论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
千山万水
注册时间2021-06-15
[讨论]最近意识到做什么不重要,重要的是能不能赚钱。
24楼 电梯直达
k线之旅 发表于 2022-7-5 11:10
这其实就是说老哥快成功了
人家已经成了啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千山万水
25楼
刚才翻看vtan的历史帖子,可惜17年帖子很少啊,想看下 vtan从赚小钱到周入过万美金也很平常的历程的

没做记录。发表于 2022-07-05 03:37
timeccc
注册时间2018-11-02
26楼
vtan 发表于 2022-7-5 11:04
所以暂时不去多想长持交易的问题,慢慢来。 再说日内短线,一招鲜吃遍天。
大哥这文采一看就是读过大学的→_→

呃,说我写的乱,就乱吧。哈哈哈发表于 2022-07-05 03:55
vtan
注册时间2016-12-15
楼主发表于:2022-07-05 03:36来自移动端只看该作者
27楼
在家比较无聊,内心继续了一堆的东西,心理垃圾更多些,前几天跟哥们打电话,发现打电话有效缓解了我内心的垃圾情绪(感觉比较沉闷,对事情提不起兴趣,什么都不想干)。后来尝试在钓鱼群吹水,也有效果,以后没事就释放一下(运动反而没感觉释放多少)。交流反而可以更好的释放。 手机浏览器,有时不显示回复按键。 回复2017年周入过万的问题,并没有坚持下去,或者说,赚了钱容易胡搞,胡搞完了,钱没了,钱没了就开始怀疑方法的正确性,一直循环。 其实最近也在胡搞……只是转了一圈又回来了,才意识到日内短线---真香。 后续继续观察。 附本月1日开始的交易记录。300多起步。Screenshot_20220705_112341.jpgScreenshot_20220705_112341.jpg
vtan
楼主发表于:2022-07-05 03:37来自移动端只看该作者
28楼
千山万水 发表于 2022-7-5 11:33
刚才翻看vtan的历史帖子,可惜17年帖子很少啊,想看下 vtan从赚小钱到周入过万美金也很平常的历程的
没做记录。
vtan
楼主发表于:2022-07-05 03:40来自移动端只看该作者
29楼
发的内容都需要过审,从7月开始记录,看能记录多久。6月30日该账户是300多余额。Screenshot_20220705_112341.jpgScreenshot_20220705_112341.jpg
金鳞笑
注册时间2009-01-13
30楼
周入过万这么吊啊
vtan
楼主发表于:2022-07-05 03:46来自移动端只看该作者
31楼
你们的关注点有问题啊……周入过万黑总绝对能做到。
vtan
楼主发表于:2022-07-05 03:49来自移动端只看该作者
32楼
不过意义不大啊,这只是历史,我只是在自己的历史中,寻找曾经相对稳定的交易方式,就算周入100万也没用啊。哈哈哈,所以你们关注点不还是这个,想想自己有没有一段时间稳定盈利方法固定的时候不是更重要。
天下无错
注册时间2015-09-30
33楼
要做长线就得很小的仓位加仓,长线的仓位反而得小,不加仓不行。但是加仓就难了,时间成本大,还是日内好做。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

timeccc
34楼
此时此刻我只想说两个字“牛逼”→_→
个性签名

vtan
楼主发表于:2022-07-05 03:55来自移动端只看该作者
35楼
timeccc 发表于 2022-7-5 11:34
大哥这文采一看就是读过大学的→_→
呃,说我写的乱,就乱吧。哈哈哈
timeccc
36楼
英镑有多单的扣1
vtan
楼主发表于:2022-07-05 03:58来自移动端只看该作者
37楼
没有英镑多单,早上英镑不是一直在纠结吗
挣钱第一
注册时间2019-10-17
38楼
主要是回撤时产生的心态波动,引起交易的变形。
山水有相逢
注册时间2021-02-19
39楼
楼主已经很厉害了,做好止损,提高胜率就好。做习惯短线的人,交易模式如果硬套长线,不知不觉就死掉了。不羡慕长线的暴利,持续盈利是正道
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
千山万水
40楼
vtan 发表于 2022-7-5 11:46
你们的关注点有问题啊……周入过万黑总绝对能做到。
我是说你17年周入过万就很平常了
定魂锥
注册时间2022-06-23
41楼
我日内胜率还不错,然而有段时间陷入一种困境-----总是做一些事后觉得莫名其妙的单子,这些单子的仓位并不重,但数量确比正常单子多很多,造成总资金的大笔损失。我总结一下后发现了几个严重问题---- 1,莫名其妙的单子多 2,该重仓时没重仓,不该重仓时瞎重仓 3,这些行为让自己开始质疑自己的系统,然而复盘时会发现系统表现的很好 再后来我感觉到我目前的情况非常被动。。。我觉得我应该在交易中主动一些! 有两个方法可以达到这个目的,一是长线的仓位分布管理或是自身系统胜率盈亏比调整等,这些我并没用到就不说了。 我用的第二种方法,就是eursir的那种限制资金曲线向下的坡度的那种。 比如说,一天内做多下3单,第一单亏损后第二单仓位减半。。。。 这样的结果是----- 1,因为一天只能下3单,我下单会非常谨慎,莫名其妙的单没有了。 2,日内的大幅亏损也没有了,幸运女神屁股对着我的时候我也不会大亏。然后走运的时候却可以连续的大赚。 3,敢下重仓,本来下单就谨慎,而且知道自己即使输了当日也不会大亏,心理上有一种优势所以敢下重仓。 4,资金曲线。。。。。 限制资金曲线,其实就是限制自己,反而变得主动。 我一直是做短线的,且一直是手工单,我知道有一些半自动交易的也可以减少情绪影响而提高盈利。但目前的系统做不到这一点。 见你说的这些情况我觉得这种资金管理方式可能也适合你,也适合那个黑廷斯。。。
个性签名

timeccc
42楼
黄金英镑即将要多一下
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vtan
楼主发表于:2022-07-05 08:11来自移动端只看该作者
43楼
困死我了,刚醒,还好英镑盈利了。跑了。楼上兄弟们我先不回复,点不了回复按键。Screenshot_20220705_161002.jpgScreenshot_20220705_161002.jpg
前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]