论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 3531 条
疯十一郎
注册时间2018-11-01
[原创]路漫漫其修远兮?
楼主发表于:2022-06-08 13:28只看该作者
82楼 电梯直达
持有黄金多单0.4手,不知是不是又仓重了?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-09 07:11只看该作者
83楼
2022.6.8 大幅倒撤。 很显然,昨天的黄金试单是重了,亏损了不少。 亏损最多的是:纳指期货在一个平台里震荡,反复重仓做多,而已盘的德指、法指一直在跌。逆势了,所以一直在亏。最伤筋骨的是看到德指跌跌不休, 来了个反向单,控制住亏损。结果两种单都打止损了,呵,这个亏损就大了。 净值1800,亏1000刀。
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-09 07:16只看该作者
85楼
冬眠的猫 发表于 2022-6-9 15:15
感觉又要开始调整了
呵呵!是的。最近工作太忙,晚上又休息不好。身体的状态真的很影响交易,反应会迟钝,情绪也会不稳定。
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-09 07:23只看该作者
86楼
最近的失眼,和白天忙碌的工作,严重影响到身体状态。加上盘中这种高杠杆重仓的交易,说不累,其它精神是高度紧张,是累的。 加上这么努力 ,净值也没有增加等。总之,身体状态不好。昨天其实是注意仓位管理的,虽然还是重了,但怎么也是分步加的。最伤的是锁单也被打止损了,这下双倍损失,看来,也是一个教训,以后怎么弄,要好好研究一下。 也许该休息一下,且没有好的机会,可能只交易晚上美盘开盘的时间。
小白莲花仙子
注册时间2019-08-23
87楼
我总觉得 楼主的仓位 似乎有点大。。比如1000刀的本 ,占用200保证金 是不是就已经有点大了?我现在是20%最大保证金的占用,一不小心就可能过大了
喜糖
注册时间2009-11-10
88楼
这就是做外盘曹丹的地方
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-09 09:05只看该作者
89楼
小白莲花仙子 发表于 2022-6-9 15:30
我总觉得 楼主的仓位 似乎有点大。。比如1000刀的本 ,占用200保证金 是不是就已经有点大了?我现在是20 ...
是的,我这是目前最大的问题。所以在我的系统中,资金管理是占第一位的。我一般是试单对了,提止损后,再加单,在行情顺畅的时候,表现很好。遇到震荡市,由于加了仓,很容易行情也不小,但获利大打折扣。若震荡的凶,那就比一般的开单要亏损的更多。其实只要资金管理得当,也不会有太大的波动。关键是:容易仓加重。违背的了资金管理的原则。 比如1000,用多少保证金,其实和杠杆也有关系,400倍的杠杆,若保证金用到200刀,那其实仓位管理已经很重了。我确实极端,在200倍杠杆的情况下,经常保证金用到50%。所以,容易翻倍,也容易腰斩。更容易在一个在小幅度的震荡中,大亏损。这也是正在解决的问题。 谢谢提醒,会更注意这个问题。
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-09 09:06只看该作者
90楼
喜糖 发表于 2022-6-9 16:08
这就是做外盘曹丹的地方
没看懂意思
小白莲花仙子
注册时间2019-08-23
91楼
疯十一郎 发表于 2022-6-9 17:05
是的,我这是目前最大的问题。所以在我的系统中,资金管理是占第一位的。我一般是试单对了,提止损后, ...
指100倍,1000的本,用200的保证金,算作20%仓位。实际上,楼主做指数,应该是拿30分一笔,5分一个走势,4H的大方向,基本也就是日内的几个小时。这个时候基本都可以看着,不需要挪损位。我记得本论坛里做棒子最厉害的草哥,固定15点的损,抓日内一波,老厉害了。值得借鉴他的贴子。。悠悠墙头草。
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-09 10:29只看该作者
92楼
小白莲花仙子 发表于 2022-6-9 17:11
指100倍,1000的本,用200的保证金,算作20%仓位。实际上,楼主做指数,应该是拿30分一笔,5分一个走势, ...
谢谢!一定去看下。 由于仓位重,经不起震荡,基本算是日内短线了。指数各有特点,不丝滑且行情不大的,很难帮,比如富时A50,目前发现最好的是标普和纳指。由于同等保证金,纳指的行情更大,所以,专注于纳指了。 看来也是学过缠论的哈,现在基本上最多15分钟图上一条线段,就是能做的很大行情了。
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-10 00:58只看该作者
93楼
2022.6.9 一夜惊魂,死而后生 拿着暴仓的风险,坚持纳指的空单,终于死而后生。关键是之前的亏损,太扯淡。即使天天谈资金管理,还是做不到。 昨天历程:1800-1500-1100-800-500-1850。呜呼,500已在暴仓边缘,当时已几乎满仓,一个小波动就暴了。 6.10 上午.jpg6.10 上午.jpg
个性签名

