论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 155 条
水月无痕
注册时间2022-06-22
[讨论]早上经过一个路口听一个老太婆说主题已关闭
143楼 电梯直达
千山万水 发表于 2022-8-4 21:17
@水月无痕 废物脑残玩意,你找出来,老子什么时候说官方说要击落的 我日尼玛,不要胡说八道,说伴飞击落 ...
就是你说的,你个婊子养的东西还不承认?你说政府说的击落它,然后没击落,你就说政府软弱,不会对美国采取行动,雷声大雨点小。其实政府从来没说过,胡锡进说的难道能代表政府?它算什么东西?你码逼的把老胡说的话当作是政府说的在论坛造谣还不承认?说要击落飞机的都是网民比如老胡,你码逼的却故意把这笔帐算在政府头上。你要死了还不承认?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千山万水
注册时间2021-06-15
楼主发表于:2022-08-04 13:20只看该作者
144楼
@水月无痕 你这脑残就是神经病,不讲道理 所以你上面发的那些大段文字 老子确实没看,浪费时间 你找啊,操尼玛,老子什么时候 说官方要击落的
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 13:21只看该作者
145楼
水月无痕 发表于 2022-8-4 21:19
就是你说的,你个婊子养的东西还不承认?你说政府说的击落它,然后没击落,你就说政府软弱,不会对美国采 ...
@水月无痕 证据,贴图出来,老子还说抽插尼玛逼呢 贴图出来啊,傻屌
水月无痕
146楼
千山万水 发表于 2022-8-4 21:19
@水月无痕 废物脑残玩意,你找出来,老子什么时候说官方说要击落的 我日尼玛,不要胡说八道,说伴飞击落 ...
我草你老母的臭嗨,你不是说中国一开始那么强硬,说什么要伴飞击落飞机,然而根本没采取行动,嘲笑中国软弱吗?这是不是你的意思?其实根本就是你在造谣,说伴飞驱离击落的都是网民和老胡,根本没政府什么事
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 13:21只看该作者
147楼
@水月无痕 傻逼玩意,证据拿不出就吃屎去吧 贴图出来啊,智障的傻逼
水月无痕
148楼
千山万水 发表于 2022-8-4 21:21
@水月无痕 证据,贴图出来,老子还说抽插尼玛逼呢 贴图出来啊,傻屌
我拿出你老母的证据来,你是不是说政府一开始大张旗鼓要采取行动对付美国飞机?你难道不是这个意思?说政府准备驱离击落飞机,政府什么时候说过要击落对方飞机的?
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 13:22只看该作者
149楼
@水月无痕 蛮不讲理,不搅蛮缠的傻逼 老子只说过你胡X进爷爷之前 不应该吹那种牛逼,搞得国家 很难堪被动,我操尼玛 你把证据发出来啊,截图 找不出来,那你就是大智障 傻屌
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 13:23只看该作者
150楼
水月无痕 发表于 2022-8-4 21:22
我拿出你老母的证据来,你是不是说政府一开始大张旗鼓要采取行动对付美国飞机?你难道不是这个意思?说政 ...
老子舔尼玛的阴蒂,老子从来只是说你胡爷爷之前说大话了 不应该那么高调吹这种牛逼,我操尼玛,证据拿不出来了吧 只会逼逼逼,傻逼
水月无痕
151楼
千山万水 发表于 2022-8-4 21:21
@水月无痕 傻逼玩意,证据拿不出就吃屎去吧 贴图出来啊,智障的傻逼
你个不要逼脸的畜生,我见到你一次骂死你一次,你自己去看看以前你的发言,还不知道是怎么回事?你不就是认为政府开始牛逼哄哄的,说要队美国飞机采取行动,结果却啥行动也没有?是不是你说的?你个不要逼脸的东西!其实政府根本没说过要对飞机采取军事行动,是你在造谣
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 13:24只看该作者
152楼
@水月无痕 傻逼,又拿不出证据,白痴玩意 想玩先做好功课,使劲顶帖吧 智力低下的废物
水月无痕
153楼
千山万水 发表于 2022-8-4 21:23
老子舔尼玛的阴蒂,老子从来只是说你胡爷爷之前说大话了 不应该那么高调吹这种牛逼,我操尼玛,证据拿不 ...
你放屁,之前的话,你从来没提到你的胡爷爷,而是说政府牛皮哄哄地要对抗佩的专机,不会让其降落,结果人家还是降落了,你说政府怕美国了,你不就是这个意思吗》可你是在造谣啊,政府从来也没说过对美国飞机采取伴飞驱离的行动,那是网民说的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

千山万水
楼主发表于:2022-08-04 13:25只看该作者
154楼
水月无痕 发表于 2022-8-4 21:24
你个不要逼脸的畜生,我见到你一次骂死你一次,你自己去看看以前你的发言,还不知道是怎么回事?你不就是 ...
哈哈,老子要干死你,你个傻逼 证据拿不出来,废物
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 13:25只看该作者
155楼
@水月无痕 赶紧给老子顶帖啊,白痴 舔尼玛的白带,嗯哼 emoji-image
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 13:26只看该作者
156楼
@水月无痕 傻屌,不许偷懒,拼命给老子顶帖
水月无痕
157楼
千山万水 发表于 2022-8-4 21:25
@水月无痕 赶紧给老子顶帖啊,白痴 舔尼玛的白带,嗯哼
这狗逼养的东西,你自己去看你之前说的什么话,还不承认?你个畜生,我当然今天要顶到底,今天谁先离开这个帖子,就是对方孙子!
前往
共 155 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]