论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
pandaco
注册时间2014-08-15
[交易日记]记录贴
21楼 电梯直达
放弃吧。先过好生活,无忧无虑以后再拾起来。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
楼主发表于:2022-08-31 14:44只看该作者
22楼
20%的日盈利 风险确实大 还好虽有波折 资金还是来到了130 坚持到1000就会降到10%
个性签名

自己成型的系统 一路坚持下去 成功就不会远了

k线之旅
注册时间2009-01-10
23楼
加油
个性签名

顺势而为

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2022-09-02 15:07只看该作者
24楼
屏幕截图 2022-09-02 230620.png
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2022-09-02 15:11只看该作者
25楼
这三天还算稳定 今晚非农后进的黄金多单 持有到目标位平仓 本周目标已完成 下周的任务就是安全做到1000
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2022-09-07 12:43只看该作者
26楼
昨晚爆仓 52刀佣金继续
yashi
注册时间2016-10-30
27楼
你有没有想过走错方向了。外汇不应该是这样的
多空对决
注册时间2018-06-26
28楼
不管方向错不错,我想是风控不到位引起的。。。
欢哥
注册时间2010-09-01
29楼
大圣还是挺坦诚的,不像有些人,赚钱了大呼小叫,爆仓了默不做声。 加油!
zhengyuegang
注册时间2015-05-14
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2022-09-21 14:57只看该作者
31楼
没发出来吗 重新打吧 昨日发薪 入金500刀 一晚上爆仓 还是没行情来回重仓搞爆的 今天用113刀佣金开始 目前空黄金盈利 刚没止盈
屏幕截图 2022-09-21 225714.png
个性签名

李文斯
注册时间2018-06-25
32楼
凌晨议息 做好止损

会议之前 应该会止盈的发表于 2022-09-21 15:00
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2022-09-21 15:00只看该作者
33楼
做到1000刀之前 还是得重仓 有再次爆仓风险 纠结的很
个性签名

逆袭LX
注册时间2022-09-09
34楼
还是没明白哦,省着这点钱给用吧。你确定你能够复利5% ?短时间都能。长时间这个世界没人可以。你知道1万刀每天复利5%半年是多少吗?我我告诉你吧,是348万美金。那我就先请你给我操盘。我只要零头30万刀就行。

记录到年底 拭目以待发表于 2022-09-21 15:19
逆袭LX
注册时间2022-09-09
35楼
暴利,重仓就没复利一说,也没稳定一讲。明白了。就是短时间赌运气好了见好收。长时间不收100%爆仓。

赌运气 这个说法不敢苟同 盈利靠对盘面的解读发表于 2022-09-21 15:21
qiyeyi
注册时间2015-12-03
36楼
先找到活跃的交易品种在波动大的时段去交易 因为波动才能产生利润 接下来就是顺势 按照均线运行方向操作 仓位 止损 止盈要根据止损点数 胜率 盈亏比的实际情况综合考量 不爆仓是前提 过重过轻都不可取 我的止损和止盈是靠复盘历史行情得出的 关于进出场 进场是需要大小周期结合 小到一分钟 大到一小时 周期联动进场 出场的话我认为依靠经验更好(主要波段的平均点数 滞涨滞跌 大阴大阳都可以)我认为的干货你可能会弃之如履 写到最后推荐篇文章吧 藏经阁里{塔尖级盘手推荐两个不错的帖子} 自行翻阅 不谢 猴哥这段说明已经想明白打法了,现在咋还在爆仓,不明白

也是老朋友了 我们的交易理念非常契合 后面先把仓位降下来 逐步实现稳定盈利发表于 2022-10-20 15:19
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2022-10-20 15:24只看该作者
37楼
今天发薪 重新入金700 懒得每周更新了 发观摩吧 EX 9313982 real7 密码mqc123456ABC
个性签名

mqc
积极参与奖
楼主发表于:2022-10-21 16:10只看该作者
38楼
又上头 太惊险了 亏到310 最后赚500 唉 难啊
yashi
注册时间2016-10-30
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
40楼
mqc 发表于 2022-10-20 23:24
今天发薪 重新入金700 懒得每周更新了 发观摩吧 EX 9313982 real7 密码mqc123456ABC
登录不了呢

抱歉 去掉最后的大写C就可以了发表于 2022-10-23 15:06
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]