论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
道格变身
注册时间2021-10-25
[吐槽]卡被冻结了
41楼 电梯直达
最近怎么这么多。。。。这是不让人活了啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
玄天邪地
注册时间2022-01-25
42楼
念沧桑 发表于 2022-9-1 15:30
蹭个热镀,问了2次没有收到回复。 为了以后能USD.T出金,前几天弄了OE账号,在上面买币,以前没接触过第 ...
你需要让商家提供,支付信息上显示的那个人名,然后私下转账,这样的话出问题了,平台给找回, 如果你的付款信息,支付上面显示的不一致,可能就麻烦一点,不过一般都是不会骗的, 最好是私人收款码,我是不喜欢商家收款码的,单纯的买问题不大,看清楚支付的商家写的是什么, 如果卖的话,就比较麻烦,最好是查看对方流水,提供证明,U出金,查的比较严。
玄天邪地
注册时间2022-01-25
43楼
现在把钱放出去容易,不管是什么方式的入金都好说,拿回来好难啊, 既然对方的资金有问题,为什么还可以支付呢,不应该早就冻结了么,我们为什么还能收到呢, 所以很多时候是不是都是故意的啊。
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
44楼
玄天邪地 发表于 2022-9-1 15:52
现在把钱放出去容易,不管是什么方式的入金都好说,拿回来好难啊, 既然对方的资金有问题,为什么还可以支 ...
细思极恐
新马甲
注册时间2022-07-24
楼主发表于:2022-09-01 08:06来自移动端只看该作者
45楼
放长线,钓一串鱼
路易十四
注册时间2019-02-16
46楼
玄天邪地 发表于 2022-9-1 15:48
你需要让商家提供,支付信息上显示的那个人名,然后私下转账,这样的话出问题了,平台给找回, 如果你的 ...
说你行,你就行,不行也行 说你不行,你就不行,行也不行
J三犇
注册时间2022-05-01
47楼
冻已是常态了,我年初去一家私营加油站加个油扫码付,都能冻我5天,然后又自动解了。
新马甲
楼主发表于:2022-09-01 10:25来自移动端只看该作者
48楼
牛哥,这也能冻结………
一万小刀
注册时间2017-06-13
49楼
不是说用otc容易冻吗?你这用u也冻了。没活路了,楼主有结果了记得更新一下。
新马甲
楼主发表于:2022-09-01 12:52来自移动端只看该作者
50楼
好的,有结果了更新,不过这个卡不太敢用,日常偶尔消费下吧。我把地方商业银行的卡找出来了,养养这个卡。
新马甲
楼主发表于:2022-09-01 12:56来自移动端只看该作者
51楼
今天我在欧YI,一直查看跟我交易过的卖家,他一直没出现,要么他屏蔽我了(不知道有没有这个功能),要么就是他也因为冻卡的是停业了。
weidetiancheng
注册时间2017-11-17
52楼
新马甲 发表于 2022-9-1 20:56
今天我在欧YI,一直查看跟我交易过的卖家,他一直没出现,要么他屏蔽我了(不知道有没有这个功能),要么就 ...
如果是他转的帐有问题,绝对是也被冻结了,我担心你爱人的账户也有危险,但通常第一次冻结是3-7天。
叶问
注册时间2017-02-06
53楼
新马甲 发表于 2022-9-1 20:56
今天我在欧YI,一直查看跟我交易过的卖家,他一直没出现,要么他屏蔽我了(不知道有没有这个功能),要么就 ...
欧YI是啥
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
xiaoke
注册时间2015-03-15
55楼
欧YI B安都是数字币大本营 哪有什么安不安全的 都是运气 交易十多年今年也被冻了 两个月了一直还没去问
新马甲
楼主发表于:2022-09-01 14:40来自移动端只看该作者
56楼
我爱人那边应该没事,她收款的卡是张闲置卡,我看短信也没收到冻结信息,钱她已经转走了。以后到账了,沉淀下,取现金,再存一下,稍微麻烦点,但没了汇款关联,到我这里应该就刹住了。
新马甲
楼主发表于:2022-09-02 03:30来自移动端只看该作者
57楼
最新进展,卡已经解冻,早上充值话费,顺手就用工行卡支付了,没想到居然充值成功。再沉淀几天,取现留个几百在里面日常消费,其他转存到其他银行。
weidetiancheng
注册时间2017-11-17
58楼
新马甲 发表于 2022-9-1 22:40
我爱人那边应该没事,她收款的卡是张闲置卡,我看短信也没收到冻结信息,钱她已经转走了。以后到账了,沉淀 ...
我现在就是这样的,到账了过一两天到柜员机取现,资金多就间隔一天再取,不要直接转
新马甲
楼主发表于:2022-09-02 03:58来自移动端只看该作者
59楼
嗯,听各位的,取现,最多就是麻烦点
J三犇
注册时间2022-05-01
60楼
解了就好, 计划留下的钱,尽量取现,断丢牵连。
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]