论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:517回复:20
J三犇
注册时间2022-05-01
[黄金白银]杠?
楼主发表于:2022-09-01 01:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在某跟单社区,年初时一个汇友用100W做着三几手的黄金多,昨晚无意中再回去看看。居然还拿着。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
J三犇
楼主发表于:2022-09-01 01:13来自移动端只看该作者
3楼
答案未知,这格局说白了就是你赚钱才算。。。。咯咯
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
千山万水
注册时间2021-06-15
5楼
说实话,说真心话,因为那个社区几好多账户造假的 不太信任那边,也许你看到的这个人是真的吧
小财童
注册时间2015-09-15
6楼
什么社区,我去挑战挑战。
J三犇
楼主发表于:2022-09-01 03:25只看该作者
7楼
千山万水 发表于 2022-9-1 11:16
说实话,说真心话,因为那个社区几好多账户造假的 不太信任那边,也许你看到的这个人是真的吧
某C平台的账号,很巧跟我同一个代理的。 你认为是账户造假,你有你的权利,别人也有别人的自由emoji-image
千山万水
8楼
J三犇 发表于 2022-9-1 11:25
某C平台的账号,很巧跟我同一个代理的。 你认为是账户造假,你有你的权利,别人也有别人的自由 ...
不止歃血为盟,不扯了,那个记录找不到了 你以为我只是说得歃血为盟?那货因为别人 质疑他,那种恶毒似得谩骂实在让人三观 碎一地

先说对不起啊。实在是忍不住,你说别人恶毒的谩骂?你有照过镜子?发表于 2022-09-01 05:08
J三犇
楼主发表于:2022-09-01 04:21只看该作者
9楼
不跟你扯真假问题, 我见识少,
goodguy
注册时间2018-02-03
10楼
千山万水 发表于 2022-9-1 12:14
不止歃血为盟,不扯了,那个记录找不到了 你以为我只是说得歃血为盟?那货因为别人 质疑他,那种恶毒似 ...
先说对不起啊。实在是忍不住,你说别人恶毒的谩骂?你有照过镜子?
J三犇
楼主发表于:2022-09-01 05:12只看该作者
11楼
goodguy 发表于 2022-9-1 13:08
先说对不起啊。实在是忍不住,你说别人恶毒的谩骂?你有照过镜子?
这个还是到此为止, 真假跟我们无关, 不要为这些无谓的事伤和气emoji-image
千山万水
12楼
goodguy 发表于 2022-9-1 13:08
毛毛,你要点脸吧 emoji-image
千山万水
13楼
@goodguy 毛毛的NC逻辑就是只能他骂别人 别人不能回击,回击就是别人的错

看来不是有没镜的问题,是没脸皮。以后你就叫百来刀无脸皮龅牙 珍吧,比较贴合你发表于 2022-09-01 05:49
goodguy
注册时间2018-02-03
14楼
千山万水 发表于 2022-9-1 13:28
@goodguy 毛毛的NC逻辑就是只能他骂别人 别人不能回击,回击就是别人的错
看来不是有没镜的问题,是没脸皮。以后你就叫百来刀无脸皮龅牙 珍吧,比较贴合你
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
15楼
goodguy 发表于 2022-9-1 13:49
看来不是有没镜的问题,是没脸皮。以后你就叫百来刀无脸皮龅牙 珍吧,比较贴合你
@goodguy 百来刀也比你核爹强啊,毛毛脑子真的非常奇葩 自己亮出来的账户也就百来刀,还有脸嘲笑别人 你这个农民不好好读书,所以连自己的逻辑都 搞不清楚 emoji-image
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
16楼
@goodguy 毛毛,出来让叔溜溜你 跟叔一起摇摆 emoji-image
空气中的微尘
注册时间2021-11-17
17楼
真假.......? ?还没爆仓太神了
J三犇
楼主发表于:2022-09-01 09:31只看该作者
18楼
空气中的微尘 发表于 2022-9-1 17:28
真假.......? ?还没爆仓太神了
这还能假,我说人家杠盈利还有怀疑的原因,我现在是说人家杠亏损了。哪还能什么做假的动机?
tolak
注册时间2020-05-04
19楼
千山万水
20楼
goodguy 发表于 2022-9-1 13:49
有脑子吗?
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]