疯十一郎
楼主发表于:2022-06-10 01:07只看该作者
94楼
2022.6.9 一夜惊魂,死而后生 刚才发过了,没找到。只有再发一次。这次就不想写那么多了。直接结论:1800-1500-1300-1100-800-600-500-1850。说了白天不做单,只晚上做纳指。结果白天还是做单,从1800亏到800,也是厉害。最后几乎满仓,坚持纳指空单,这该死的死而后生。这操作,就是暴仓的节奏。 6.10 上午.jpg6.10 上午.jpg
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-10 01:08只看该作者
95楼
原来是需要审核!多发了一次,有细微上的差别。
个性签名

会歌
注册时间2009-11-23
平淡人生
注册时间2022-05-30
97楼
牛逼,但凡心脏小点的就玩不了你这种游戏,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-10 02:39只看该作者
98楼
毋庸置疑,缠论是最好的投资理论,堪比武学中的《易经》。 但,就如同围棋,凡是好入手的,都不好精通。缠论就是这样的,很难说精通,弄不好,比不学还伤,是刃剑。同时,容易得心魔,变得自大,需要学《论语》,来提升境界。至于是不是这样,也不知道。 个人感觉,缠论特别适合股指。这也是我主要操作纳指的原因。
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-10 02:43只看该作者
99楼
平淡人生 发表于 2022-6-10 10:04
牛逼,但凡心脏小点的就玩不了你这种游戏,
呵呵,今天发的更离谱,还在审核。估计是发不出来了。在这里大致写下:1800-1500-1300-1100-800-600-500-1850。昨晚是更惊心动魂,死而后生。 多次在暴仓边缘,特别是最后一次,几乎是满仓等纳指瀑布,再多一次反向的大点的波动,就直接暴了。哎!天天在嘴上喊的资金管理,全抛到了脑后。这该怎么解?

把账户上的资金分仓管理,分成20份,每次拿一份放在MT4的账号上。只有这样才能控制住欲望,不会满仓。发表于 2022-06-10 02:48
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-10 02:48只看该作者
100楼
本来已经总结出了白天腰斩,半夜翻倍,仍是原样的规律。昨天还是没忍住,这次不是腰斩,是膝斩了。 呜呼,老天这么眷顾,以后真是要注意了。但这次,又拿个这么好的位置,值得按日K拿下单,机会来了,那就躲平一次。 感谢自己的坚持,感谢长期积累的感觉,感谢自己的大心脏,感觉美指!
核爆炸
注册时间2016-05-11
101楼
疯十一郎 发表于 2022-6-10 10:43
呵呵,今天发的更离谱,还在审核。估计是发不出来了。在这里大致写下:1800-1500-1300-1100-800-600-50 ...
把账户上的资金分仓管理,分成20份,每次拿一份放在MT4的账号上。只有这样才能控制住欲望,不会满仓。
前往
共 3531 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]