论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
[黄金白银]回顾一下
23楼 电梯直达
就像新婚夜的小伙子,前戏(开户、入金)搞半天,兴奋的要死,进入正题,一会 儿就结束了,怎么办....第2天继续啊,然后接着...
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新马甲
注册时间2022-07-24
24楼
weidetiancheng 发表于 2022-8-25 12:30
午休接上讲,印象深刻的还有另一个人,是专门做镑日的,看网友回帖知道此人靠外汇挣了50W美元,都提款成功 ...
50w的是hexun的比尔钙茨,这个印象深刻,让我一度以为2500刀才是起步资金。。。
weidetiancheng
注册时间2017-11-17
楼主发表于:2022-08-25 23:59来自移动端只看该作者
25楼
新马甲 发表于 2022-8-26 01:21
50w的是hexun的比尔钙茨,这个印象深刻,让我一度以为2500刀才是起步资金。。。
对对对,是他,你说他名字就记起来了。
楼主发表于:2022-08-26 01:07来自移动端只看该作者
26楼
每天交易分3个时段(只做黄金),单日开5单左右,最多亏损4000刀(账户保持1万5余额),次日再做。有遗憾的人生才是完美的,有遗憾的交易才是完美的,不求每单,每日盈利,但求每周盈利出金。 1. 早盘:一手以下,开单非常随意,通常9点过后开单,止损10个点,不设止盈,有可能买菜时多买了只鸡,刚好盈利了几十美元,看图形不怎么好看,就主动平了,这单不管盈亏,都不影响后面的主要交易。

老哥风险控制做的好,这行不求完美,短线超短,能够每周有点赢利,坚持下去,就是成功!发表于 2022-08-26 01:29
先胜后战
注册时间2020-03-28
27楼
weidetiancheng 发表于 2022-8-26 09:07
每天交易分3个时段(只做黄金),单日开5单左右,最多亏损4000刀(账户保持1万5余额),次日再做。有遗憾的 ...
老哥风险控制做的好,这行不求完美,短线超短,能够每周有点赢利,坚持下去,就是成功!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

楼主发表于:2022-08-26 01:37来自移动端只看该作者
28楼
weidetiancheng 发表于 2022-8-26 09:07
每天交易分3个时段(只做黄金),单日开5单左右,最多亏损4000刀(账户保持1万5余额),次日再做。有遗憾的 ...
2. 下午3点后算是正式的择机下单了,大小2-4手,止损2美元 3. 美盘时间第3批下单,4-6手,看前面盈亏情况。 欧盘和美盘下单不是一次下足手数,会已0.5手试探,(我第一次成功率不高,所以不能像黑总和草哥那样),技术分析基本不看,看了一些书,发现不适合我的性格,综合自己情况,我的目标是大方向错误的前提下,在它反弹6美元的条件下能盈利,上周我5天都是做多,2天亏损,3天盈利,一周下来还是盈利。现在不求利润从头吃到尾,对我来说是不可能的,大部分情况吃一小小段就平仓了。最初的梦想是,就算它一天只有10美元的空间,也要来回做,做出20美元的利润,和汇友一样,基本都有高光的时刻,顺的时候一天挣到的,自己都不相信,心情就像图片中一样。 Screenshot_20220825_110019.jpgScreenshot_20220825_110019.jpgScreenshot_20220825_105147_edit_996030013284992.jpgScreenshot_20220825_105147_edit_996030013284992.jpg

捞虾哥的理念难道是日K先出现光头阳(阴)占少数。配合资金管理搏反弹。发表于 2022-08-29 03:34
楼主发表于:2022-08-26 01:43来自移动端只看该作者
29楼
最大的手数下过30手,最大返佣单日6000+
楼主发表于:2022-08-26 02:03来自移动端只看该作者
30楼
浮赢的单好处理,我会主动平仓。下午或晚上的被打止损了怎么办?这个很重要,第一,我的止损一般2美元,止损了不伤筋骨,一定要保持足够的反击力量。第二,不能马上再下单,至少让行情走万这个小时,看它是真的猛男还只是打了药虚的,就算是真猛男,也有完事的时候,耐心等。

