论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 127 条
woshilijiangang
注册时间2012-07-10
[期货]标普
楼主发表于:2022-11-25 20:34只看该作者
101楼 电梯直达
山水有相逢 发表于 2022-11-25 12:23
楼主还拿着黄金的多单吗,目标看到多少1800?原油是不是利空较多,还没到入场时候
黄金自己只有很少量的单子,近期黄金的关注比较少,不过自己之前也有过一些判断, 现在来看1700下方基本就是今年黄金的低位了。 至于之后行情如何发展,主观一点的看法与之前一样黄金是大多头,未来还是有机会上2000的, 不过由于短中期的周期节点暂时有点模糊,所以还是得走一步看一步。 原油自己做的不够熟,就不做评论了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
appletokyo
注册时间2012-03-01
102楼
woshilijiangang 发表于 2022-11-26 04:18
其实并不矛盾,“渣男思维”更多的是品种上的抉择,一个品种做得差不多了,如果发现另一个品种更明确的机 ...
其实我是被动长情,因为没有时间一直盯盘,只能做长线,而且也没有精力兼顾很多品种,就只能专一于自己熟悉的一两种。但长线的问题是有时候浮盈会大幅回撤,其实就是还没解决好出场策略的问题,所以凭运气赚的钱会再凭实力亏回去(捂脸)。
楼主发表于:2022-11-30 19:26只看该作者
103楼
看球顺带更新一下,短期高位横盘后借助消息再度上攻, 这里市场节奏有所变化了,前期最强的道指涨幅最小,看看spx能否后来居上
个性签名

冬眠的猫
注册时间2009-11-25
104楼
赚钱机会来了
个性签名

appletokyo
105楼
恭喜楼主又大赚了!一觉醒来我的小单已经被止盈,后面只能看着啦,没想到半夜行情又这么猛
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2022-12-05 03:29只看该作者
106楼
本周行情将继续向上运行,自己会按原计划临近年末将大部分头寸止盈掉, 明年开新帖合并自己的交易记录。 现持仓3700--10手 3940--4手 比较可惜的是3500没有拿到单子,提前预判到的位置,没有执行到位
appletokyo
107楼
woshilijiangang 发表于 2022-12-5 11:29
本周行情将继续向上运行,自己会按原计划临近年末将大部分头寸止盈掉, 明年开新帖合并自己的交易记录。 ...
期待楼主明年的新帖!明年把各个交易品种写在同一个帖子里吧。
楼主发表于:2022-12-06 08:04只看该作者
108楼
行情在200日均处驻足,3500上来的这波行情其实是非常难做的行情,看似一直向上,实则内部很复杂, 今日的4000又是关键节点,两手计划,站不稳4000考虑防守优先,冲破4100后考虑逐步止盈
楼主发表于:2022-12-07 06:49只看该作者
109楼
昨夜过后,自己3940的单子被打了保护, 连续两三天的杀跌,直接将上升的通道给打破, 不过看内部结构的话,更像是内部B反后的C段,所以底仓考虑了一下没有动, 如果这个压身位C段结束的话,马上就能重拾上涨(今天应该就会有结果了), 延展出2周左右的上涨周期,耐心等待吧(冒一点风险)
weimingming
注册时间2015-08-20
110楼
标普500看周线,从最高点到现在,已经可以连接4个高点组成一条下降趋势线了。多单的风险确实比较大!

短线受制于200日均线,加之连续2天的杀跌,看起来是很吓人的, 不过我自己还是大着胆子进行持仓,主要理由为上涨周期大概率没有结束,这里一旦再次发动,我认为很可能是一段加速行情, 因为把多头都洗出去了,最快发表于 2022-12-07 11:39
楼主发表于:2022-12-07 11:39只看该作者
111楼
weimingming 发表于 2022-12-7 16:53
标普500看周线,从最高点到现在,已经可以连接4个高点组成一条下降趋势线了。多单的风险确实比较大!
短线受制于200日均线,加之连续2天的杀跌,看起来是很吓人的, 不过我自己还是大着胆子进行持仓,主要理由为上涨周期大概率没有结束,这里一旦再次发动,我认为很可能是一段加速行情, 因为把多头都洗出去了,最快明天市场就可以给我一个答案了。
appletokyo
112楼
没多大波动啊,是不是都在等下周美联储加息?
楼主发表于:2022-12-09 14:40只看该作者
113楼
将3700的单子保护盈利放至3910,不知道今天行情是不是能加速。 不管了安心看球过周末去了,打了保护的话就空仓等来年了
appletokyo
114楼
woshilijiangang 发表于 2022-12-9 22:40
将3700的单子保护盈利放至3910,不知道今天行情是不是能加速。 不管了安心看球过周末去了,打了保护的话就 ...
楼主可真淡定啊!这行情走的,眼看要重回4000点了。。。还是球赛比行情好看。下周数据出来就有方向了吧。。。

交易这件事伴随了自己10多年了,再不淡定也变得淡定了,希望明年的行情也能像球赛一样精彩发表于 2022-12-12 14:52
楼主发表于:2022-12-10 15:08只看该作者
115楼
修正一下结构,下周初还有一小段c5走完结束,破不破近期新低都可, 故保护下放一些持仓
楼主发表于:2022-12-12 14:52只看该作者
116楼
appletokyo 发表于 2022-12-10 09:43
楼主可真淡定啊!这行情走的,眼看要重回4000点了。。。还是球赛比行情好看。下周数据出来就有方向了吧。 ...
交易这件事伴随了自己10多年了,再不淡定也变得淡定了,希望明年的行情也能像球赛一样精彩
楼主发表于:2022-12-12 19:07只看该作者
117楼
明天有重要数据,提前将思路理清 spx221213.pngspx221213.png
个性签名

appletokyo
118楼
woshilijiangang 发表于 2022-12-12 22:52
交易这件事伴随了自己10多年了,再不淡定也变得淡定了,希望明年的行情也能像球赛一样精彩
大写的佩服!判断准确,执行坚决,每次都忍不住手动点赞!
appletokyo
119楼
woshilijiangang 发表于 2022-12-13 03:07
明天有重要数据,提前将思路理清
这个思路是基于预判cpi会低于预期吗?还是无论数据如何,最终都会去这个目标?
一二O二
注册时间2022-09-08
前往
共 127 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]