论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 3531 条
查看:64648回复:3532
疯十一郎
注册时间2018-11-01
[原创]路漫漫其修远兮?
楼主发表于:2022-05-27 02:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索! 带着100倍的梦想,来到了这里,希望这一次能坚持发贴,这也是一种修养。 昨天就开了贴,发在了草稿箱,弄不出来了。只有重开。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
疯十一郎
楼主发表于:2022-05-27 02:31只看该作者
2楼
只有用截图的方式,来恢复这贴的开端。 2.png2.png1.png1.png

发观摩把,这样看太累,也没意思。发表于 2022-08-28 13:11
xfssm
注册时间2015-02-24
3楼
能成加油
疯十一郎
楼主发表于:2022-05-27 02:40只看该作者
4楼
周董
注册时间2010-01-04
5楼
加油
个性签名

疯十一郎
楼主发表于:2022-05-27 02:47只看该作者
6楼
昨晚开的单,持有纲指0.15手,标普5000.2手。今天上午纳指加仓0.05手,镑日开多0.1手。 5.27上午,加仓.png5.27上午,加仓.png
疯十一郎
楼主发表于:2022-05-27 02:52只看该作者
7楼
只能是希望啊!都知道其实可能性很小。

每个人都抱着希望所以才没退出,只是有人说出来有人没说而已,看样子做得不错,预祝成功!发表于 2022-05-27 02:56
疯十一郎
楼主发表于:2022-05-27 02:53只看该作者
8楼
谢谢!希望能发贴坚持下去。
xfssm
注册时间2015-02-24
9楼
疯十一郎 发表于 2022-5-27 10:52
只能是希望啊!都知道其实可能性很小。
每个人都抱着希望所以才没退出,只是有人说出来有人没说而已,看样子做得不错,预祝成功!
tolak
注册时间2020-05-04
疯十一郎
楼主发表于:2022-05-27 03:38只看该作者
11楼
做多纳指的分析: 5.26小时图.png5.26小时图.png5.26日图.png5.26日图.png5.26周图.png5.26周图.png
疯十一郎
楼主发表于:2022-05-27 03:40只看该作者
12楼
tolak 发表于 2022-5-27 11:36
考验技术技巧和耐心的时候到了
这次主要考耐心。技术方面,已经确定方面了。耐心方面,就看拿不拿得住。由于是重仓,经不起震荡,确实是很考验的。不过想好了,随它去。在好机会面前,要格局一把。
疯十一郎
楼主发表于:2022-05-27 03:47只看该作者
13楼
补张图,增强拿单信心。 5.27上午.jpg5.27上午.jpg
疯十一郎
楼主发表于:2022-05-27 06:55只看该作者
14楼
xfssm 发表于 2022-5-27 10:56
每个人都抱着希望所以才没退出,只是有人说出来有人没说而已,看样子做得不错,预祝成功!
是啊,有了希望就有了奋斗的方向和动力。小白一只,谢谢鼓励!希望大家都能心随所愿。
疯十一郎
楼主发表于:2022-05-27 07:21只看该作者
16楼
大起大落,疯狂震荡,资金管理存在很大问题。
弓长叁石
注册时间2015-01-07
17楼
行情不流畅啊
个性签名

疯十一郎
楼主发表于:2022-05-27 09:58只看该作者
18楼
欧洲指数强劲,继续格局。加的单已处于获利状态。 5.27下午.jpg5.27下午.jpg
疯十一郎
楼主发表于:2022-05-27 10:00只看该作者
19楼
未开市。还可以吧!
疯十一郎
楼主发表于:2022-05-28 08:59只看该作者
20楼
前天同贴,刚好从起始的1000刀翻到2000刀,到昨晚4259刀,刚好也翻了仓。 遇到了纳指的两根大阳线(有意抓的哈),不赚不行。人生第一次体会了赚钱的恐惧:怕涨太多了,接下来会有大的调整。虽然在盘中有强烈看好,而开0.1手博短线的操作,但稍一回调就平了,比较敏感。虽然一再提醒自己这是好行情,要格局,位置那么好,要拿住。但当一看,又少了300多刀时,只有一个念头快速平掉,怕又坐过山车了。操作过于急,只留了一标普500。然天亮一看,格局小了啊,涨势如虹,又涨了一波,少赚1000多刀。有点可惜。 5.28平掉了宝贵的底部单.jpg5.28平掉了宝贵的底部单.jpg5.28 纳指开单情况.jpg5.28 纳指开单情况.jpg5.28持仓.jpg5.28持仓.jpg
前往
共 3531 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]