论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 173 条
woshilijiangang
注册时间2012-07-10
[黄金白银]黄金
楼主发表于:2022-05-10 21:53只看该作者
81楼 电梯直达
更新:黄金结构上来讲已经跌破中继区域,接下来可以大概预判中继后的目标位置,中继前的幅度大约是130美金 0.618位置在1793 中继结束后等幅位置也在1800美金下方1770-1780 主观上认为是会去靠近1700附近
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
喜糖
注册时间2009-11-10
楼主发表于:2022-05-11 15:02只看该作者
83楼
忙完股指 再来搞大黄 1852空 休息睡觉 醒了再看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
会歌
注册时间2009-11-23
84楼
黄金就是弱鸡

同意您的观点发表于 2022-05-12 02:46
楼主发表于:2022-05-12 08:51只看该作者
86楼
今天看了一眼美指,我认为美指一时半会很难刹住车,从21年初的这波月线级别上涨
小絮
注册时间2008-01-13
87楼
反正看着还要跌
楼主发表于:2022-05-12 18:00只看该作者
88楼
黄金再下破,这阶段没什么好说的,管住手不抢反弹 黄金220513.png黄金220513.png
五饼六条
注册时间2008-01-04
楼主发表于:2022-05-13 13:19只看该作者
90楼
随着大黄下跌,保证金账户又翻一仓,开贴来的第二翻了emoji-image 由于之前把账户本金都提走了,现在账户中都是利润部分,这次不打算提了 后续还有操作计划,继续allinemoji-image
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
楼主发表于:2022-05-15 15:10只看该作者
92楼
本帖最后由 woshilijiangang 于 2022-5-15 23:25 编辑 每周日总是能安静地习惯性的复下盘面,也是一件惬意的事情 黄金从2000点下行内部走了趋势+中继+趋势三段式结构,从幅度上来讲第三段可能还稍显有一点点不太够 由于下周一将迎来一个重要的日线时间周期节点,所以周一如若看见合适的价位,操作上准备将加仓部位做一次清理 底仓1970的空单打算暂时性忘记它不管 这里虽然有重要时间周期节点,但从走势上很难讲下跌已经阶段性结束了,所以做多暂时还不列入操作计划之内(这里有几手准备的问题,并不是完全不考虑做多,等看形势再说吧,如果周一下跌幅度是足够的话或许会抢反弹)
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
93楼
楼主时间周期怎么计算的

关于时间节点的计算方法,其实有很多种,普遍的fibo Lucas等等 我对于时间节点的看法会更贴近于行情本身的走势,打个比方,黄金从2000美金下来第一段走了8个交易日, 而中继后到明天又是8个交易日,这里就形成了一发表于 2022-05-16 11:35
山水有相逢
注册时间2021-02-19
94楼
楼主,原油结构怎么看,怎么跌不下来

不知你是不是手持着原油空单,我自己不做这个品种,但原油的走势比起其他品种来讲,更浮夸一些,往往一根筋(尤其是日内单边特别多)。 从原油目前的结构来看,是在一个大箱体里面运动,如果你的空单是靠近箱体上沿的发表于 2022-05-16 11:09
山水有相逢
95楼
再请教下楼主是用多少倍杠杆做的,资金小的时候适合多少倍,谢谢

至于仓位的问题,每个人情况不同,这个没有什么明确的答案 对我个人而言,我始终认为杠杆市场是需要更谨慎的,原因在于杠杆是放大人性的,人性的弱点被无限放大之后很多技术动作极容易变形, 往往平时不会犯的错误发表于 2022-05-16 11:23
楼主发表于:2022-05-16 11:09只看该作者
96楼
山水有相逢 发表于 2022-5-16 17:08
楼主,原油结构怎么看,怎么跌不下来
不知你是不是手持着原油空单,我自己不做这个品种,但原油的走势比起其他品种来讲,更浮夸一些,往往一根筋(尤其是日内单边特别多)。 从原油目前的结构来看,是在一个大箱体里面运动,如果你的空单是靠近箱体上沿的话,就用不着太担心,大概率还会回落下来, 但是防守还是要做好。最终这个箱体走势是要结束的,所以有回落要及时落袋
楼主发表于:2022-05-16 11:23只看该作者
97楼
山水有相逢 发表于 2022-5-16 17:11
再请教下楼主是用多少倍杠杆做的,资金小的时候适合多少倍,谢谢
至于仓位的问题,每个人情况不同,这个没有什么明确的答案 对我个人而言,我始终认为杠杆市场是需要更谨慎的,原因在于杠杆是放大人性的,人性的弱点被无限放大之后很多技术动作极容易变形, 往往平时不会犯的错误,一到杠杆市场一做就出错出问题,其实就是人的心理在作祟 我现在主战场不在杠杆市场,拿出一部分合理的资金在杠杆市场进行操作,我心里没有负担与压力,往往这样会得到更好的结果
楼主发表于:2022-05-16 11:35只看该作者
98楼
三石参投机 发表于 2022-5-16 05:31
楼主时间周期怎么计算的
关于时间节点的计算方法,其实有很多种,普遍的fibo Lucas等等 我对于时间节点的看法会更贴近于行情本身的走势,打个比方,黄金从2000美金下来第一段走了8个交易日, 而中继后到明天又是8个交易日,这里就形成了一种内部的平衡,当然如果走势出现延伸后11-12个交易日 8的1.382fibo 又会出现节点。自己在用的周期指标是自己编的,所以这里暂不方便展开讲 其实时间周期仅作为一个辅助手段的 我认为 趋势>=结构>时间=空间
山水有相逢
99楼
感谢楼主解答,确实拿了原油空单,分批上的,看随机还是减下来些。
楼主发表于:2022-05-16 11:51只看该作者
100楼
更新一下手上的持仓,计划是金字塔式的减去手上的加仓空单部分 黄金220516.png黄金220516.png
前往
共 173 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]