论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 313 条
新马甲
注册时间2022-07-24
[灌水]2022-8-21开韭菜生存贴
楼主发表于:2022-08-25 07:04来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
嗯,昨天盘整做的比较多,比较乱。 亏损也比较正常。 说降到1.2手,一开始也确实是1.2手再做,但是后面有些乱。 昨晚上传图片后做了一单,亏损300多,今天空了一次黄金亏损100多。 后来有事没看盘,感觉错过了一些机会。 准备去草哥帖子里找找感觉。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新马甲
楼主发表于:2022-08-25 13:43来自移动端只看该作者
22楼
学习的东西太多也不是好事,搞的四不像,容易混乱。 我看还是应该专一一些,按着自己能理解,能控制,收益不错的方法一直使用才行。 不能乱下去了。
喜糖
注册时间2009-11-10
23楼
复制成功
个性签名

新马甲
楼主发表于:2022-08-25 17:34只看该作者
24楼
8-25 初始资金:6723.98 出金:0 操作:6笔 盈亏:771.8 结余:7141.78 昨天上传后又做了一次,亏损355,昨天的结果应该是负的。 2.png2.png1.png1.png
新马甲
楼主发表于:2022-08-25 17:38只看该作者
25楼
先胜后战 发表于 2022-8-25 00:24
楼主心脏够大,仓位够重,赢利够狠,亏的也有点快,适当控制风险,及时出金
谢谢提醒。
新马甲
xfssm
注册时间2015-02-24
27楼
全靠蒙
注册时间2017-12-28
28楼
看着像是大胸弟,不知道是不是
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
29楼
全靠蒙 发表于 2022-8-26 19:42
看着像是大胸弟,不知道是不是
就是vtan
新马甲
楼主发表于:2022-08-26 12:53只看该作者
30楼
胸低们,我是我是啊。
新马甲
楼主发表于:2022-08-26 13:05只看该作者
31楼
昨天发完汇总后又做空了一次,盈利450。 今天目前就做了一单欧元1.00137跑了,盈利1735。(8.30后第一次冲击今天前高,在30附近接着快速回撤,吓我一跳,接着就跑了,没想到后面又来一次) 暂时不好说还会不会有新的交易。 2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg

楼主英镑和欧元,止损多少点?发表于 2022-08-26 13:11
牛比,节奏控制的好!发表于 2022-08-26 13:08
先胜后战
注册时间2020-03-28
32楼
新马甲 发表于 2022-8-26 21:05
昨天发完汇总后又做空了一次,盈利450。 今天目前就做了一单欧元1.00137跑了,盈利1735。(8.30后第一次 ...
牛比,节奏控制的好!

楼主英镑和欧元,止损多少点?发表于 2022-08-26 13:10
先胜后战
33楼
先胜后战 发表于 2022-8-26 21:08
牛比,节奏控制的好!
楼主英镑和欧元,止损多少点?
先胜后战
34楼
新马甲 发表于 2022-8-26 21:05
昨天发完汇总后又做空了一次,盈利450。 今天目前就做了一单欧元1.00137跑了,盈利1735。(8.30后第一次 ...
cnjm
注册时间2014-09-14
35楼
原来是大佬,惭愧。大佬好,我观摩学习下。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
新马甲
楼主发表于:2022-08-26 13:24只看该作者
36楼
先胜后战 发表于 2022-8-26 21:11
今天这单是4小时图进的,进的时候按照当时EX4小时图低点止损。 79进场69止损。 3.jpg3.jpg
个性签名

新马甲
楼主发表于:2022-08-26 13:27只看该作者
37楼
真是太可惜了,留到现在多赚2000。emoji-image
新马甲
楼主发表于:2022-08-26 13:28只看该作者
38楼
cnjm 发表于 2022-8-26 21:21
原来是大佬,惭愧。大佬好,我观摩学习下。
我不是大佬,我是绿油油的韭菜,快变成韭菜苔了。
新马甲
楼主发表于:2022-08-26 14:52只看该作者
41楼
祝周末愉快! 8-26 初始资金:7591.78 出金:0 操作:2笔 盈亏:4214 结余:11805.78 8月22日-8月26日 第一周 交易5天 4天盈利,1天亏损。 总盈亏:10486.57 周六再出金一次,与之前出的2000和返Y一起出了。 下周建议自己慎重交易,降低仓位,降低频率。 2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
个性签名

一斤五花肉
注册时间2022-02-27
42楼
怎么佩服你们这些几十手的大单子,小弟我都是0.1下单,哎
前往
共 313 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]