论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 218 条
小絮
注册时间2008-01-13
[原油]十年寻道解多空,一朝得道千金来!
103楼 电梯直达
日元还行
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
仍然无法直视
注册时间2016-03-13
104楼
请问楼主用的缠论中的几买?标准的趋势背驰胜率确实可以,但是实在很难见到
二爷爷
注册时间2020-03-01
楼主发表于:2022-07-04 12:12来自移动端只看该作者
105楼
缠论放弃了!缠论看大结构用,是自己总结出来的系统已。
二爷爷
楼主发表于:2022-07-04 12:13来自移动端只看该作者
106楼
执行力永远是我的弱点,不容易改变!努力修行吧!
二爷爷
楼主发表于:2022-07-05 01:33来自移动端只看该作者
107楼
交易信仰,执行力是两座大山,交易信仰,越来越好。执行力是需努力!每天都是修行,越来越好,加油!
个性签名

二爷爷
楼主发表于:2022-07-05 10:23来自移动端只看该作者
108楼
今日未执行纪律,前三单方向都对着,可是手动损了!!今天就这样吧!明日努力做好黑色星期三!Screenshot_20220705_181155_net.metaquotes.metatrader4_edit_202597215778460.jpgScreenshot_20220705_181155_net.metaquotes.metatrader4_edit_202597215778460.jpg
二爷爷
楼主发表于:2022-07-05 11:29来自移动端只看该作者
109楼
今天大赚的单子,结果小赚!!!都无语了!平单的时候不够冷静!特别亏损的时候!
与蛇共舞
注册时间2016-04-29
110楼
小白莲花仙子 发表于 2022-6-30 14:10
期待楼主持续更新 也是学了产论10年了 也是211硕士毕业的 也等待着能稳定盈利后能从体制内走人,
为什么呢,多少人想进体制内啊
二爷爷
楼主发表于:2022-07-05 12:44来自移动端只看该作者
111楼
体制内只是稳定而已,不够拍马屁,不够圆滑的人活的很累!
二爷爷
楼主发表于:2022-07-05 12:57来自移动端只看该作者
112楼
交易信仰,执行力这关超级难过!内心的焦虑不好克服!这是今年最重要的事!形成了纪律!执行欠缺!要继续克服贪欲!执行纪律!
二爷爷
楼主发表于:2022-07-06 01:08来自移动端只看该作者
113楼
今天黑色星期三,今天一定要超级谨慎!如果有一单亏损,今天就停止做单!!!用百分之二百精力做单!轻仓!!!
喜糖
注册时间2009-11-10
二爷爷
楼主发表于:2022-07-06 01:42来自移动端只看该作者
115楼
我每天早上把所有品种看一遍,然后选择品种,在决定多空。
金银玉宇
注册时间2014-08-31
116楼
有没有特别专心做的品种
二爷爷
楼主发表于:2022-07-06 02:47来自移动端只看该作者
117楼
没有,外汇,指数,商品,看到动心的就做了!
darkway
注册时间2006-10-04
118楼
楼主试试一日一单, 然后一周一单,然后一月一单 要想说服自己持仓, 其实就一点, 比如现在做空上证指数的单, 在出现浮亏或盈利缩小时, 是持仓还是平仓, 就一点, 创新高了吗?收复失地了吗? 没有的话就没有理由平仓. 至于仓位大小, 太小了没劲, 太大了受不了,需要不断摸索了解自己斤两大腿粗细的过程. 小的波动如果不放弃,大的波动就很难抓住. 由于大多数时候市场是小的波动, 对于大多数人来说, 也无需费劲等待就有参与的机会 可惜的是连续小利获得滋养了骄傲的情绪, 终将在一波大的波动中回吐之前的利润 投机是反人性的,一个连续吃小亏的人, 反而对他更有利,哀兵必胜. 对于大多数人来说, 还是投资指数基金比较好,比如今年年底可以适当介入,获取一个年化8~9%左右的收益
二爷爷
楼主发表于:2022-07-06 05:28来自移动端只看该作者
119楼
我的技术一般持有几个小时,有持单方案。就是没有执行而已。
二爷爷
楼主发表于:2022-07-06 05:29来自移动端只看该作者
120楼
开单,平单,持有,分仓平。有计划,执行力不够。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
MaoMaoFA
注册时间2020-01-06
121楼
计划和执行力都取觉于认知,,你对市场的理解
个性签名

二爷爷
楼主发表于:2022-07-06 06:31来自移动端只看该作者
122楼
认知没有问题。系统严格执行下来成功率百分之八十左右。完美的系统,心里不能经受波动
前往
共 218 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]