论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 127 条
woshilijiangang
注册时间2012-07-10
[期货]标普
楼主发表于:2022-08-17 23:52只看该作者
41楼 电梯直达
原先预判的高点区域4150一带被上破,来到4300一带 我认为走势还是合理的,行情把结构给走完整了 8/16的高点能否成为美股近阶段的高点,我认为概率在加大 由于自己不打算中线做空美股(依然准备找合适位置接多),所以对于后面的走势这里需要做一些微调 认为这阶段美股会加剧震荡,之后再根据回落力度来判断入场位置
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
深海游鱼
注册时间2009-01-14
楼主发表于:2022-08-22 17:54只看该作者
43楼
8/16现在来看已经大概率成为了近期的高点,且行情已经往回跌破4150, 狼还是来了,自己认为合理的接多区域依然在3700下方,时间会给出答案,现在只需要耐心等就可以了, 等机会出现了再更新
楼主发表于:2022-08-29 03:48只看该作者
44楼
没想到行情运行的如此迅猛,离月K收盘还有3天,先看看收哪, 主观判断机会在10月份
点击查看用户名
注册时间2017-01-05
45楼
标普这波走得有点太标准了,刚好到年线和下降趋势线上沿就止住了,有点太假的感觉emoji-image

看来你吃到了一口,恭喜! 正所谓无巧不成书,其实由于暂时标普的空头趋势尚未扭转,所以这种巧合是在合理范围内的。发表于 2022-08-29 14:14
楼主发表于:2022-08-29 14:14只看该作者
46楼
点击查看用户名 发表于 2022-8-29 21:59
标普这波走得有点太标准了,刚好到年线和下降趋势线上沿就止住了,有点太假的感觉
看来你吃到了一口,恭喜! 正所谓无巧不成书,其实由于暂时标普的空头趋势尚未扭转,所以这种巧合是在合理范围内的。
你是我的wen
注册时间2020-04-07
47楼
日线这个位置很有意思,上可以冲前高8.16,下的话就是周线低点,个人偏向向下,完成月线结构,顺便带a50指数下破周线前底,也完成月线的结构,那么a50指数才有可能大牛

分析的不错发表于 2022-08-30 07:55
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

楼主发表于:2022-08-30 07:55只看该作者
48楼
你是我的wen 发表于 2022-8-30 10:44
日线这个位置很有意思,上可以冲前高8.16,下的话就是周线低点,个人偏向向下,完成月线结构,顺便带a50指 ...
分析的不错emoji-image
楼主发表于:2022-08-30 14:53只看该作者
49楼
4000直接破,多头已经缴枪了,短期支撑在3930一带, 那里预计会反复一下,之后狼继续!
楼主发表于:2022-09-03 07:08只看该作者
50楼
周线收盘,一点不多一点不少3930刚刚好,自己对图表的理解为3930只是中转站, 一些时间过后将继续下探,来杀掉之前诱多进去的多头
楼主发表于:2022-09-07 23:54只看该作者
51楼
股指短线受到支撑,短期往4050一带运动, 中期往3700方向运动,希望能给到不错的入场机会
appletokyo
注册时间2012-03-01
52楼
标普的反弹有点意外的强啊。。
你是我的wen
53楼
appletokyo 发表于 2022-9-13 08:35
标普的反弹有点意外的强啊。。
差不多了
楼主发表于:2022-09-13 22:35只看该作者
54楼
血腥的一晚,几乎是一阴包四阳,大体上现在离自己想要的中线介入的位置还是比较远, 所以就等待为主了
憨蛋儿
注册时间2008-01-16
55楼
专心做空就对了
楼主发表于:2022-09-21 12:15只看该作者
56楼
buy limit@3650 应该是痴人说梦,不管了先挂上了
你是我的wen
57楼
你是我的wen 发表于 2022-8-30 10:44
日线这个位置很有意思,上可以冲前高8.16,下的话就是周线低点,个人偏向向下,完成月线结构,顺便带a50指 ...
美股最近下的很流畅,a50倒是有点欲拒还迎。楼主的3650还在前底之上,应该不会等太久, 我只会技术分析,找不到基本面依据,本次向下,就美股和a50来讲,总体比较同步。应该都会下破周线前低点,然后向上大牛 国庆应该是个不错的时间点

日内挂单,当然基本是不可能中的,我基本也只做技术面的分析,基本面会去看,但是只能大概心里有个方向, 毕竟基本面要量化出来一些东西不是这么容易的。 看得出来你在技术上是下过一些功夫的,不过有时候心里的大发表于 2022-09-22 08:31
楼主发表于:2022-09-22 08:31只看该作者
58楼
你是我的wen 发表于 2022-9-22 07:46
美股最近下的很流畅,a50倒是有点欲拒还迎。楼主的3650还在前底之上,应该不会等太久, 我只会技术分 ...
日内挂单,当然基本是不可能中的,我基本也只做技术面的分析,基本面会去看,但是只能大概心里有个方向, 毕竟基本面要量化出来一些东西不是这么容易的。 看得出来你在技术上是下过一些功夫的,不过有时候心里的大方向不是那么容易去做到或者说坚持的。 所以常说真正的交易者是孤独的,自己也深有体会,学会在孤独中前行也算是交易的必修课了。 美股这里短期下方空间并看不到很远,3600一带已经算比较极限了,但是现在的问题是时间, 我其实也看好在10月份里面出现机会的概率大一些
你是我的wen
59楼
woshilijiangang 发表于 2022-9-22 16:31
日内挂单,当然基本是不可能中的,我基本也只做技术面的分析,基本面会去看,但是只能大概心里有个方向, ...
楼主眼光很是毒辣,我现在很大的问题,没有办法说服自己,在疑虑中哀叹。失败的次数太多,技术再精进,心态已经变形了,在两个极端徘徊,没有楼主那份风轻云淡的泰然,造成了欲速而不达状况,先把步子放一放,耐心一些。尽量去把握这次指数的机会,赞楼主,愿楼主交易顺利,
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
60楼
woshilijiangang 发表于 2022-9-21 20:15
buy limit@3650 应该是痴人说梦,不管了先挂上了
楼主,你挂上3650了emoji-image

谢谢提醒,还真挂上了一小单,由于休假,盘面关注得不太多。这一线是自己第一线狙击位置,下周带上保护试着拿一下,说不定是一大波发表于 2022-09-25 13:38
前往
共 127 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]