论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:202回复:12
小河流水哗啦啦
注册时间2021-09-02
[讨论]建议论坛还是出个禁止质疑其他人的版规吧
楼主发表于:2022-06-21 06:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 小河流水哗啦啦 于 2022-6-21 14:13 编辑 毕竟水至清无鱼,质疑了大师不利于论坛活跃 谁质疑也得罪一堆人,总之吃力不讨好 出个版规,大家都不要质疑了,管他什么 真大师假大师,都是玩,不要太较真
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小河流水哗啦啦
楼主发表于:2022-06-21 06:10只看该作者
2楼
谁质疑就是在找死,质疑会得罪多少人 所以都不要质疑了,随他们去吧
小河流水哗啦啦
楼主发表于:2022-06-21 06:11只看该作者
3楼
别说你合理质疑,没用,这种行为被很多人视为眼中钉肉中刺 质疑个毛哦
小河流水哗啦啦
楼主发表于:2022-06-21 06:13只看该作者
4楼
螺丝就是一个例子,敢质疑就弄他
小河流水哗啦啦
楼主发表于:2022-06-21 06:15只看该作者
5楼
谁敢质疑,就那些人的一堆马甲口水 能淹死他,还有第二个敢质疑的吗?
小河流水哗啦啦
楼主发表于:2022-06-21 06:17只看该作者
6楼
某些大师大家都知道是假大师,但是螺丝敢说出来 那各种帽子就往他头上扣,什么扰乱论坛,不想 让论坛发展,反正能安排的帽子都安排上 奉劝大家不要再质疑了,目前论坛氛围不允许 质疑,管你合理不合理
小河流水哗啦啦
楼主发表于:2022-06-21 06:19只看该作者
7楼
希望螺丝好好反省,以后永远不要质疑那些大师了 你得罪不起,你是一个人,他们有多少人,多少 ID,你百口莫辩,以后老实点吧,惹他们干嘛 随他们去吧,反正要拉客拉资金又拉不到你头上 管他呢
北大青乌考古系
注册时间2021-07-26
8楼
本帖最后由 北大青乌考古系 于 2022-6-21 14:36 编辑 管理员看清楚了,小河流水哗啦啦也是工厂努力打螺丝,千山万水等号的马甲,你看看它发言风格就知道了,再查下后台IP就知道是一个人,短短没几分钟,它又开了主贴,又上来说那么多回帖,管理员你禁了工厂努力打螺丝这个马甲,可其他马甲根本没拿你当回事啊,继续重复以往的言论。强烈要求一并禁止千山万水和小河流水哗啦啦这两个马甲!
小河流水哗啦啦
楼主发表于:2022-06-21 07:23只看该作者
9楼
北大青乌考古系 发表于 2022-6-21 14:26
管理员看清楚了,小河流水哗啦啦也是工厂努力打螺丝,千山万水等号的马甲,你看看它发言风格就知道了,再查 ...
我建议管理员封杀螺丝,太烦人了,老是质疑别人,质疑大师
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小河流水哗啦啦
楼主发表于:2022-06-21 07:25只看该作者
10楼
现在清净了,没人敢质疑了,挺好,到时候我们再欢迎 w波浪王子大师出山
小河流水哗啦啦
楼主发表于:2022-06-21 07:31只看该作者
11楼
那些敢质疑的好自为之吧,螺丝就是他们的下场
小河流水哗啦啦
楼主发表于:2022-06-21 07:33只看该作者
12楼
北大青乌考古系 发表于 2022-6-21 14:26
管理员看清楚了,小河流水哗啦啦也是工厂努力打螺丝,千山万水等号的马甲,你看看它发言风格就知道了,再查 ...
我同意你说得,螺丝就是那个好人好梦,骗人钱的好人好梦
小河流水哗啦啦
楼主发表于:2022-06-21 07:38只看该作者
13楼
只要把螺丝收拾了,从此再也没有一个人敢质疑大师了

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]