论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 155 条
woshilijiangang
注册时间2012-07-10
[美元]美日见顶了吗?
楼主发表于:2022-08-24 00:23只看该作者
103楼 电梯直达
appletokyo 发表于 2022-8-24 07:09
楼主美日落袋了没?有空继续更新啊
尚未落袋,日线级别上涨总体比较平稳没有转空迹象,多单可继续持有,上方阻力138.8,关注本周四周五的如果上冲之后的情况, 如果你有多单在手,可以考虑上冲之后短线落袋部分,留小部分去看新高
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2022-08-26 06:57只看该作者
104楼
美日从8/11日开始至8/22上涨8天,而8/22到今天已在高位盘整近5天,时间是上比较协调的, 主观上来说,行情一旦再发动,则前高是挡不住的。 操作上自己依然持有132一带的多单,如有汇友同样持有多单,上好保护等待即可
appletokyo
注册时间2012-03-01
105楼
多谢楼主回复!跟楼主在同一条船上,一把多单在手。
appletokyo
金鳞笑
注册时间2009-01-13
107楼
永远没有顶部
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2022-09-01 05:37只看该作者
108楼
本帖最后由 woshilijiangang 于 2022-9-1 13:39 编辑 美日现价139.4,已经突破前高,兑现了本帖的主题, 帖子暂告一段落, 至于之后后面怎么发展,今年我认为美元的多头还是主要方向。
深海游鱼
注册时间2009-01-14
110楼
每天都在创新高的路上
appletokyo
111楼
woshilijiangang 发表于 2022-9-1 13:37
美日现价139.4,已经突破前高,兑现了本帖的主题, 帖子暂告一段落, 至于之后后面怎么发展,今年我认为 ...
楼主别停更啊!美日站上140又打开一片新空间,等您对后面走势的分析。

不知不觉,自己的美日多单拿了快10美金1000p了, 比较刻意地忘记有这个单子,不过近期账户的利润贡献大头都来自他, 说几个fibo位置,0.764--142.2,1--143.6,1.618--147.3. 短线节点在明天9/7,看结构的话发表于 2022-09-06 09:19
楼主发表于:2022-09-06 09:19只看该作者
112楼
appletokyo 发表于 2022-9-3 08:29
楼主别停更啊!美日站上140又打开一片新空间,等您对后面走势的分析。
不知不觉,自己的美日多单拿了快10美金1000p了, 比较刻意地忘记有这个单子,不过近期账户的利润贡献大头都来自他emoji-image, 说几个fibo位置,0.764--142.2,1--143.6,1.618--147.3. 短线节点在明天9/7,看结构的话,内部三浪运行中,差不多在三浪尾端, 短线可以考虑获利部分
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
113楼
woshilijiangang 发表于 2022-9-6 17:19
不知不觉,自己的美日多单拿了快10美金1000p了, 比较刻意地忘记有这个单子,不过近期账户的利润贡献大 ...
牛逼,美日多单继续持有中,目标高看160以上

160能不能到不好说,最好还是走一步看一步最为稳妥发表于 2022-09-06 09:28
楼主发表于:2022-09-06 09:28只看该作者
114楼
被虐千亿遍 发表于 2022-9-6 17:20
牛逼,美日多单继续持有中,目标高看160以上
160能不能到不好说,最好还是走一步看一步最为稳妥
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
115楼
woshilijiangang 发表于 2022-9-6 17:28
160能不能到不好说,最好还是走一步看一步最为稳妥
嗯,一般我也不猜顶,不喜欢猜顶摸底
楼主发表于:2022-09-06 22:01只看该作者
116楼
现将手中多单止盈看情况部分挂于144-144.3 理由如下: 短期行情突然改变上涨节奏,斜率陡增,短线冲顶意味浓, 不过美日在这里即使继续延续加速我也不会感到太意外,主观概率上短线见顶与延续加速大概也就6/4左右吧, 短线见顶的概率优势并不会特别大。其次就算短线见顶,回落幅度也不见得会太大,所以考虑了一下,通过部分减持来降低 波动率。 多说一句,对于中线持仓者而言,其实离场信号并不明确,如何抉择我觉得就看自身情况去选择了。
zhaft
注册时间2010-11-26
117楼
老兄真的太牛了。看的准,拿的住。想请教一个问题:怎么看结构呢?有什么书推荐,谢谢。看你美日和黄金,几次说的时间点都相差不了2天。

缠论笔线段定结构 为什么是它,原因是可以基本定量,比起波浪的千人千浪,理论上可以做到千人一浪。 当然缠论不是拿来直接做交易的工具,但确实是很好的数学思想发表于 2022-09-07 08:02
楼主发表于:2022-09-07 07:59只看该作者
118楼
看见很多汇友在这里摸顶,我给的建议是坚决不摸, 我自己是左侧型选手我都不会去摸的。敢摸的都是不知道主力可以多凶狠
楼主发表于:2022-09-07 08:02只看该作者
119楼
zhaft 发表于 2022-9-7 14:17
老兄真的太牛了。看的准,拿的住。想请教一个问题:怎么看结构呢?有什么书推荐,谢谢。看你美日和黄金,几 ...
缠论笔线段定结构 为什么是它,原因是可以基本定量,比起波浪的千人千浪,理论上可以做到千人一浪。 当然缠论不是拿来直接做交易的工具,但确实是很好的数学思想

谢谢老兄,我去找来学习学习。发表于 2022-09-07 09:25
静静看你
注册时间2021-10-26
120楼
woshilijiangang 发表于 2022-9-7 15:59
看见很多汇友在这里摸顶,我给的建议是坚决不摸, 我自己是左侧型选手我都不会去摸的。敢摸的都是不知道主 ...
为何你说你是左侧呢?以你说的方式,,你应该是右选手了。 左侧基本大多属于顶低派啊~

是的,本质上我做的都是右侧单,只不过我自己的入场点选择都是偏左侧的, 不明白的人都会觉得我在做左侧单,所以这点上我也不纠结发表于 2022-09-07 09:01
楼主发表于:2022-09-07 09:01只看该作者
121楼
静静看你 发表于 2022-9-7 16:51
为何你说你是左侧呢?以你说的方式,,你应该是右选手了。 左侧基本大多属于顶低派啊~
是的,本质上我做的都是右侧单,只不过我自己的入场点选择都是偏左侧的, 不明白的人都会觉得我在做左侧单,所以这点上我也不纠结
zhaft
注册时间2010-11-26
122楼
woshilijiangang 发表于 2022-9-7 16:02
缠论笔线段定结构 为什么是它,原因是可以基本定量,比起波浪的千人千浪,理论上可以做到千人一浪。 当 ...
谢谢老兄,我去找来学习学习。
前往
共 155 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]