论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:449回复:26
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[比特币]月中小结
楼主发表于:2022-06-14 23:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
计算失误,有一笔资金漏算,导致账面上可用资金亏空了11000块。吓得我把主账户盈利,娱乐账户盈利,暗夜计划,返佣,杂七乱八所有能集合的资金全部凑齐出金, 到账8000块。 这样小赤3000块,万一后面这笔资金真的不能使用,现在也储备大半,剩下的3000块挤挤熬熬就过去了。 这8000块钱的主体,大概有7000块来自于前面对透支的10500块的回血计划的暗度陈仓(暗夜计划)。 这样一出,这个计算的剩下部分就要大幅推迟了。 按照之前的蓝图,大概是2-3个月完成的。现在可能要延长2个月。 此计划暂时搁浅,按照原来定的节奏, 6月20日,完成账期调整。 6月20日后开始盈利目标为下一月贷款月供2500块, 如提前完成,开始回血5月份挪用的2800块生活费。 ********************* 这月腾讯动漫会员到期。 爱奇艺会员到期。 基本不会再续了。 穷人用会员还是太奢侈了。 目前疯狂补剧中。 ********************* 小声昨天又找我入金了200块。 最近一段时间他的入金都是找我兑换的,嘿嘿。 我也从侧面见证了他的一次次沉浮波折。 我和他聊,也是一直建议他看淡交易,好好工作,脚踏实地。 反正本尊是不会像根本的老头那样这周3倍,下周5倍浆糊众生的。 ************************* 欧西米的美分账户还没下来,昨天趁着账期调整的出金顺便把欧西米的第一天盈利出金了。 两人一人一半拿到第一笔分红,美滋滋~ 我感觉我又看到了会员的希望..
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无心法师
注册时间2017-03-02
2楼
年轻就是好,可以瞎折腾
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
3楼
什么,xiaosheng不是退出了吗
个性签名

工厂努力打螺丝
4楼
爆仓老王子欧西米暂时还没发力
一个阳江人
注册时间2018-04-17
5楼
盈利几美金两个人分,也能这么美滋滋,你们目标也太小了吧emoji-image

小幸福啊,没什么野心发表于 2022-06-15 12:24
远山朦云
注册时间2019-12-26
6楼
操盘几天便能分红,多好的行当
工厂努力打螺丝
7楼
本帖最后由 工厂努力打螺丝 于 2022-6-15 16:05 编辑 小声昨天又找我入金了200块。 xiaosheng不是退出了吗

工作还没找好,不死心吧发表于 2022-06-15 12:24
作单靠猜
注册时间2016-07-29
8楼
加油。。
空气中的微尘
注册时间2021-11-17
9楼
那么动荡还有盈利已经很棒了emoji-image
一路成长
注册时间2014-01-08
10楼
我竟然没看懂

我这是连续剧,不看前面的会有些摸不着发表于 2022-06-15 12:23
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-15 12:23只看该作者
11楼
我这是连续剧,不看前面的会有些摸不着emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-15 12:24只看该作者
12楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-6-15 16:03
小声昨天又找我入金了200块。 xiaosheng不是退出了吗
工作还没找好,不死心吧emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-15 12:24只看该作者
13楼
一个阳江人 发表于 2022-6-15 15:46
盈利几美金两个人分,也能这么美滋滋,你们目标也太小了吧
小幸福啊,没什么野心
哆啦A梦
注册时间2014-01-12
14楼
知足是福
苦艾草
注册时间2009-01-01
15楼
看来药哥经历过很多

1200次爆仓发表于 2022-06-15 19:10
个性签名

宁可失败,也不留下空白!

黑斯廷
注册时间2010-10-04
17楼
加油吧

共勉发表于 2022-06-15 19:10
工厂努力打螺丝
18楼
yolailai 发表于 2022-6-15 20:24
小幸福啊,没什么野心
药来来啊,德子发帖气呼呼地说以后不发XX倍系列贴了 哥以后要被人扣上气跑高手的帽子了 emoji-image

哈哈,谁让你仗义执言,这下得罪人了吧,还被惦记上了 你在明,敌在暗,当心德子施冷箭发表于 2022-06-15 19:09
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-15 19:09只看该作者
19楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-6-15 22:52
药来来啊,德子发帖气呼呼地说以后不发XX倍系列贴了 哥以后要被人扣上气跑高手的帽子了
哈哈,谁让你仗义执言,这下得罪人了吧,还被惦记上了emoji-imageemoji-image 你在明,敌在暗,当心德子施冷箭emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-15 19:10只看该作者
20楼
苦艾草 发表于 2022-6-15 22:23
看来药哥经历过很多
1200次爆仓emoji-image
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]