比较关注楼主说的止损之后,“不能马上再下单,至少让行情走万这个小时”,止损之后,至少让行情走多长时间,才考虑做单?发表于 2022-08-26 05:09
学习了,止损或者亏损之后的表现,最见功力,也是决定能否成功的关键!发表于 2022-08-26 02:11
先胜后战
31楼
weidetiancheng 发表于 2022-8-26 10:03
浮赢的单好处理,我会主动平仓。下午或晚上的被打止损了怎么办?这个很重要,第一,我的止损一般2美元,止 ...
学习了,止损或者亏损之后的表现,最见功力,也是决定能否成功的关键!
楼主发表于:2022-08-26 02:12来自移动端只看该作者
32楼
外汇不是主业,有正常工作,资金也大部分买了交通银行,只买不卖,已经一年多了,是上次冻结后决定的。
叶问
注册时间2017-02-06
33楼
回忆专用 发表于 2022-8-25 16:24
有一次我想把收藏的文章转载到这里, 结果字多,总有要审核的,果断放弃
就是这么恶心
玄天邪地
注册时间2022-01-25
34楼
花生、瓜子、饮料、啤酒、矿泉水,继续等待更新。
楼主发表于:2022-08-26 03:52来自移动端只看该作者
35楼
对自己做的品种尽可能了解“她的脾气”,什么时候波动大,一般回抽会多大空间,对照美元的涨跌对其他如美瑞带动的涨跌,黄金做多还是做空的收益比会更大其它的不再想说了,刚开始到论坛,随处可见有关圣杯的文章,我也想找到一个不用去整天关心指标,走势,再预测的方法,现在的方法也是经历各种打脸觉得最适合自己的,个人的心里及执行力比其它更重要,这又和每个人的处境有关系,有的想炒成首付,有的要一天一倍,有的只想每天加个菜,挣点油费电费,比如我自己,想挣急钱不适合,除非你做完一单以后不来了。
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
36楼
weidetiancheng 发表于 2022-8-26 11:52
对自己做的品种尽可能了解“她的脾气”,什么时候波动大,一般回抽会多大空间,对照美元的涨跌对其他如美瑞 ...
有空能麻烦回答几个问题吗 你实盘做多少年了,到现在 大概盈利多少了,单笔最大 盈利多少,当然后面两个 问题可能涉及隐私,不愿意 说理解
先胜后战
37楼
weidetiancheng 发表于 2022-8-26 10:03
浮赢的单好处理,我会主动平仓。下午或晚上的被打止损了怎么办?这个很重要,第一,我的止损一般2美元,止 ...
比较关注楼主说的止损之后,“不能马上再下单,至少让行情走万这个小时”,止损之后,至少让行情走多长时间,才考虑做单?
J三犇
注册时间2022-05-01
38楼
先胜后战 发表于 2022-8-26 13:09
比较关注楼主说的止损之后,“不能马上再下单,至少让行情走万这个小时”,止损之后,至少让行情走多长时 ...
“万”还该是打错字了,应是“完” 应该是説 :“不能马上再下单,至少让行情走完这个小时”
chfb
注册时间2009-06-11
39楼
weidetiancheng 发表于 2022-8-26 09:37
2. 下午3点后算是正式的择机下单了,大小2-4手,止损2美元 3. 美盘时间第3批下单,4-6手,看前面盈亏 ...
捞虾哥的理念难道是日K先出现光头阳(阴)占少数。配合资金管理搏反弹。
koumyou
注册时间2014-05-14
40楼
期待楼主的长编实录。。。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

一万小刀
注册时间2017-06-13
41楼
我看楼主说的早期那些牛人,都是专做一个品种,请问楼主也是只做黄金吗
苦艾草
注册时间2009-01-01
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]