论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:610回复:18
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
[讨论]世界这么小,居然在头条刷到了勇者无畏
楼主发表于:2022-08-31 12:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在头条上刷到一个人发得截图跟勇者一模一样,要么是勇者无畏本人 要么是那人盗用了勇者的截图
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
澄空如初
注册时间2019-09-27
被虐千亿遍
楼主发表于:2022-08-31 12:49只看该作者
3楼
什么拉粉丝啊??没看懂你说得 我说我刷到疑似勇者无畏的人 那个人晒出的截图跟勇者无畏一样
被虐千亿遍
楼主发表于:2022-08-31 13:03只看该作者
4楼
话不能乱说,首先我不是勇者无畏,其次 就现在tk这种没啥人气的,日存活不知道 有没20人的论坛拉粉丝?? 我只是感慨下头条居然能刷到疑似勇者 无畏的人
路易十四
注册时间2019-02-16
5楼
你像个侦察兵
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
被虐千亿遍
楼主发表于:2022-08-31 13:14只看该作者
6楼
你说话有点夸张了,你应该上tk好多年了 不知道你之前的ID是什么
个性签名

被虐千亿遍
楼主发表于:2022-08-31 13:17只看该作者
7楼
本帖最后由 被虐千亿遍 于 2022-8-31 21:20 编辑 侦查个JB毛啊,有这功夫约个熟女干一炮不香吗? 有些人想得有点多,只是头条正好刷到,感觉会 有这么巧的事。
路易十四
注册时间2019-02-16
8楼
你说的是勇者别嚣张吗?
道格变身
注册时间2021-10-25
9楼
应该是吧,勇者,大咖
被虐千亿遍
楼主发表于:2022-08-31 13:53只看该作者
10楼
路易十四 发表于 2022-8-31 21:38
你说的是勇者别嚣张吗?
不是勇者别嚣张,是论坛上的勇者无畏啊我对勇者别嚣张没兴趣哦
被虐千亿遍
楼主发表于:2022-08-31 13:54只看该作者
11楼
道格变身 发表于 2022-8-31 21:38
应该是吧,勇者,大咖
不是勇者别嚣张啊,是论坛上的勇者无畏啊
道格变身
注册时间2021-10-25
12楼
被虐千亿遍 发表于 2022-8-31 21:54
不是勇者别嚣张啊,是论坛上的勇者无畏啊
他们是同一个人吧
被虐千亿遍
楼主发表于:2022-08-31 15:00只看该作者
13楼
不是啊,两个人
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yueyemuqiu222
注册时间2018-08-24
14楼
勇者无畏是很厉害的均线使用者,竟然被人冒牌了。。。必须打假。。。保护知识产权。
被虐千亿遍
楼主发表于:2022-08-31 15:42只看该作者
15楼
yueyemuqiu222 发表于 2022-8-31 23:02
勇者无畏是很厉害的均线使用者,竟然被人冒牌了。。。必须打假。。。保护知识产权。
不一定,说不得那个就是勇者无畏本人
深海游鱼
注册时间2009-01-14
16楼
广告而已
个性签名

千山万水
注册时间2021-06-15
17楼
不懂你说得广告是什么意思,是本论坛的勇者无畏,不是勇者别嚣张 另外是我偶然刷到,不是什么做广告什么的
stevenmwx
注册时间2015-04-24
18楼
话说勇者是不是退市了
被虐千亿遍
楼主发表于:2022-09-01 05:31只看该作者
19楼
请看清楚了,是勇者无畏,不是勇者别嚣张,是两个人,不是同一个人

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]