论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 76 条
疯十一郎
注册时间2018-11-01
[日元]昨天刚亏4500刀,今天又亏了950刀。药(来来)完了。。。
26楼 电梯直达
放低盈利预期,不亏就行,慢慢来。越想赚,越容易赚不到。

我也这么认为发表于 2022-06-17 12:55
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-17 12:54只看该作者
27楼
北大青乌考古系 发表于 2022-6-17 20:26
你本来就没什么钱,还是借来的。这下你更无法翻身了,你反而还很乐意,从交易心理学来说,你属于那种压力 ...
好像是这样
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-17 12:55只看该作者
28楼
疯十一郎 发表于 2022-6-17 20:31
放低盈利预期,不亏就行,慢慢来。越想赚,越容易赚不到。
我也这么认为
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-17 12:55只看该作者
29楼
waveprince 发表于 2022-6-17 20:26
你不是被打击 你是被市场fuck了
这形容太生动了。。。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-17 14:03只看该作者
31楼
waveprince 发表于 2022-6-17 21:03
账户还剩多少?要不要我帮你fuck回去?
不太够了,明天就要还贷款了
OximoO
注册时间2017-12-22
33楼
下次给我操作吧

早知道给你操作就幸免于难了,但想想其实,这就是命吧发表于 2022-06-17 18:21
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

曹兄c
注册时间2021-03-06
34楼
贴单子出来,看看啥问题呢

950刀这个是空的JPY,但是上午突然出现了剧烈的震动300点,为了防范风险止损了 4500刀是多的道指,在早上900多点差不多是最高点买入,然后就看着行情一路下泄,最后快速冲过了止损点上百点,没再返回止损点,直接又发表于 2022-06-17 18:19
先胜后战
注册时间2020-03-28
35楼
楼主贴个单子看看,到底什么情况
goodguy
注册时间2018-02-03
36楼
理念上的东西没搞清,做一百年都这样。亏了竟然责任在市场波动大???你是分析师?

没怪市场 第一次是因为前面没有预案,对策无效,被庄家直接引爆了 第二次是坚决止损,只是因为第一次主账户爆了,所以这950刀有点压死骆驼的最后一根稻草的意思。其实只是个正常止损。发表于 2022-06-17 18:28
TaiShing
注册时间2022-06-14
37楼
外汇不宜下大注,应小小玩
xiaoshu
注册时间2013-03-04
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
39楼
原因汇总:心智没成熟+走火入魔狂妄至极自封天下第壹+系统太烂+重仓设大止损+庄家迫害+祖坟阳宅风水差+四柱犯冲走背运+药来来名字不吉有秋草逢霜之象

是这样,找到原因了。祖上出事了。。。 不是我身上的问题。发表于 2022-06-17 18:30
北大青乌考古系
注册时间2021-07-26
40楼
yolailai 发表于 2022-6-17 20:09
你看走势图,那里真的波动太大了,不是我的问题
我看了走势,上午那波从134.60左右到132.50左右,200个点,没你说的300个点,你开一标准手,只要波动100多个点,就会输900美元左右,而你的本金才2000美元,这还不算是重仓,当然是重仓啊,你不能光看一标准手好像不多,其实波幅巨大,特别是大阳大阴,一标准手更是一下子会亏几百美元,就算是普通行情,一次波动个100多点在这段时间的日元日内波动里也是常见的, 看来你根本不会玩外汇啊,连门都没入,却大言不惭地说什么天下无敌了。这么幼稚的人,我劝你不要再投钱了,绝对是送人头,我感觉你比前两年那个北大青鸟和什么爆仓王子(好像是这个ID名,谁记得?)水平更差

相信我,我真的天下无敌。 只是遇到事了。。。一言难尽发表于 2022-06-17 18:22
一个阳江人
注册时间2018-04-17
41楼
2000美金的本,就敢下1手仓量,胆太肥了啊

不重呀,那不是棒槌,是JPY。 现在JPY贬值厉害。1手波动100点也才700刀。发表于 2022-06-17 18:20
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-17 18:19只看该作者
42楼
曹兄c 发表于 2022-6-17 22:41
贴单子出来,看看啥问题呢
950刀这个是空的JPY,但是上午突然出现了剧烈的震动300点,为了防范风险止损了 4500刀是多的道指,在早上900多点差不多是最高点买入,然后就看着行情一路下泄,最后快速冲过了止损点上百点,没再返回止损点,直接又下去几百点爆了
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-17 18:20只看该作者
43楼
一个阳江人 发表于 2022-6-18 01:57
2000美金的本,就敢下1手仓量,胆太肥了啊
不重呀,那不是棒槌,是JPY。 现在JPY贬值厉害。1手波动100点也才700刀。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-17 18:21只看该作者
44楼
OximoO 发表于 2022-6-17 22:38
下次给我操作吧
早知道给你操作就幸免于难了,但想想其实,这就是命吧
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-17 18:22只看该作者
45楼
北大青乌考古系 发表于 2022-6-18 00:49
我看了走势,上午那波从134.60左右到132.50左右,200个点,没你说的300个点,你开一标准手,只要波动100 ...
相信我,我真的天下无敌。 只是遇到事了。。。一言难尽
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-17 18:25只看该作者
46楼
waveprince 发表于 2022-6-17 22:17
去研究下三角 头肩 形态吧以后只做这两种形态
我交易无敌的,是all in状态 可以任何时间进场,任何一分钟下单都盈利出局,这两天是遇上事了导致的
北大青乌考古系
注册时间2021-07-26
47楼
yolailai 发表于 2022-6-18 02:22
相信我,我真的天下无敌。 只是遇到事了。。。一言难尽
可以了,你真的不行,还不自知,我劝你从此收手算了,你现在也只亏5万人民币,以前亏的另外回事,如果你还想去找钱继续做交易,再亏个几十万你也不可能成功,更何况你也没有能力再去贷款或者借个几十万。

找到原因了,我家里出事了。 一位重要的亲人离世了。 我爆仓的时间跟他出事的时间一致,无巧不成书发表于 2022-06-17 18:31
前往
共 76 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]