论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 3531 条
我爱夏明朗
注册时间2015-01-01
[原创]路漫漫其修远兮?
62楼 电梯直达
骚的一逼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
疯十一郎
注册时间2018-11-01
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-07 04:30只看该作者
64楼
还好,希望以后少坐点过山车。
万法归宗
注册时间2013-01-15
65楼
老哥一个月能翻几倍啊
空气中的微尘
注册时间2021-11-17
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-07 11:19只看该作者
67楼
万法归宗 发表于 2022-6-7 15:48
老哥一个月能翻几倍啊
总是坐过山车的,最好的一次是一晚上赚2.8倍,但这都是浮云,最后都是暴,希望这次能稳住,就烧高香了。 重仓不可取,这是多次血的教训后得出的结论。
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-07 11:20只看该作者
68楼
谢谢!放低预期,心态平和,严格按交易系统来,也许真的有希望。
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-07 11:26只看该作者
69楼
2022.6.7 白天外汇亏损 个人认为外汇比黄金难做,黄金比纳指难做。今天空的英磅和欧美,一个反弹,小获利走了,后又重仓再云空,一个震荡。亏损137刀,看到后立马平了。现在,最后又下来了。总之,就是感觉外汇的震荡幅度大,中途很容易被震出局。 6.7外汇亏损.jpg6.7外汇亏损.jpg
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-07 16:58只看该作者
70楼
纳指多单可以,虽然盘中坐了一把过山车,但仍看好后半夜的行情,持单过夜了。今晚美元指数波动乱,黄金也波动乱,损失不少。
会歌
注册时间2009-11-23
71楼
最好做的就是股指
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-08 00:14只看该作者
72楼
会歌 发表于 2022-6-8 08:10
最好做的就是股指
是的,目前发现股指中最好的是纳指。富时A50这种不行,上窜下跳的,跟刀尖上一样的。
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-08 00:26只看该作者
73楼
2022.6.8 昨晚算是运气,纳指后半夜继续涨了,账户获利也进一步扩大。但,早上一起床,一个跳空低开,好几百刀又没了。这个账户又回到昨天的水平,还小亏。本来有二次10%+利润的。习惯了,正常。而小账户是赚钱的。 既然持有的多单跳空低开,少了几百刀,那是否可以做空呢?看了下各大指数,似乎都有回调的需求,那就开空吧。这几天突然意识到一个现象:就是白天或纳指开盘前,亏损一大笔,然后靠纳指赚上一大笔,而最后却是少赚或不赚,是否得考虑只晚上做纳指?2800-2600-2400-2200-3200-2800-3000-2700 这是个战略问题,得好好思考。 e8ec46d1798a2a9d6eb38858c685c36.jpge8ec46d1798a2a9d6eb38858c685c36.jpg
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-08 03:29只看该作者
75楼
回来看到恒指、日经、A股涨的凶,一想早上开的纳指空单完了。胆战心惊,都不不敢去看。总还是要看的,呵,出乎意料,只有小亏损,过了一会,竞开始赚了。这个就帅了。 6.8中午,纳指空单中.jpg6.8中午,纳指空单中.jpg
小白莲花仙子
注册时间2019-08-23
76楼
CHINA300可以考虑下,白天就4个小时的时间段,同时原油考虑下,波动空间比XAUUSD大了。期待楼主持续更新到100万刀或者1000万刀。 我们需要一个真实的大神的成长经历过程 来激烈我们寄己。
易疯策
注册时间2014-01-07
77楼
日内一般多扛扛都能回来
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-08 10:45只看该作者
78楼
小白莲花仙子 发表于 2022-6-8 14:08
CHINA300可以考虑下,白天就4个小时的时间段,同时原油考虑下,波动空间比XAUUSD大了。期待楼主持续更新到1 ...
哈哈,沪深300钱不够了,本来够的,大A太牛了,看不懂了,以致现在玩不了了。 原油波动是大,但太诡异,乱飘,不如黄金规律、丝滑(虽然黄金也不丝滑),掌握不到,总是亏,只有放弃。 会持续更新的,只要存在一丝希望,就要努力争取!
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-08 10:48只看该作者
79楼
易疯策 发表于 2022-6-8 15:27
日内一般多扛扛都能回来
看杠杆和资金管理。外汇这种账号,一个日内就足以暴了。否则也不会出现一日2倍或2倍多的获利。股指,高杠杆,日内就好了,在这么高的杠杆下,基本做不了波,除非象最近的美日、美瑞这种超级丝滑的行情。
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-08 13:26只看该作者
80楼
已给很小心了,资金管理还是出问题了。 在这白天的垃圾时间,已亏损600刀到了2200,又得靠今晚的赚才能平复,今晚要亏,就会是不小的打击。 垃圾时间果然不能重仓啊!这该死的资金管理 。
疯十一郎
楼主发表于:2022-06-08 13:27只看该作者
81楼
看到美日,丝滑的,无脑的一个劲的上涨,只有羡慕忌妒恨了。这么好的趋势抓不到,也是服了。
前往
共 3531 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]