论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 231 条
核爆炸
注册时间2016-05-11
[日元]美日短线交易专贴
楼主发表于:2022-08-12 08:04来自移动端只看该作者
101楼 电梯直达
这样剥头皮,永远赚不到大钱,也太小家了,像小女人玩外汇一样。

看你的德性,这样的认知与包容,才使你亮不了单发表于 2022-08-12 08:08
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
注册时间2015-02-24
102楼
J三犇 发表于 2022-8-12 16:04
多点包容, 记得核前辈也表明自已目前只将交易当一个退休生活的娱乐而已, 况且核前辈交易的盘感还是值得 ...
以前我都是叫他叔的,时间长点你会知道他的了
路易十四
注册时间2019-02-16
103楼
哈哈哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
104楼
核爆炸 发表于 2022-8-12 16:04
这样剥头皮,永远赚不到大钱,也太小家了,像小女人玩外汇一样。
看你的德性,这样的认知与包容,才使你亮不了单
xfssm
105楼
你怎么不说像你那样的光头才能叫老头,有头发的不能算老头emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
千山万水
注册时间2021-06-15
106楼
核爆炸 发表于 2022-8-12 16:04
你还有脸说别人,你自己玩得这些狗屁微止损还不够手续费的 你不仅赚不到大钱,还亏损了16年多,脸皮厚的跟坦克似的
核爆炸
楼主发表于:2022-08-12 08:13来自移动端只看该作者
107楼
哈哈哈,你如果有机会老到光头,也算有福了。
千山万水
108楼
多点包容, 记得核前辈也表明自已目前只将交易当一个退休生活的娱乐而已, 况且核前辈交易的盘感还是值得 ...
你这是对此人不够了解
个性签名

xfssm
109楼
他吹以前下几十几百手的时侯可能你不知道,你觉得他的技术能支持几百手吗
核爆炸
楼主发表于:2022-08-12 08:16来自移动端只看该作者
110楼
你别乱说,我只说过做100手。
千山万水
111楼
核爆炸 发表于 2022-8-12 16:16
放屁,你之前说做200手都是很平常的事
核爆炸
楼主发表于:2022-08-12 08:18来自移动端只看该作者
112楼
那是我年轻的时候,如果像你现在年轻,不能做过100手,说明你的能力不够。
千山万水
113楼
核爆炸 发表于 2022-8-12 16:16
就你这亏损了16年多的资深老亏货,你告诉我你能普渡谁??
xfssm
114楼
本帖最后由 xfssm 于 2022-8-12 16:28 编辑 最后我给你支个招,发个帖子说以前下几百手是自己喝大了乱说的,那么你再晒小手数也没人会怼你了,毕竟论坛也没规定不能晒线,不能晒小手数

年轻人不讲武德,耗子尾汁(捂脸)发表于 2022-08-12 08:21
个性签名

多空对决
注册时间2018-06-26
115楼
。。。其实论方法骑叔的微止损还是可以的,平保后飘单,无风险,势变出场,以小博大。。
核爆炸
楼主发表于:2022-08-12 08:19来自移动端只看该作者
116楼
最起码是财力不足。

人家财力跟你毛关系,你起码是虚伪发表于 2022-08-12 08:24
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
117楼
xfssm 发表于 2022-8-12 16:19
最后我给你支个招,发个帖子说以前下几百手是自己喝大了乱说的,那么你再晒小手数也没会怼你了,毕竟论坛也 ...
年轻人不讲武德,耗子尾汁(捂脸)
千山万水
118楼
多空对决 发表于 2022-8-12 16:19
。。。其实论方法骑叔的微止损还是可以的,平保后飘单,无风险,势变出场,以小博大。。
骑叔自己亏损了16年多了,自己都没有盈利能力 你信他吹得 emoji-image

。。。我只是说方法,至于骑叔盈利能力,我不知道,能够操实盘的都有盈利能力,最终亏损是因为没有风控能力。。再说大佬盈利也没人分钱给我,我亏钱也没人补给。。我只能学习别人的方法。不谈其它。发表于 2022-08-12 08:39
个性签名

广告
xfssm
119楼
核爆炸 发表于 2022-8-12 16:19
最起码是财力不足。
人家财力跟你毛关系,你起码是虚伪
核爆炸
前往
共 231 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]