论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 155 条
水月无痕
注册时间2022-06-22
[讨论]早上经过一个路口听一个老太婆说主题已关闭
102楼 电梯直达
千山万水 发表于 2022-8-4 20:51
@水月无痕 傻畜脑残mm,赶紧给老子顶帖 不顶帖老子就抽插尼玛的逼
孙子,把外交部说要伴飞驱离击落佩某专机的原话贴出来,贴不出来你就是我孙子,也就是黑鹰空袭的儿子!叫你再在论坛胡说八道,骂就骂死你这类臭婊子 你这个臭婊子在论坛造谣滋事,根本不存在的事情说中国要击落对方专机,你吗逼要死了畜生养的够杂种
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千山万水
注册时间2021-06-15
楼主发表于:2022-08-04 12:53只看该作者
103楼
水月无痕 发表于 2022-8-4 20:52
可以啊,我一直顶你贴,就像我一直顶你老母的烂逼一样,你老母被我顶得好爽啊
@水月无痕 哈哈,脑残mm气急败坏了,使劲抽插尼玛的臭逼 emoji-image 老子舔尼玛的白带
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 12:54只看该作者
104楼
@水月无痕 智障玩意,脑子有屎的东西 智力低下的废物 emoji-image
水月无痕
105楼
千山万水 发表于 2022-8-4 20:53
@水月无痕 哈哈,脑残mm气急败坏了,使劲抽插尼玛的臭逼 老子舔尼玛的白带
可以啊,我一直顶你贴,就像我一直顶你老母的烂逼一样,你老母被我顶得好爽啊,你个不要逼脸是河海中学的畜生,不得好死,明明是自己错了胡说八道,还嘴硬不承认。你把外交部说要击落飞机的原话贴出来啊,贴不出来你就是我孙子
水月无痕
106楼
千山万水 发表于 2022-8-4 20:54
@水月无痕 智障玩意,脑子有屎的东西 智力低下的废物
这港币养的自己智商低下,在网上胡说八道说佩某专机如果降落,中国说要击落它。谁告诉中国要击落它的,你贴出来啊,你贴不出来你就是我孙子
个性签名

水月无痕
107楼
@水月无痕 哈哈,脑残mm气急败坏了,使劲抽插尼玛的臭逼 老子舔尼玛的白带
这撒比养的说了半天,一句有用的也说不出来,你不是造谣说中国要击落飞机吗?谁告诉你的,你把原话贴出来啊,贴不出来,你就是我孙子!
个性签名

水月无痕
108楼
千山万水 发表于 2022-8-4 20:51
@水月无痕 傻畜脑残mm,赶紧给老子顶帖 不顶帖老子就抽插尼玛的逼
可以啊,我一直顶你贴,就像我一直顶你老母的烂逼一样,你老母被我顶得好爽啊,你个不要逼脸是河海中学的畜生,不得好死,明明是自己错了胡说八道,还嘴硬不承认。你把外交部说要击落飞机的原话贴出来啊,贴不出来你就是我孙子
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 12:58只看该作者
109楼
@水月无痕 智障玩意,使劲骂 老子抽插尼玛的逼 满嘴的谎言,赶紧 进精神病院吧 emoji-image
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 12:59只看该作者
110楼
@水月无痕 脑残智障mm,让尼玛用她的大乳房给老子乳交 emoji-image 老子就喜欢熟女,嗯哼
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 13:00只看该作者
111楼
@水月无痕 想想就好笑,脑残玩意气急败坏了 emoji-image 使劲给老子顶帖,傻屌
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 13:02只看该作者
112楼
@水月无痕 我日尼玛,偷懒了,赶紧给老子顶帖 傻畜玩意,发的那些狗屎老子懒得 看一眼 emoji-image
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 13:03只看该作者
113楼
@水月无痕 傻逼玩意,赶紧顶帖,不许偷懒 不然老子不抽插尼玛,不让尼玛 爽 emoji-image
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 13:04只看该作者
114楼
@水月无痕 你这脑残战斗力真不行,要疯狂地骂 疯狂地顶帖,像头疯驴似的 嗨起来,跟着老子一起摇摆 emoji-image
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 13:04只看该作者
115楼
@水月无痕 嗨起来,一起摇摆,傻畜 智力低下的废物 emoji-image
水月无痕
116楼
千山万水 发表于 2022-8-4 21:04
@水月无痕 你这脑残战斗力真不行,要疯狂地骂 疯狂地顶帖,像头疯驴似的
孙子,在网上胡说八道,被人揭穿了恼羞成怒,就是要玩死你个畜生,你个婊子养的够杂种
水月无痕
117楼
@水月无痕 嗨起来,一起摇摆,傻畜 智力低下的废物
孙子,把外交部说要伴飞驱离击落佩某专机的原话贴出来,贴不出来你就是我孙子,也就是黑鹰空袭的儿子!叫你再在论坛胡说八道,骂就骂死你这类臭婊子 你这个臭婊子在论坛造谣滋事,根本不存在的事情说中国要击落对方专机,你吗逼要死了畜生养的够杂种
水月无痕
118楼
@水月无痕 嗨起来,一起摇摆,傻畜 智力低下的废物
这个狗日的真要死了,整天在论坛胡说八道,从现在开始,我在论坛处处针对你,看到你一次骂你一次,骂你一次日你老母一次,明明是自己搞错了,还死不认账,你就是个婊子养的够杂种,任何帖子里我只要看到你,一定骂死你个畜生
个性签名

千山万水
楼主发表于:2022-08-04 13:07只看该作者
119楼
@水月无痕 傻畜,战斗力真不行 要使劲疯狂地顶帖辱骂 加油哦,智力低下的废物 emoji-image
千山万水
楼主发表于:2022-08-04 13:08只看该作者
120楼
@水月无痕 你这废材真不行,智力确实低下 顶帖至少一分钟发20个,疯狂地 顶帖,还懂?? 舔尼玛的大Y蠢,扣尼玛的逼 傻逼玩意 emoji-image
水月无痕
121楼
勾日的网民比如千山万水和黑鹰空袭故意在论坛搅混水,造谣滋事,它们的荒谬逻辑就是:政府雷声大雨点小,是个怂货,佩某来前口口声声说不让其降落,要伴飞驱离甚至击落它,可来了根本没这回事,人家降落台湾一点都不受影响。以此攻击政府是个软蛋,说话不算数,只会打嘴炮。可事实是,这些话都是网民说的,也包括千山万水这个出生。 这完全就是谎言,政府什么地方说过要不让其降落甚至击落它的?千山万水这个畜生拿出政府说这句话的证据啊,你拿不出来就是我孙子! 政府的原话是:我们绝对不会坐视不理,一定会有实际行动,请大家拭目以待!这不现在全面围攻台海的行动不就来了,难道没行动?这次台湾啥都没得到,只有佩某的口头承诺和表面文章,而大陆得了里子,因为这次行动的规模,地点和手段和过去有了本质上的区别,开始全面压迫台湾的生存空间了。以后这种动不动就进入台湾12海里领海,和无人机常导飞越台湾就会成为常态,这预示着武通台湾又进了一步,随时都可以发生,因为历史上有准备的战争都是从演习开始的,演习随时都可变成实战!
前往
共 155 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]