论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
开心生活
注册时间2019-10-29
[原创]2000美金,下了黄金4手,马上去了半条命!
楼主发表于:2022-06-28 08:11只看该作者
21楼 电梯直达
水月无痕 发表于 2022-6-28 16:03
那就不是你不知道资金管理的问题,因为你也知道4手很大,所以并没有一开始就开4手,而是一开始开的并不大 ...
去年,今年,,开了 2个5000美金的帖子。还裸单。。可惜没有高人指点。。。最后都重仓一下搞死。。5000美金下10手黄金。一个反弹就受不了,,,虽然看对方向!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
深海游鱼
注册时间2009-01-14
开心生活
楼主发表于:2022-06-28 08:14只看该作者
23楼
千山万水 发表于 2022-6-28 16:08
股票都能赚钱了,还做啥外汇啊
股票靠天吃饭啊。。行情起来躺着挣钱。。。好几年才吃一波!
开心生活
楼主发表于:2022-06-28 08:17只看该作者
24楼
看来外汇只有严格操作,才能活命。。比如1万美金下0.1手。。。我是不适合短线重仓了。。。。没有那水平啊
水月无痕
注册时间2022-06-22
25楼
开心生活 发表于 2022-6-28 16:11
去年,今年,,开了 2个5000美金的帖子。还裸单。。可惜没有高人指点。。。最后都重仓一下搞死。。5000美 ...
如果是重仓的问题,谁也救不了你,因为别人再怎么说,你该怎么交易还是怎么交易,你自己都说了2个5000的帖子,是因为重仓搞死了,现在这个2000的账户开四手不也是同样的问题吗?那就谈不上没人告诉你不应该重仓的借口,因为你早就知道重仓是要完蛋的,可还是控制不住自己。 可见我说的没错,你知道错在哪,依然还会犯同样的错误,没办法,这是普遍现象,人性弱点使然。
个性签名

水月无痕
26楼
开心生活 发表于 2022-6-28 16:17
看来外汇只有严格操作,才能活命。。比如1万美金下0.1手。。。我是不适合短线重仓了。。。。没有那水平啊
你现在感悟是不是有点晚了,之前的2个5000账户难道不应该早就发现这个问题了吗?可见每次爆仓都会发出相应的感悟,可一旦又有资金可以操作,马上上头,过去的感悟早抛到九霄云外了。信不信,你还能再多感悟好几次
开心生活
楼主发表于:2022-06-28 08:24只看该作者
27楼
水月无痕 发表于 2022-6-28 16:20
如果是重仓的问题,谁也救不了你,因为别人再怎么说,你该怎么交易还是怎么交易,你自己都说了2个5000的 ...
恩。。谢谢指点。。。有点怕了。。。开了 快5万。。。。你一万美金,如何开仓位。。。M15和M5。还有H4开仓信号
水月无痕
28楼
开心生活 发表于 2022-6-28 16:24
恩。。谢谢指点。。。有点怕了。。。开了 快5万。。。。你一万美金,如何开仓位。。。M15和M5。还有H4开 ...
以欧元为例,一万美元最多开一标准手,最好0.5手左右,如果是H4周期级别的,就0.5手左右,先要能赚钱再说,没掌握好稳定盈利的能力,开得越多,亏得越大。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
29楼
千山万水 发表于 2022-6-28 08:42
药啊,你自己仓位也够吓人的了
是啊,我那2手比特币还是重了emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
powermans
注册时间2016-02-21
30楼
有技術下4手 還算艙位控制了呢!
星火
注册时间2008-01-12
31楼
2000不少了
开心生活
楼主发表于:2022-06-29 04:58只看该作者
32楼
水月无痕 发表于 2022-6-28 16:39
以欧元为例,一万美元最多开一标准手,最好0.5手左右,如果是H4周期级别的,就0.5手左右,先要能赚钱再说 ...
谢谢。。收到
五饼六条
注册时间2008-01-04
33楼
所以说仓位管理很重要
个性签名

我是来取经的,喜欢这里.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
盈盈sherry
注册时间2021-11-17
MaoMaoFA
注册时间2020-01-06
35楼
自己什么水平自己明白如果你厉害你下10手都行,,15秒的短线加仓
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]