:03
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
60楼
被虐千亿遍 发表于 2022-9-6 19:22
你误会了,没有半点抬杠的意思,只是请教你的啊 我之前还以为U出U进安全,这么一说也没啥想法了
换个角度说,假如你不稳定盈利,挣挣赔赔的,那基本就没有很好的出入金解决办法。但是假如你已经稳定盈利,且有一定规模,那眼前这些问题都不叫事儿。
被虐千亿遍
61楼
看不懂趋势 发表于 2022-9-6 20:03
换个角度说,假如你不稳定盈利,挣挣赔赔的,那基本就没有很好的出入金解决办法。但是假如你已经稳定盈利 ...
目前还好,大钱赚不到,还能稳定赚点小钱 先这么着吧,等以后有能力赚到大钱再操心 吧,谢谢
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]